Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ли среди вас те, кому хотели подтянуть грудь, новы сомневались - нужно ли вам это?
Моя операция назначена уже на конец марта, анализы уже почти все подготовила. Была на консултьтации у 3 хирургов и остановилась на одном, который делал простое увеличение моей подруге . Мне же он предложил подтяжку по ареоле. Замечу, что 2 других эту подтяжку мне НЕ предлагали. Но, там свои "косяки" - предлагали другие импланты или просто контакта с хирургом не было. С этим вроде все хорошо, но эта подтяжка ....Меня она пугает, я думаю - а не зря я сейчас искромсаю себе грудь, обзаведусь шрамами и гигантской растянутой ареолой, если возможно можно обойтись без этого. Смотрю работы разных врачей и сомнения одолевают еще больше -ситуации в 5 раз хуже, чем у меня и то не подтягивают, а мне этот собрался.....Начинают лезть в голову мысли, что это он делает тупо с целью бОльшего заработка. Потому что изначально, когда была у него на конс. обычное увеличение было по акции, а меня он на нее не записал потому что "ТИПО" мне нужна подтяжка и под акцию я к сожалению не попадаю ... И смотрю его инста, у него сейчас почти все с подтяжками , видать чтоб под акцию не попадали.... Ага. На мой вопрос про - нужна ли мне ТОЧНО подтяжка он ответил, что даже очень маленький птоз надо подтягивать, потому что в будущем могут быть проблемы серьезнее. Какие проблемы он не вдавался. Почему другие 2 врача сказали, что можно без подтяжки? В общем, крик души....Может кто -о был в аналогичной ситуации или просто более опытный... |
|
||||
|
||||
alisa461, нет! какая там подтяжка? у тебя нет птоза. Ты же не 100грамм ставить собираешься) Беги от этого хирурга.
Либо ты права и он так разминается, либо не умеет складки занижать), зато может грудь к носу поднять с помощью подтяжки)) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, в каталоге евросиликона)) у тебя натрель же, у натрель по-моему не указывается процент заполнения нигде, только наполнение
alisa461, солидарна со всеми, нечего там подтягивать даже небольшой имплант все расправит легко |
|
||||
|
||||
У меня 1,5 месяца и грудь стала еще мягче. Интересно она такой и останется или еще помягчает? Ничего не болит и не стреляет, ттттт. Для отчета выложу фотки. Стоя, лежа и как сжимается. Сжимать не очень то комфортно, но для фоток попробовала)))) грудь стала гораздо меньше(((видимо отек спал уже полностью.( мне так кажется) сплю в хб лифчике, дома голышом на фотболку. Белье еще не покупала, никак не дойду. Надо скинуть набранные кг и грудь станет еще меньше. Но я рада, что она ЕСТЬ)))))
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, а она полностью мягкая стала или сверху еще не совсем? У нас практически в одно время ОПИ была, так мне интересно) У меня сверху еще держит.
И лёжа - как она «растекается»? Если не на спине, а чуть на бок прилечь. Ровно? |
|
||||
|
||||
Alenkaa, загляденье!))
А я сегодня первый раз на работе бежала по ступенькам на этаж ниже и поймала себя на мысли что у меня есть грудь)) она подпрыгивала от ступенек)) оживает, совсем в родную превращается |
|
||||
|
||||
alisa461, глянула вложения у тебя и чуть не рухнула... а что он там подтягивать собрался то?)) Можешь глянуть мой исходник - мне ничего не подтягивали и речи об этом не было (консультация была у 2 хирургов). Поэтому, тут только денежный повод!
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, да, мы все ряышком) у меня тоже сверху ещё не совсем. Самая мягкая по бокам у меня, внизу просто мягкая
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, а как ведет себя грудь когда лежишь на боку? У меня сейчас прям беда)) Внизу мягко все, верх и бока чуть мягенькие и когда ложишься на бок, то ощущение, что имплант стоит на месте, а там где уже мягко - сползает. Видон еще тот( Стараюсь при муже без топика не ложися на бок.
Раньше все колом стояло, что на спине лежишь, что на боку. |
|
||||
|
||||
Alinka0310, сверху тоже мягкая. Вчера подруга щупала и ахнула, что так помягчала грудь. Сейчас попробую лечь на бок)))) сфоткаюсь
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, ну имплант ещё сопротивляется на боку если лежать, отпустит со временем) ой а я бы если б не дети дома то совсем бы без маек футболок и топиков ходила)))
|
|
||||
|
||||
savionok, спасибо! Я думала отек спал и это и есть распушение...не так что ли?
alisa461, вам нечего там подтягивать! Правильно Вам девчонки пишут! Я просто в шоке... |
|
||||
|
||||
Alenkaa, ну на сколько я поняла читая форум нет, отек спадает и после этого мышцы начинают расслабляться привыкая к инородному телу и импланты расправляться, вот это и есть распушение)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я сначала поверила, потому что ничего про это не знала, но со временем сомнения все сильнее начали меня одолевать.... а с подтяжкой вообще грудь дольше не обвисает? |
Закрытая тема |
|
|