Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2017, 13:17
Лакилайк Лакилайк вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лакилайк на нуле

ann_50, подскажите, а у Вас совсем лишней кожи не было? Вот если, к примеру, смотреть в наклоне или стоя на четвереньках, не провисала до оп?
Старый 21.11.2017, 13:20
Mumukaka Mumukaka вне форума
Частый посетитель
Profi

Mumukaka на нуле

ks812, а что это за лекарство такое?

anigerik, мы с доктором только 2 недели ждём. Если становится хуже откачивать будем. Вот жду. Посмотрим как будет. Может уйдет, почему сразу такие меры. Не знаю почему мне больно. Меня ещё эта игла мама пугает там рядом мочевой пузырь с тем местом куда он втыкает.
Старый 21.11.2017, 13:23
Nitta2552 Nitta2552 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nitta2552 на нуле

Добрый день, девочки! У меня "не понос, так золотуха"! Мало того что заболела с температурой-горло-нос, смысла нет предварительно сдать анализы теперь. Так ещё и задержка серьёзная, беременность исключена, сдала на хгч кровь. Из-за этой задержки весь цикл смещается и следующие дни приходят как раз в день оп ((( была у гинеколога сегодня, прописала начать пить ок и промежуток в 7 дней, ну который делают для начала цикла, пропустить. То есть 21 день пропить и сразу же следующий цикл из 21 таблетки начать. Так мол цикл не начнётся. Кто-то делал так уже? Можно ли вообще так делать перед оп? Блин, вот я по-жизни победитель! Целый год как по часам приходили, и тут решили так подставить меня. Переносить операцию ну вообще никак не могу, а в Абриелль в цикл не оперируют! Лечу издалека, билеты куплены, аванс внесён, муж отпуск взял чтоб с детьми побыть... хоть плачь
Старый 21.11.2017, 13:35
ks812 ks812 вне форума
Новичок
Beginner+

ks812 на нуле

Nitta2552, я тоже попадала в менструацию, но у меня новоринг стоит, поэтому без перерыва просто поставила второе кольцо. Поговорите с гинекологом. Бывают случаи, когда оральные контрацептивы можно начать принимать не в начале цикла.
А 1-5 день нигде не должны оперировать. Опасно это.

Mumukaka, мочегонное формально. Просто пролонгированного действия и без постоянного погона к белому другу. Те оно просто не дает жидкости накапливаться.
Мне перед удалением опухоли на яичниках прописывали и я его тогда оценила.
Старый 21.11.2017, 13:36
Midnight88 Midnight88 вне форума
Частый посетитель
Profi

Midnight88 на нуле

Тадам)) завтра в 10 меня ждут ) сумку собрала , одежду сказали удобную.
Абдомино и маммо с подтяжкой и увеличением , держите за меня кулачки. Волнуюсь. Но уже не так сильно. Спасибо девочки за поддержку)
Старый 21.11.2017, 13:37
LavNuta LavNuta вне форума
Посетитель
Pro-Active

LavNuta на нуле

Nitta2552,
Я так пила однажды, но мне не для операции нужно было. И сечайчас перед операцией я специально пила не колько месяцев, что сюрприза не было с месячными.
Старый 21.11.2017, 13:42
Частый посетитель
Profi

Nitta2552 на нуле

ks812, ну вы наверное давно пользуетесь, а я ничего не принимала. И вопрос в том, что если я получается вот сейчас начну принимать гормональные контрацептивы, непосредственно незадолго до оп, ничем мне это не грозит?
Старый 21.11.2017, 13:50
elmira06031969 elmira06031969 вне форума
Новичок
Beginner

elmira06031969 на нуле

спасибо,Mumukaka, за ответ. Завтра операция и начинаешь накручивать себя,хотя и читала вроде,что,обычно после операции на внутренних органах спайки образуются,так нет, сомнения запарили.... Будет все хорошо,говорю я себе!

Nitta2552, лучше может с врачем компитентным посоветоваться,я думаю, сразу по всем вопросам
Старый 21.11.2017, 14:16
Mumukaka Mumukaka вне форума
Частый посетитель
Profi

Mumukaka на нуле

Nitta2552, я не стала начинать прием гормонов перед операцией. Только летом теперь начну. Мне кажется если впервые какой-то препарат принимаешь стоит учитывать побочки. А вообще почему вам сам гинеколог ничего не сказал по поводу операции? Скажите вот операция и т.д.
А как вообще можно подсчитать? У меня по часам никогда не приходят. Операция была 20.10 22.10 уже начались.

Midnight88, удачи!
Старый 21.11.2017, 14:26
Malefisenta888 Malefisenta888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Malefisenta888 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c0a4e9f1.jpg
Просмотров: 53
Размер:	25,7 Кб
ID:	246150Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8e260dba.jpg
Просмотров: 51
Размер:	31,5 Кб
ID:	246151Девочки,а у меня сегодня 10 дней оп.,всё отлично,вот тока пупок немного забарахлил(немного мокнет)... Где-то видимо недосушила после душа....
Старый 21.11.2017, 15:04
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Jkisele, ты же сама пишешь, что утром нормально, к вечеру живот раздувается, значит это отек. Плюс смотри по циклу, перед месячными сильно отекает, перед ними лучше не фоткаться т к объективно не оценить состояние живота. То, что шов высоковат это да, я согласна, но это скорее всего зависит от исходника, я только что выложила в своей теме фото как у меня шов в трусах располагался после кесарева и как сейчас после абдомино... день и ночь... просто у тебя , возможно, был такой исходник, что не было возможности сделать его ниже. Я обратила внимание что у всех девочек и высота и длина шва разная после абдомино. Пупок по мне так нормальный абсолютно, но это на вкус и цвет так сказать.... надо ждать вообщем , окончательно сойдёт отек, тогда и будешь делать выводы. Вот тут девочки пишут срок 1 год и 7 месяцев, а отеки на животе периодически накрывают...((( так что все индивидуально. Набирайся терпения и на накручивай себя, все у тебя не плохо вполне!
Старый 21.11.2017, 15:34
Частый посетитель
Profi

Nitta2552 на нуле

elmira06031969,
Mumukaka, да я ведь и была сегодня у врача, гинеколога. Прям так и сказала, что выпадают на оп по пластике и как мне отсрочить, она и прописала таблетки. Но вот задумалась сама и решила тут спросить, девочек много, опыта много. Послушать что подскажете)))
Старый 21.11.2017, 15:44
tushka200 tushka200 вне форума
Частый посетитель
Profi

tushka200 на нуле

Nitta2552, а вы у врача спросите, можно ли их принимать. Слышала, что некоторые на разрешают. Я за 5 месяцев до операции начала пить контрацептивы, врач мой дал добро. Знаю что они могут на свертываемость влиять. И в первые 2-3 цикла ОЧЕНЬ часто мазня весь цикл. Мне кажется не стоит прямо перед операцией начинать. Но лучше все же спросить у врача оперирующего!

И когда у вас операция? Мне при перебоях однажны вызывали дюфастоном. Не успеете? Точно не помню, вроде пить надо 10 дней и после отмены в течении пары дней они приходят
Старый 21.11.2017, 16:09
Частый посетитель
Profi

Midnight88 на нуле

Конечно отеки долго будут. У меня носу 8 месяц пошёл , и кончик до сих пор деревянный и по утрам раздут бывает конкретно ещё. По сравнению с вечером небо и земля. А если алко выпью, то утром караул
Старый 21.11.2017, 16:25
ks812 ks812 вне форума
Новичок
Beginner+

ks812 на нуле

Nitta2552, это лучше с гинекологом решать, конечно.

Midnight88, а вот расскажите про алкоголь после оп: когда позволили, сколько достаточно для отека и тд?
А то у меня тут 2 др на носу, не понимаю пока, можно или не стоит.
Старый 21.11.2017, 16:45
Частый посетитель
Profi

Midnight88 на нуле

Ks812. Алко через месяц не раньше. И то немного. Но потом отекла ( по сей день от алко сильно лицо отекает. Как алкашка становлюсь спала на спине месяц. Наклонятся вниз головой нельзя.
Старый 21.11.2017, 16:50
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

Лакилайк, нет, именно кожи не было, вываливался живот, кожу собрать невозможно было, ни в наклоне, ни сидя, упругий такой шарик наливался)) защипнуть не получалось. Ну вот как в беременность: кожа не висит же, она натянута на шарик.
Старый 21.11.2017, 16:57
elmira06031969 elmira06031969 вне форума
Новичок
Beginner

elmira06031969 на нуле

Midnight88, вот самообладание завтра такая операция у тебя, извини,что на ты ,а все про алкоголь,молодец,а я сейчас только о оп и думаю ,не на прогулку сходить Шутка, Не стоит ,если выдержишь(((

Sorry,кажется не той отвечаю ххх
Старый 21.11.2017, 17:07
Капучино Капучино вне форума
Частый посетитель
Profi

Капучино на нуле

ann_50 Полностью согласна, т.к., как показывает практика, точное расширение диастаза сложно сказать, так что полная АБ, по-любому.

Лакилайк Я обязательно постараюсь сделать фото и проконсультироваться на форуме с хирургами. Уже склоняюсь к Мыльникову, т.к. обширное вмешательство и что к Дрюку, что к Мыльникову- всеравно долгий путь, так пусть хоть врач будет надежный в плане отношения после ОП. Стоя все очень неплохо, НО в наклоне кожа лишняя и дряблая, плюс к вечеру вымирает живот, как у беременной, что говорит о том, что навряд ли диастаз все же мал...Но пресс я перестала качать и работать с весом (в смысле приседы со штангой), только вакуум каждое утро. Ито Мыльников похвалил, что пресс идеальный)
Старый 21.11.2017, 17:43
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Nitta252, ты раньше времени не расстраивайся, сопли и горло за неделю вылечить можно, с циклом не подскажу, сама гормональные никогда не принимала. Но конечно обширную операцию во время месячных не стоит, лучше тогда уж на 2-3 дня перенести. Ты наверно слишком переживаешь, нервничаешь, вот и сбой произошёл .

Elmira06031969, завтра операция, поздравляю ! не об осложнениях думать надо, а на позитив настраиваться. Я перед операцией такой ужин забабахала, так намылась от души и долго ))) короче кайфовала как могла))) завтра уснёшь , потом проснёшься и все, дело сделано

Midnight 88, и тебя поздравляю ! чувствуется настрой боевой, хвост трубой! ) правильно, так и надо, все будет отлично . Я смотрю девочки все чаще решаются на совмещённые операции.

Malefisenta888, для 10 дней все приличненько , аккуратненько . Пупочек вобще очень симпатичный, ты его суши там как следует, смотри, береги красоту! Отек конечно приличный, но кто тут без отека?))))

Цитата:
Сообщение от tushka200 Посмотреть сообщение
Девочки, анализы мои хорошие! Фух!) сегодня отправлю врачу и буду билеты уже брать. Я на финишной прямой))) гостиницу заказала

И тебя поздравляю с анализами!))) я вроде и здорова была, но все равно ждала результаты как на иголках, тряслась ну вдруг там что то не так будет??? Какого числа операция?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru