Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, ну как сказать. Я теперь понимаю, глядя на результат, что шире межгрудь тоже было бы не оч красиво. Я много доков обошла , все говорили, что это анатомия и межгрудь будет широкая. Сейчас уже легко в нитку могу свести.
Карамельная, что скажешь, если рассматривать ментор круг? Неужели 500? Меня пугает эта цифра))) Вообще базу можно потом чуть меньше брать или поздняк? Девочки, я рада что круг поставила. Хотя бы верхний полюс есть)) Левая ещё мыщцей зажата(( надеюсь пройдет |
|
||||
|
||||
MirandaF, а чё тебя пугает? И не 500, а + 150. Девки, вы если боитесь, то радуйтесь тому что стоит, а если не радует, то и нефиг пугаться если видите, что вам мало по базе или в профиль. Силой мысли мы пока не научились увеличивать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я только после оп поняла, что 350 это ерунда)) хотя ВВ твердит , что это большой имплант. Смущает, что 500 выс профиля будет ого-го)) вот и думаю базу чуть меньше и мл соответственно.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, вот эти торги за 30-50 мл. на таких объемах вызывают улыбку, смысл, что бы потом жалеть что базу уменьшила? У тебя сейчас не супер узкая межгрудь, что бы ей рисковать ради какой-то сомнительной экономии.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, верно говоришь! Спасибо;)
Ох, большая женщина я оказывается какая)) Ведь были доки, которые 270 советовали и прогнозировали трёшку. Вот зачем они так над нами издеваются?)) |
|
||||
|
||||
MirandaF, я тут не так давно, и сижу в основном с телефона, подскажи пожалуйста, это твой исходник? (У тебя во вложениях сфоткала)
|
|
||||
|
||||
MirandaF, а мне док сначала предлагал 240 как самые большие,что мне можно))) А потом я похудела на 2 кг и он "расщедрился" на 275! Смех да и только. Они предлагают, потому что не могут работать с большими имплантами.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, как зачем, поставят 270 ты в шоке понимаешь, что мало но в страхе решаешь ставить не больше 350-370, потом бъёшься в истерике и идёшь за 500. Если бы повторики были бесплатно, то мне кажется большенству бы 500 влезало по желанию сразу на первой.
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, у меня стоят круги 295 мл ,месяц с ОП прошёл и думаю что можно было и побольше;))Так что думаю можно смело простить 335 мл
|
|
||||
|
||||
MirandaF,очень красиво! и всё-таки круги рулят.Поняла я это после оп(
|
|
||||
|
||||
MirandaF, отличный результат! Поздравляю с новой жизнью) я почему обратила внимание на твой исходник, прям как у меня мне кажется, и асимметрия была небольшая получается, тебе разные импланты ставили? Или одинаковые?
Kristi00, я 17 иду на повторную консу с твёрдым намерением на 335))) Теперь думаю что решить по поводу асимметрии, я то думала что только я о ней знаю, и то перед месячными когда грудь "подрастает" а не тут то было)) стала для форума фоткаться и очень даже заметно) ну не критично. Док сам сказал что жене бы своей не стал на данный момент подтяжку делать, а разные импланты кто ставит типа потом в голове с этой мыслью ходят и переделывают. Вот я думаю делать разные или с таким объёмом как 335 там сгладится асимметрия?)) сколько много букв я понаписали, надеюсь все поняли))) Kristi00, посмотрела твои фото, это ж надо, как будто другой человек, отличный результат! Ой скорее бы опи, хочу тоже сиськи)) |
|
||||
|
||||
Zmeika07, посмотри на мою асимметрию во вложениях. Кмк, вполне естественно смотрится и ради этого ставить разные импланты точно не стоило. На твоём исходнике вообще не вижу асимметрии.
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, у тебя совсем небольшая ,ели заметная ассиметрияй есть ,разные импланты врятли тебе понадобятся ;)анатомы хочешь ставить?
Zmeika07, спасибо |
|
||||
|
||||
Tan41k, ой какая тоже хорошая грудка, а шов то какой, совсем незаметный) а у меня на фото которые выложила да не особо заметно, но пока фоткала было видно разницу. Но она небольшая, значит разные импланты мне не нужны. Ну вобщем я к этому и склонялась. С одинаковыми проще, можно потом просто подтяжку сделать если отвиснет что)) мы лет через 5 за третьим собираемся, вдруг какие метаморфозов с с грудью произойдут
Kristi00, да, анатомы изначально хочу, была уже на одной консультации и операцию назначили, но решила что надо съездить ещё перед опи поторговаться на побольше объём) |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, спасибо! А чем тебе анатомы не нравятся? Верха нет или что? Я в последний момент решила круг ставить.
Zmeika07, спасибо! Одинаковые импланты, но док сказал ему проще на кругах исправить ассиметрию. Он преимущественно круг ставит всем, поэтому склоняюсь, что ему лень было с анатомами возиться. Девочки правы! Не нужны тебе разного объёма импланты. |
|
||||
|
||||
MirandaF, а к которому я пойду доку наоборот любитель анатомов)
|
|
||||
|
||||
MirandaF, вот я так и думала,что у тебя красиво всё!
|
|
||||
|
||||
Карамельная добрый вечер! Помогите пожалуйста с выбором импланта. Операция назначена на 21 февраля. Была заочная консультация по фото. Очная будет за сутки до операции, раньше никак. Мне далеко и дорого ехать. По фото врач сказала, что будет ставить пену Политех. Размер импланта будет подбираться уже на очной консультации 20 февраля. Вот сейчас читаю форум, записываю себе, что хочу и как хочу, так как хочется все нюансы сразу обсудить, так как времени уже на подумать и не будет.
Точно хочу круглые. Но не знаю, что такое база, как ее определять, какой брать профиль и размер. Помогите пожалуйста! Рост 175, вес 64 кг, ОПГ 84. Очень нравится грудь как у Нэнси, она недавно фото выкладывала. Тоже хочу узкую межгрудь. Вот исходник. После двух выкормленных детей((( |
|
||||
|
||||
Аvenue, спасибо! да, док молодец!
В жизни разница так в глаза не бросается, но надеюсь мало времени прошло ещё с ОП и все выровняется. Пару дней назад компру сняла)) |
Закрытая тема |
|
|