Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
какой смысл в неиспользовании ремней? укрепить кисти? чтоб все вены на руках повылазили? Мы же мертвой тягой не руки качаем...
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, а с использованием ремней вены не повылазят типа?))
Annet, это ещё и граммы счмтать? Это значит ещё и весы покупать ? Вот блин). Если даже я недобираю, я всё равно больше не смогу в себя впихнуть ((( |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, хехе), ты чмтала, что моя цель не похудение?). Я массу хочу! Похудеть легче всего.
ОлесяГагарин, я на упаковках всегда смотрю сколько белка или углеводов. 100 гр насыпать или отщипнуть не сложно и на глаз). При большом количестве белка мне физически плохо, тошнит. От протеина тоже тошнит (хоть и старалсь выбрать самый натуральный) Короче, тяжко.. |
|
||||
|
||||
У меня тонкая кожа на кистях, если делаю без ремней мертвую и после подтягиваний на перекладине сразу вылезают вены. Потом, правда прячутся, потому что делаю такое не каждый день, но, думаю, что когда-нибудь они так и останутся синими и толстыми, как у сары джесики паркер. Если использую ремни и исключаю подт-ия на перекладине, то ручки выглядят беленькими и гладенькими. Так что тем, кто склонен к подобному, лучше не рисковать. И вообще, ускользающая штанга или гантели при мертвой тяге не дают сосредоточится на упражнении и в достаточной мере нагрузить ту мышцу, которую необходимо. На кой ляд тогда вообще?...)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ахахахах, у меня не скользят, я в перчатках).
Венки да, тоже кожа тонкая, посмотрю есть ли в зале ремни. Наверняка нет, это их ещё искать прийдётся)) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, а я крючки одеваю, на запястья... Мне нравиться, я мертвую делаю 35, кисти держат только один подход, два дргих с крючками делаю, мне нравиться
|
|
||||
|
||||
так и я в перчатках)))
Лапуль, тоже беру 35 и тоже могу без ремней только один подход. Что за крючки? у нас в зале нет(((у нас и ремней-то нет(((раньше были, потом исчезли, я в магазе купила,теперь являюсь гордой обладательницей собственных и ношу их с собой как дура. |
|
||||
|
||||
Ну ты сама подумай, это же чушь! На Олимпиаде даже выступают в поясах. Пояса на больших весах - мастхев, лямки - это уже по желанию. Я не люблю, беру разнохватом, но я до 45 могу прямым держать на 10 повторений.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, разнохватом ты штангу, правильно? Тогда гантели лучше заменить штангой попробую пока
|
|
||||
|
||||
Я тоже разнохватом, но сейчас.становую (румынскую) делаю только на 35 кило.
А 45 уже и разнохватом еле удерживала, последние разы тяжело было. |
|
||||
|
||||
Мне нравятся такие крюки. С ними можно повышать веса, не боясь, что штанга выскользнет из рук (или перекладины на гравитроне, верхних и нижних блоков).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, мышцы предплечий действительно работают меньше, "отключаются", как и мышцы самих кистей. Поэтому можно не задумываться о том, что вес слишком большой и штанга выскользнет, и сконцентрироваться именно на целевых мышцах. Лямки все равно надо удерживать, чтобы они не раскрутились, а такие крюки будут держать, даже если пальцы уже разомкнулись.
|
|
||||
|
||||
Ого! где такие продаются? Я хожу в какой-то нищий спортзал, там отродясь таких не бывало((лямки и те спионерили...
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, в магазинах спортпита. Обычно они продают не только спортпит, но и экипировку - ремни, лямки, крюки, иногда даже одежду.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, классные крюки, и мне такие нужно, с ремнями у меня не получется.
Сегодня 45 кило становую пробовала, после долгой паузы, только 6 раз смогла. |
|
||||
|
||||
Да, именно так. Разнохват только для штанги имеет смысл. Но мне начинает казаться, что у меня в принципе неплохой хват - я держу гантели по 16кг и явно могу больше, а штангу до 40кг беру прямым хватом, до 55кг уже разнохват. Но 55 в тяге явно НЕ мой максимум, просто пока больше не пробовала. А по ощущениям уже могу.
Какие классные! Напиши бренд, пожалуйста.)) Может и на мои мелкие кисти-запястья они подойдут.)) |
|
||||
|
||||
JUNE, их и цеплять удобно. Я лямки не люблю, с ними одна морока - сначала правильно заверни одной рукой, а потом еще и держи, чтоб не размотались.
|
Закрытая тема |
|
|