Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 месяца после ОП. Дневное освещение. По моим ощущениям - черты лица давно не меняются. Иногда отеки в подглазьях. На слизистой в верхней губе отечность маленькая.Мимика не нарушена
|
|
||||
|
||||
Еще с освещением
|
|
||||
|
||||
galina, очень нравятся ваши глаза.
Вы как спите? На спине? Я когда после блефары спала полусидя, у меня отеков совсем не было. Сейчас забываю про оп и непроизвольно утыкаюсь лицом в подушку- с утра небольшие отеки как у вас. Губы красивые, но верхняя еще подпухшая на мой взгляд. Галина, вы такая молодец, что так подробно всё описываете с фото. Слежу за вашей темой. |
|
||||
|
||||
Уника, пока была повязка - спала строго на спине. А потом. может недели через три в общей сложности после ОП, на боку. И так и продолжаю до сегодняшнего дня Неправильно очень себя веду. Ну уж что ужжж
1 Некоторое пояснение - на фото ДО в халате - у носа есть темное пятно , это , ну как-бы, провалившийся участочек , хорошо видимый, в средней зоне. Хорошо видно , как отличаются по форме подглазья. |
|
||||
|
||||
У Светика1869 слямзила позитива Абриеллевские девчушки Кажется мой срок - месяц после ОП, не помню
|
|
||||
|
||||
galina, классно смотритесь!!! Брюнетка, блондинка и рыженькая! Прямо иствудские .... в хорошем смысле конечно)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо, что напомнила
AllaZ, да, классненькая встреча И диваньчик уже тоже родной до боли |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как я ужЕ и писАла, изменений нет. Покраснения на верхнем веке и на щеках - сосудики. Скоро полЕчим их Они гораздо меньше видны в жизни, на фото краски гораздо ярче_это камера старается приукрасить. Со слизистой губ оек уже совсем ушел, может быть немного припухлость ( совсем чуть-чуть) с правой стороны ближе к уголку рта.При улыбке два верхних зуба и чуть дальше видны . Отек на висках уменьшился, но все равно еще есть, и на лбу , наверное, тоже. В общем и целом - на лице этого не видно вообще. Сплошное удовольствие тенями подкрашивать глаза!!!! Когда нет нависаний и скукоженного века
|
|
||||
|
||||
Пришла с мороза, улыбка кривовата, тут как сложатся губки Без макияжа, щеки аж пощипывали на улице, а нос не краснеет. Раньше здорово краснел
|
|
||||
|
||||
galina, Галочка, красотка! А как ты лечишь покраснения на веке? А то у меня тоже верхнее веко левого глаза красное.
|
|
||||
|
||||
Внутренние швы в углах глаз при зажмуривании тянут, но без боли. К 2-м месяцам - никакой боли после липо на талии и животе нет, и в других местах тоже. Небольшое онемение на талии. Про сиси давно забыто, даже не смотрю что и как - как будто так и былО
Svetik1869, никак не лечу, у меня и раньше после , например , умывания, веки именно внешние углы, краснели. Я постоянно замазывала корректором. Больше-меньше - но было и есть. 8 февраля собираемся убирать сосуды - наверное МГ и здесь уберет. Из-за этой красноты кажется , что и глаза разные. Повторюсь - такая яркость/краснота только на фото. Щеки красные - свои Svetik1869, может у тебя еще швы не зажили, а у меня это было. МГ замечала это - когда перед процедурой надо умыть лицо - сразу такие покраснения. Думаю лазер уберет - давно мне в Абриелле делали на веки - отлично. Потом снова выступили - но, то одно ,: то другое - так вот до сего дня и хожу с этим После 8-го будет другое ( Ассиметрия в лице была ДО ( найду показательные ракурсы) - и После осталась . Одна чека яблочнее другой Вот так на скорую руку с тенями, краснота убирается Улыбка кривовата |
|
||||
|
||||
galina, Кожа стала лучше..Как тебе сыворотка?Мне нравится,хотя помимо нее еще кучу на мажу..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне очень нравится!!! Без вас, девочки, никуда Я только увлажняющим кремом, и еще вечером по рекомендации косметолога из Абриелля в прошлом году купила пользуюсь - фото .И еще пенка для умывания , хорошо очищает. И больше ничем пока. Питательные лежат в холодильнике - пробовала, но стали выступать жирные прыщике. Так что - от случая к случаю
|
|
||||
|
||||
Вечер, пришла с улицы - вот такой цвет лица имею
|
|
||||
|
||||
galina, СвежачЁк
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ага, главное - не требует косметики Рот кривой - в правой стороне внутри еще имеется канатик шва, видимо тянет . С левой - уже Ок! не прощупывается
|