| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
alisa461, нет! какая там подтяжка? у тебя нет птоза. Ты же не 100грамм ставить собираешься) Беги от этого хирурга.
Либо ты права и он так разминается, либо не умеет складки занижать), зато может грудь к носу поднять с помощью подтяжки))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
alisa461, мне кажется тебе бежать надо от этого хирурга, не нужна тебе подтяжка)
|
||||
|
||||
|
Dikaya_fifa, в каталоге евросиликона)) у тебя натрель же, у натрель по-моему не указывается процент заполнения нигде, только наполнение
alisa461, солидарна со всеми, нечего там подтягивать даже небольшой имплант все расправит легко |
|
|
||||
|
||||
|
savionok, нет, не занижали) поэтому и интересно стало почему так
|
||||
|
||||
|
Lissssa, тогда не знаю даже))
|
||||
|
||||
|
У меня 1,5 месяца и грудь стала еще мягче. Интересно она такой и останется или еще помягчает? Ничего не болит и не стреляет, ттттт. Для отчета выложу фотки. Стоя, лежа и как сжимается. Сжимать не очень то комфортно, но для фоток попробовала)))) грудь стала гораздо меньше(((видимо отек спал уже полностью.( мне так кажется) сплю в хб лифчике, дома голышом на фотболку. Белье еще не покупала, никак не дойду. Надо скинуть набранные кг и грудь станет еще меньше. Но я рада, что она ЕСТЬ)))))
|
||||
|
||||
|
Alenkaa, а она полностью мягкая стала или сверху еще не совсем? У нас практически в одно время ОПИ была, так мне интересно) У меня сверху еще держит.
И лёжа - как она «растекается»? Если не на спине, а чуть на бок прилечь. Ровно?
|
||||
|
||||
|
Alenkaa, загляденье!))
А я сегодня первый раз на работе бежала по ступенькам на этаж ниже и поймала себя на мысли что у меня есть грудь)) она подпрыгивала от ступенек)) оживает, совсем в родную превращается
|
||||
|
||||
|
alisa461, глянула вложения у тебя и чуть не рухнула... а что он там подтягивать собрался то?)) Можешь глянуть мой исходник - мне ничего не подтягивали и речи об этом не было (консультация была у 2 хирургов). Поэтому, тут только денежный повод!
|
||||
|
||||
|
Alinka0310, да, мы все ряышком) у меня тоже сверху ещё не совсем. Самая мягкая по бокам у меня, внизу просто мягкая
|
||||
|
||||
|
Zmeika07, а как ведет себя грудь когда лежишь на боку? У меня сейчас прям беда)) Внизу мягко все, верх и бока чуть мягенькие и когда ложишься на бок, то ощущение, что имплант стоит на месте, а там где уже мягко - сползает. Видон еще тот( Стараюсь при муже без топика не ложися на бок.
Раньше все колом стояло, что на спине лежишь, что на боку.
|
||||
|
||||
|
Alinka0310, сверху тоже мягкая. Вчера подруга щупала и ахнула, что так помягчала грудь. Сейчас попробую лечь на бок)))) сфоткаюсь
|
||||
|
||||
|
alisa461, Подтяжка???? Да тут подтягивать-то нечего.... Бегите от него. Порежет вам грудь, потом жалеть будете
|
||||
|
||||
|
Alinka0310, ну имплант ещё сопротивляется на боку если лежать, отпустит со временем) ой а я бы если б не дети дома то совсем бы без маек футболок и топиков ходила)))
|
||||
|
||||
|
Alinka0310, вот
|
||||
|
||||
|
Alenkaa, очень красиво и естественно смотрятся, ещё распушатся у будут просто обалденные))
|
||||
|
||||
|
savionok, спасибо! Я думала отек спал и это и есть распушение...не так что ли?
alisa461, вам нечего там подтягивать! Правильно Вам девчонки пишут! Я просто в шоке...
|
||||
|
||||
|
Alenkaa, ну на сколько я поняла читая форум нет, отек спадает и после этого мышцы начинают расслабляться привыкая к инородному телу и импланты расправляться, вот это и есть распушение)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я сначала поверила, потому что ничего про это не знала, но со временем сомнения все сильнее начали меня одолевать.... а с подтяжкой вообще грудь дольше не обвисает? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я излазила все сайты Мотивы - и английский, и русский, нашла только (и то с трудом, вот конспираторы то! ), что у них есть три вида высококогезивного геля. Ага, все три высококогезивные, но есть прям высоко-высоко, а есть Ультима - мягкий. Но в каких из их имплантов какой - фиг знает. И какой у меня - тоже фиг знает. А если я хочу подробности, то могу заглянуть в спец каталог норм для наполнения грудных имплантов и там посмотреть. НО! Этот каталог, оказывается, платный. В общем, все как-то так закручено и спрятано, что, если бы с Мотивой реально не работали так много клиник, я б подумала, что развод какой-то.
alisa461, у вас грудь слишком маленькая и аккуратная. чтобы было какое-то серьезное обвисание, требующее доп коррекции. Там нет ничего, что нельзя было бы исправить только имплантом. Мне док предложил (даже настаивал) на коррекции сосков. Предупреждал, что может ассиметрия усилиться после увеличения. Но я отказалась. Знаю, что он был прав, конечно, но я не так сильно загоняюсь по этому поводу, если через полгода ассиметрия будет бесить, ну потом и исправлю. А у вас даже ассиметрии не видно (хоть вы прямо не стоите, но соски выглядят маленькими).
|