Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karinamarina, жир прям туда и вода первым делом теперь уходят и задерживаются, гости блин непрошеные
|
||||
|
||||
Мариночка, не говори 🤣
|
||||
|
||||
@МариносикНН, новые растяжки это пунктик прям: старые операцией убираешь, а получаешь новые. Я так понимаю, они из-за натяжения кожи появляются, т.е. можно было меньше натянуть. Палка о двух концах прям (((
Ты уже начала пресс качать? Какие ощущения от спорта в животе? Берёшь веса или со своим весом занимаешься? |
|
||||
|
||||
@МариносикНН, а массаж уже включила? Он многое может улучшить. Плюху над пупком можно уменьшить лимфодренажным массажем. Как мне объяснили если есть застой, значит плохо работают лимфо в этой области. У меня так с низом живота, верх ушел сразу, а низ медленнее и если что всё там собирается опухает, но массажем прогнали стало лучше. Да и вообще тело подтянулось. Не игнорируй массажи, они реально помогают)))))
|
||||
|
||||
@Samanna, да, из-за натяжения. Ну и я уже плюнула на всё, не особо слежу. Мажу кремом раз в день кожу с растяжками и все. Веса беру средние, но вполне хорошие. Осле перерыва кстати тоже внутри шов отекает, но с регулярностью все проходит @Tatyanabelka, на массаж денег надо, а у меня что-то напряжёнка с ними из-за стройки. Я забила. Может после лета займусь, а сейчас огороды итд
|
||||
|
||||
Прошло 3 месяца после коррекции и 1,5 года с основной операции. Коррекция исправила пупок, опустила шов. Правда по бокам он частенько выглядывает, концы высоковаты. Пупок и шов яркие, бросаются в глаза. Так уже хочется быстрей, чтоб обесцветились ) кожа моя далеко не подарок, но я уже приняла это и поняла, что бесполезно. Может поделаю что-нибудь из косметологии в зимний период, но сейчас я ношу плавки шортиками как и в период заживления после первой опи, пупок мажу кремом сильным от загара. Стараюсь делать акцент на груди )) как-то надо выходить из ситуации
|
||||
|
||||
Вот с другим освещением, да и камера маленько отретушировала. Здесь так прям отлично. Но в жизни как на фото выше все же ))
|
||||
|
||||
@МариносикНН, здесь очень даже симпатично
первоначально Козеличкин делал, это его работу переделывали?
|
||||
|
||||
@Variety, да, он. Шеметов переделывал
Только я что-то обсчиталась. 4 месяца прошло после коррекции
|
||||
|
||||
Мариносик, привет!!! Пупок после переделки классный получился! Но прости, мааааленькое липо над пупком прямо просится... у меня живот очень на твой похож. Также провал под пупком. Так мне местный док сказал, надо подлипосачить и будет красивее. И действительно, сейчас похудела, отеки ушли и живот лучше стал.
|
||||
|
||||
@karinamarina, это я знаю, что если похудею и не буду есть запрещенку, то будет хорошо. Но жизнь состоит из мелких радостей, вкусная еда-одна из моих любимых радостей. И ради идеального живота отказывать ежедневно себе в удовольствии для меня сомнительная перспектива ))) ты же тоже не делала Липо. Кто знает, может оно ещё хуже даст результат. Там как кто буграми у многих получается. И не факт, что со временем там опять не скопится жирок. Очень много подводных камней кмк.
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 10 января прошлого года Шеметов мне делал коррекцию шва и пупка. Пупок был смещен на 1см от центра и имел некрасивую форму, шов был высоко, кожа нависала над ним, так как во время абдо мне ее почти не натянул Козеличкин. удалось поправить ситуацию со швом в лучшую сторону, он теперь прячется в трусиках даже со средней посадкой (в низкую нет, потому что боковые части шва приподняты). Пупок конечно неестественного вида (Шеметов предупреждал, что он много натерпелся из-за переноса), имеет форму просто ровной кожи, практически без завитка и без углубления. Но это все равно лучше того, что было после первоначальной абдо у Козеличкина. Кожа конечно маленько пошла мелкими растяжками через пару месяцев, но это тоже лучше, чем было: высокий шов и нависающий будто жир. Правда из-за очень тонкой перерастянутой кожи между пупком и швом теперь видно бугорок- это внутренний узел от первого хирурга Козеличкина (на фото обвела черным кругом) величиной с горошину 0,5см. Козеличкин видимо как и пупок, так и внутренние швы делал с отклонением на 1 см от центральной вертикали. Это уже не исправить. Ну да и ладно. В целом я довольна.
Очень благодарна, что Шеметов смог улучшить внешний вид моего живота в целом (теперь шов я могу спрятать в купальник и нижнее белье, пупок более приятной формы и более натуральной, кожа хорошо натянута и нет теперь волн в профиль, а то раньше после 1 абдо наплыв над пупком был, впадина плоская, потом наплыв над швом. Сейчас только над пупком наплыв, там кожа потому что здоровая, с подкожным слоем. И проявляется только во время отеков.
|
||||
|
||||
Швы покрупнее план
|
||||
|
||||
Прекрасный результат)! Поздравляю. Значительно лучше, чем было
|
||||
|
||||
@Malen4ik, спасибо! Я очень рада, что сделала коррекцию не мешкая и портя нервы, выпрашивая что-то исправить своего дока. Практика показывает, что это бесполезно. Тем более бесплатно нереально. Жаль только, что с самого начала на абдо не попала к Шеметову. Могло быть ещё лучше )
|
||||
|
||||
Кстати, вот ещё что забыла написать. Просто для информации и сравнение отношения разных доков. Козеличкин знает, что получилось не очень, я ему говорила, расстались мы с ним после моей опи ещё года не было, он естественно был расстроен, напряжён в общении в тот раз, что на форуме я о нем нелестно отзываюсь, ему рассказали новые пациентки. Ну а с другой стороны, как мне ещё писать, если есть конкретные недочёты, он их не замечает или не хочет, подсмеивается надо мной, что я типа выдумала свой кривой пупок и высокий шов. И собственно после этого мы с ним не общались. Я в каком то смысле на него в обиде, что он испортил мой живот, который коррекцией пришлось выправлять, да и то не вышло до конца, внутренние узлы уже не переделаешь и пупок не сделать уже так, как можно было бы его сделать изначально. Человек он хороший конечно, это видно в общении. НО.. пока не грянет гром, как в моем случае. Больше и он со мной не связывался, не интересно ему и некогда..
Шеметов же, наоборот. Делал мне коррекцию в Иваново, знает, что я к нему из Нижнего Новгорода ездила на коррекцию. Позвонили спустя год, спросили как дела. Говорят: "Знаем, что вы к нам издалека приезжали, но Николай Владимирович переживает, как у вас дела, все хорошо зажило. Если проблем нет, мы уж вас не будем на консультацию приглашать, но вы ему пожалуйста напишите на почту, покажите результат". Конечно я ему написала, поблагодарила за проделанную работу и выслала фото "год спустя-результат". Вот ещё вам пример такого разного отношения врачей.
|
||||
|
||||
@МариносикНН, так нельзя сравнивать. Вот если бы ты была недовольна им, он об этом знал и звонил - другое дело.
|
||||
|
||||
@МариносикНН, привет дорогая! Рада, что ты поделилась результатом. Мне кажется вышло все довольно неплохо в конечном итоге, может и не идеально, но однозначно оно того стоило. Шовчик опустился, пупок по середине, а скрыть недочёты в виде узлов можно с помощью тату, ты не рассматривает такую идею? Я в инстаграме нашла девочку, она как раз шрамы после абдомино хорошо перекрывает, если хочешь, могу дать ссылку, глянешь, я и сама подумываю к ней съездить, но стоит конечно дорого.
|
||||
|
||||
@весенняя 8619, спасибо. Татушки я не люблю, поэтому не рассматриваю. Но спасибо за предложение )) я уже привыкла к своему новому телу, знаю, что перерастянутая кожа при наклоне будет всегда морщинить, привлекая внимание зевак. В любом случае есть общие недочёты живота, поэтому татухами ещё и шов разукрашивать - это уже точно перебор, ещё больше внимание окружающих привлекать )))
|
||||
|
||||
@МариносикНН, привет! Очень рада за тебя! Отлично выглядишь