| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю такой только черный попробую
|
||||
|
||||
|
Elleanna, ну один-два раза можно влезть))
А в остальное время беречься .
|
||||
|
||||
|
Elleanna, не нашла такой
|
||||
|
||||
|
Elleanna, последний , думаю, что будет отлично на первое время.
|
||||
|
||||
|
Elleanna, спорт топ где то весь второй месяц, иногда врачи до 3-х рекомендуют. Грудь еще на этом сроке жестковата, не опустилась до конца и будет в таком белье торчать - неудобно.
на праздник можно! Я вот сегодня на концерт собралась, платье новое надела открытое....И ничего к нему из белья не подходит. Пошла без белья
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Nemka1234 в Hunkemöller есть
|
||||
|
||||
|
А спорт топы, которые через месяц носить надо, именно спорт должны быть? Из спортивного магазина? Или просто топы с какими-то определенными характеристиками?)
|
||||
|
||||
|
Забавка
Они просто должны быть спорт, с поддержкой. Что бы они грудь держали, а не грудь их))) А магазин может быть любой) можно полистать эту тему. И предыдущий том. Найдёте ответы
|
||||
|
||||
|
А мне врач через месяц разрешил носить лифы ЛЮБЫЕ,только чтобы держали и собирали хорошо. Спросила про белье на косточках,он сказал его нельзя только тем у кого доступ под грудью был. Сколько врачей,столько и мнений
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже сказал, нафиг тебе спорт топ- это только в спорт зал. Купила хороший бюстик и носи. Нельзя грудь в спорт топы зажимать, она должна пушиться , расправляться, а то так и будет квадратно треугольная на разном уровне .
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
седня, померила лиф, который еще до операции покупала..одевала пару раз... но сейчас смотрится совсем по другому, буду носить чаще, аж сама балдею))) качество фото не очень из-за обрезки...
|
||||
|
||||
|
Ponczus, так вот и скажи мне, какой это бюстик??? Я купила кучу, но не могу сказать, что щаз их носить можно))) давай Штоль фотки гони, удобного хорошего лифчика! Мне спорт топ уже поперёк горла))
|
||||
|
||||
|
Nemka1234,
Сейчас вернусь домой и напишу фирму, у вас должно быть, Фирма именно на Большую грудь отшивает. Ещё у вас есть DIM это немецкая фирма, вот там сейчас есть линия Инвизибл - посмотри, там внизу поддержка очень классная. Лифчик сфоткаю , пришлю
|
||||
|
||||
|
Ponczus, цалумкаю, жду))
|
||||
|
||||
|
Nemka1234,
Ради тебя нашла на ходу)) Смотри это немецкая фирма Felina посмотри, там есть модели без костей, широкие лямки, внизу держат очень хорошо, удобные. Я один купила, пока с костями нельзя было, но очень удобный. У него чашки как то сшиты под большую грудь, как влитые сидят. Ищи в интернете.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Красота какая😻 Цитата:
Так был скандал «Собралась так в джим ходить?!» Так что без белья куда то наврядли я...
|
||||
|
||||
|
Ponczus, спасибо тебе)))) завтра буду искать, мОчи моей уже нет))
|
||||
|
||||
|
Elleanna, не могу вспомнить где покупала, так как года 2 назад это было, а все лейблы сразу отрезаю на белье ((
|
||||
|
||||
|
😭😭😭
|