Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2024, 19:35
Китикет Китикет вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Китикет на нуле

@Я тоже Ангел, я нагуглила, что на Ушакова уголовное дело заводили, теперь не хочу к нему на консультацию. А так тоже его работы понравились в инсте, но отзывы неоднозначные
Старый 03.07.2024, 16:14
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 311 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

Девочки , привет . Кто знает о хирурге с Тольятти Петров Алексей Евгеньевич . Видела девочку она у него сделала грудь недавно . Но вот отзывов и работ нигде больше не найду .

Цитата:
Сообщение от Китикет Посмотреть сообщение
@Я тоже Ангел, я нагуглила, что на Ушакова уголовное дело заводили, теперь не хочу к нему на консультацию. А так тоже его работы понравились в инсте, но отзывы неоднозначные
Привет , у кого решила в итоге оперироваться ?
Старый 31.07.2024, 11:58
Анель Анель вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Анель на нуле

Здравствуйте, дорогие друзья! Тут в основном говорят о более серьёзных вмешательствах, но подскажите хорошего хирурга для удаления комков Биша, чтобы честно сказал, если показаний нет и проблема не исправится их удалением. Хочу сделать пока мне 36-37, пока тургор хороший, но боюсь что марионетки ухудшатся и просто обвиснет кожа, хоть она и достаточно плотная.
С уважением.
Старый 12.12.2025, 19:42
Micmac Micmac вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Micmac на нуле

@Elvira87, подскажите что за гимнастику для глаз делали? и как сходили отеки? дала только верхнее блефаро прошло два месяца, смотрю в зеркало и мне кажется что глаза как будто не полностью открываются, это ещё отёк? и что помогло больше гимнастика, микротоки, фонофорез?
Старый 22.02.2026, 15:29
Slmvol Slmvol вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Slmvol на нуле

@Shadow666, скажите, вы решились? У кого делали? Тоже хочу, ищу специалиста, паять врачей обошла, все разное говорят. Спасибо 🙏 Может кто-то подскажет врача в Ульяновске, Самаре? Блефоро круговую или нижнюю уже начиталась, хочу одну пока сделать...) т к бесят морщины под глазами и мешки небольшие. Я новичок , еще не умею тут особо ничего)

Цитата:
Сообщение от Атлантидаа Посмотреть сообщение
Здравтсвуйте,собираюсь делать блефаропластику верхних век, у меня азиатский тип глаз. Сходила на консультацию к Неровному Д.Г. Но есть сомнения. К кому бы посоветовали сходить еще?
Цитата:
Сообщение от Micmac Посмотреть сообщение
@Elvira87, подскажите что за гимнастику для глаз делали? и как сходили отеки? дала только верхнее блефаро прошло два месяца, смотрю в зеркало и мне кажется что глаза как будто не полностью открываются, это ещё отёк? и что помогло больше гимнастика, микротоки, фонофорез?
Здравствуйте, как ваши дела? Читаю и ужасаюсь.... А так регительна настроена была я тоже на блефо... Толи круговую толи нижнюю только , уже Начитавшись... Где увидеть фото ваше? Подскажите врача пожалуйста? Ищу врача. Спасибо 🙏

Цитата:
Сообщение от Elka 123 Посмотреть сообщение
Annsmile007 Всем привет! Я тоже новенькая. Ищу доктора в Самаре или области, думаю делать блефаро. Нижнее с перераспределением жировых пакетов. Информации мало по блефаро...Поделитесь у кого делали, как результат? Спасибо.
Здравствуйте, подс вы сделали блефаропластик? Тоже ищу врача Самара, Ульяновск, подскажите пожалуйста, врача? результатом довольны?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после нижней блефо на перевязку кажд день ходить неделю?
Врач ниче не сказал, а я не спросила, много вопросов у меня было.
Ищу других врачей , в др город хочу Самару, но если перевязки, то отпадает. Я с Ульяновска, у нас 150000 стоит круговая! Дороже чем где либо...!!
Не знаю ниж. Блефо делать мож .сначала., или круговую, все врачи разное говорят(( 5 врачей обошла. И у всех разное мнение.
Старый 22.02.2026, 22:52
Al1988 Al1988 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@Slmvol, после блефаро нужно через неделю снимать швы, на перевязки ходить не надо. Вы молодец что начали читать тут и узнавать. Я сама слежу в соц сети за Васениной Валерией, пока из Самарских хирургов выделила ее. Но опять же не имею права рекомендовать и боюсь это делать чужим людям. И лучше делать по отдельности, например сначала нижнюю потом верхнюю, когда низ уляжется. Я к Васениной хочу на консу по поводу липофилинга нижних век, она сказала не делает, но хочу проконсультировать может пожалеет меня и сделает чуть чуть, я даже фото отправляла. По крайней мере хочу сказать что по самарским хирургам только о ней не слышала негативных отзывов.
Старый 24.02.2026, 12:37
Slmvol Slmvol вне форума
Новичок
Beginner

Slmvol на нуле

Спасибо большое, что откликнулись! Да, я уже начиталась хорошо, что есть этот форум. Я пообщалась вплотную с шестым врачом, он на отрез отказывается мне делать только блефаропластику. Лба ,висков, подтяжку еще говорит надо. Просто блефлластику он мне делать не будет. Я сказала, как же так я обратилась с вопросом, меня волнует гусиные лапки и нижние морщины мне сказали, что мне показана подтяжка лба и круговая блефаропластика . круговую просто делать не будет, я надеялась на него, он принимает в Самаре и. В Ульяновске, в Самаре цены дешевле, чем в Ульяновске разница 100000. В общем, будет 400000, я не готова такие деньги отдать, и я хотела тоже частями делать . Теперь не знаю, что делать, я хочу просто блефаропластику. Спасибо за подсказки, может быть, тоже пойду к вашему врачу. Любашевский фамилия врача. , вы не в курсе , убираются ли гусиные лапки от гофаропластики, я уже не верю врачам, потому что ни от одного не получила единого мнения. 1 говорит: можно делать по частям другой говорит: "надо вот это третий говорит, вот это. Все только хотят заработать. 1 сказал просто подтяжку висков можно делать отдельно, другой сказал, что нужно делать в комплексе с блефаропластикой только. Третий сказал: да можно делать все по отдельности, можно сделать, например, виски и нижнюю блефаропластику. Буду рада вашим ответам, девочки!
Старый 26.02.2026, 19:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 084 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Slmvol, если у тебя вопросы именно по блефаро, то лучше общаться в общей теме. Там больше девочек, быстрее ответят, помогут разобраться
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26172
Старый 01.03.2026, 08:49
Slmvol Slmvol вне форума
Новичок
Beginner

Slmvol на нуле

Спасибо, перейду туда!
Старый 22.04.2026, 12:52
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

Посоветуйте, к кому сходить по поводу липофила лица в Самаре или Тольятти? Уже была у Васениной, с ней не сложилось.
Старый 22.04.2026, 14:02
Al1988 Al1988 вне форума
Постоянный участник
Profi

@september26, ой расскажите пожалуйста поподробнее. Тоже списывалась с Васениной, тоже насчёт липофилинга нижних век, правда это было 2 года назад. Расскажите что она говорит?
@september26, расскажите пожалуйста что Васенина говорит, она вообще делает липофилинг и почему не сложилось?
Старый 22.04.2026, 14:06
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

@Al1988, была у нее на очной консультации, меня интересовал липофилинг носослезной борозды и верхнее блефаро. По носослезке она особой проблемы не увидела, посмотрела колени, сказала что жира для липофила нет и, как я поняла, делать отказалась. По блефаро сказала что лишней кожи мало, сделать можно но не очень то и нужно. Ну, как плюс, не навязывает свои услуги.
Старый 22.04.2026, 14:31
Al1988 Al1988 вне форума
Постоянный участник
Profi

@september26, спасибо, я ее выделяю среди всех самарских хирургов. Говорят про неё, что она не будет делать операцию ради денег, без показаний. И все у неё аккуратно и естественно, судя по фото.
Ответ