Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soroka74, Без фото не информативно
Почему три раза к одному врачу возвращались, раз результат у него плохой был? |
|
||||
|
||||
Trudi, банально из-за денег, у меня больше нет... он переделывал бесплатно. И до сих пор считаю, что врач хороший, может мне так не повезло? Верхние веки хорошо сделаны и липофил к нему пойду делать. Все фото в моих вложениях есть. Что выкладывать, отек? У меня простой вопрос - внутренний шов у кого-то выпирал на коже и рассосался со временем? У меня пока были только грыжи перераспределенные, и разрезы, которые сначала слегка прощупывались. Сейчас, по истечении года, не чувствуются.
|
|
||||
|
||||
soroka74, извините, но по описанию не понятно, что вас беспокоит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elenochka11, вам нужно сходить к 4-5 разным пластическим/ офтальмохирургам. Послушать несколько мнений. И выбрать наименее травматичное и наиболее эффективное. Задайте вопрос на американском окулопластическом форуме. Realself.com
|
|
||||
|
||||
Майкл, подскажите в домики только жир или все таки можно гелем временно скорректировать?
|
|
||||
|
||||
Не могу подсказать. Надо очно идти на осмотр. Посмотреть упругость кожи, эластичность связок, мышц, оценить строение орбиты и т.д. кучу всего чтобы определится с тактикой.
|
|
||||
|
||||
Майкл, а какие есть варианты тактики для коррекции а образной деформации верхнего века, кроме жира?
|
|
||||
|
||||
balutina, я слышал только про липофил. Есть статьи про рестилайн- гель на основе гиалуроновой кислоты. Липофил надо несколько раз заливать, он рассасывается. Рестилайн непомню. Погуглите статьи про нено
|
|
||||
|
||||
Майкл, гель точно нет. На форуме не было случаев кмк повторных заполнений домиков жиром. Может у меня от введённого жира веки заптозились, блин? Знаю форумчанку, которая делала блефаро в одно время с моей оп. Мы одногодки. Эффект ее блефаро с возрастом не ухудшился. Написала Груше, но нигде нет результатов его блефаро (((
|
|
||||
|
||||
balutina, одна из форумчан имела очень приличную а деформацию. У Гришкяна липофилила. Два раза. И каждый раз жира меньше и меньше надо вкалывать. То есть с каждым разом результат лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
И смысл этого жира, это же какой-то наркоз каждый раз делают, а жир через полгода рассасывается...
|
|
||||
|
||||
Trudi, иногда жир под местой анастезией вводят. через 6 месяцев жир не везде рассасывается. У меня он 3,5 года и никуда уходить не собирается.
|
|
||||
|
||||
balutina, а что ж там у тебя отвисло, если жир стоит?
|
|
||||
|
||||
Trudi, жир лежит на своём месте. Кожа отдельно от него скукожилась иизаптозилась. Прям за пару лет. Не понимаю, если это просто натуральный процес или что ещё. Все окликаются, что у них жир улучшает состояние кожи. Только не у меня. Я про веки.
|
|
||||
|
||||
balutina, у тебя он закапсулировался ((( его во время блефаро лучше удалить, если будет необходимо , добавишь после.
|
|
||||
|
||||
Ну вот как-то странно, может он частично ушел все таки..
|
|
||||
|
||||
Trudi, нет, жир не ушёл. Весь на месте.
энн 2015, а почему глаза смотрятся маленькими и глубоко посаженными. Они до блефаро такими не были. Из же обратно не вытолкнешь для нормального вида? |
|
||||
|
||||
Вот и жир виден и глаза, утонувшие в лишних тканях и коже. Или это все из-за внешних написаний? Височная нужна? |
Закрытая тема |
|
|