Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, Most, спасибо большое девочки , да наверное стоит посмотреть что нибудь другое
|
|
||||
|
||||
Valery, я на топы тоже сверху футболки или майки тонкие одеваю) использую, как нижнее бельё. Без футболки не комфортно заниматься, ложиться на коврик пресс качать, брррр
Инуська, скоро привыкнете к этому слову, поиски комфортного белья, с наличием рукотворной груди, сильно усложняются)))
|
||||
|
||||
Мне тоже пришли лифы. И не подошли
Серый 75F беж 75Е Оба без поролона, серый на костях Серый мал по ширине чашки, а беж я вообще не пойму, не удобный совсем...
|
||||
|
||||
Попробовала шок абсорбер в деле, боже какой же он жаркий. Толи я привыкла просто к легкому тонкому триумфу, толи отвыкла от такой адовой поддержки. Еле вытерпела)))
|
||||
|
||||
Katstrofffa, серый классный! Жаль, что не подошел
|
||||
|
||||
Katstrofffa, серы хорош жаль что маленький, а бежевый как топ практически.
|
||||
|
||||
Mandarinovna, если бы не длинные рукава - точно пошел бы! Не знаю почему, но это после года занятий силовыми произошло, хотя руки похудели вместе с телом... Но не после опи, точно. До этого началось. сиськи ни при чем!
Katstrofffa, оооой какой серый! Как грудь в нем смотрится! Как красиво у тебя стало! skoll, да поддержка там сильная, я в свое время попеременно с компрой носила. Так компра мне казалась легче) Мне всегда в зале жарко, я не замечала, что с шок сильнее...
|
||||
|
||||
Katstrofffa, привет, красота!)
Стальной визуально офигенный!
|
||||
|
||||
Valery, вот мне тоже кажется, компра легче)))
|
||||
|
||||
skoll, зато сиси как влитые, под надежной охраной))
|
||||
|
||||
Была сегодня у дока и ещё раз спросила про поролон,мягкий,немягкий,он не рекомендует никакой,только на выход,но не каждый день. Но видимо у всех врачей своё видение. Я то люблю кружева и раньше никогда их не носила только потому,что формой груди была недовольна и нужен был поролон для формы. Но только сейчас проблема встала у меня купить лиф. И так я заказала несколько бюстов на вайлдберрис,нашла несколько кружевных моделей на свои 70D. Купила 2 только в итоге,остальные по чашке на подошли. С тонкими лямками это фирма Pari Pari,Польша. У них вообще понравилось несколько кружевных вариантов,но размер мой был только в такой модели. А второй конечно не секси шмекси,но очень очень удобный,это фирма Rosme,Латвия. У них ещё есть белый,думаю и белый надо тоже заказать,а то с моим размером потом ищи...
Кстати была ещё VS,да там есть лифы 70D (он же 32D),но просто кружево моего размера было только в 1 модели,и она мне по чашке не подошла. Остальное кружево максимум 70С или же 70D с поролоном. Кто-то ещё писал про mark &spencer,так вот нет там 70-к,все модели от 75. Планирую ещё доехать до Milavitsa,знаю точно,что кружево 70D у них есть,но вот вопрос по моделям,надеюсь что будет что-то симпатичное. Что-то много всего написала))) Попускала ещё слюни на коллекцию Дита Фон Тиз и размерчик мой есть,но пока груди 2,5 мес не хочу накупать что-то дорогое,грудь ещё будет меняться,хочу пока просто минимум необходимого. |
|
||||
|
||||
Talya123, какая красота)) мне оба нравятся))
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо.
Ещё оказывается в Etam тоже есть 70Д,а я дурёха сегодня мимо них проходила и не стала заходить,думаю,а,там тоже нет 99%,не пойду))) а на сайте глянула и есть оказывается... |
|
||||
|
||||
Talya123, оооочень красивое белье!)
И грудь так аппетитно подчёркивают
|
||||
|
||||
Talya123, в пальметте точно есть 70д не каркасе.
|
||||
|
||||
Talya123, да, уж, сколько врачей, столько и мнений))
Бюсты кайфовые, оба сели хорошо! Очень нравятся!) А много покупать не спешите, правда, грудь будет еще меняться. Мне после месяцев 6-8 несколько лифов стали малы, распушились сис)))
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Серый это Rosme, интересно он 75F а второй размер 34Е, решила его перезакажу, он очень удобный, на имплант нигде не давит, а вот тканям моим места не хватило. Бежевый, это v.o.v.^ его я хотела именно как топ. Предыдущий спорт топ мне безобразно мал, в моём колхозе нет белья нормального, точнее нормальное есть, но нужных размеров нет. Натянула пока серый, хожу. Не давит, просто грудь всю утянул как компра)) пока жду новую порцию, похожу в этом. Есть ещё один, но он Бабушкин вариант совсем, показывать не буду)) как назло он сел лучше всех)))
|
||||
|
||||
В Ашане вот такие топы продаются, наверное, подойдет для сна или дома ходить. Цена ок.370₽
|
|
||||
|
||||
Мария62, мне кажется они не держат и даже не поддерживают грудь?
Может конечно ошибаюсь..?
|
||||
|
||||
Katstrofffa, сама еще не пробовала, после оп и недели не прошло купила в запас. Не подойдет, так за такие деньги не жалко но он не очень тонкий, под грудью и в межгрудке специальные, более плотные моделирующие полоски
|
Закрытая тема |
|
|