Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf , Маруся, привет дорогая. Да, я очень рада за тебя. Попробуй цикопласт и акридерм от псориаза. Это бывает как последствие опи. Здоровья тебе!
Посмотрела на фото, форма, по-моему , не плохая. Широкая база лучше на курпулентных дамах смотрится. Если были бы сиси узкие и острые , было бы не гармонично а у тебя естественно получилось. |
|
||||
|
||||
Ива0110, удачи Вам, чтоб все благополучно прошло, расскажите после как все прошло
Ксю76, а без нее на боку больно ? Я так поняла мне надо подушками запастись ) Сегодня утром уже сдала все анализы, и поговорила с доктором, пока все хорошо |
|
||||
|
||||
Ксю76, о отличные сисюли получились! Красота!
potomu4to, очень аккуратно я смогла одеть футболку через 5 дней. До этого совсем не могла руками шевелить. Все видимо по-разному. Девчонки, у меня радость! Нам почти 4 месяца) и я смогла одеть бюстики с костями! Ура, свершилось, нигде не больно и не давит. Так что я разгулялась вовсю в магазинах нижнего белья!) в 3 месяца было больно, а в 3.5 стало отлично. Грудь радует каждый день, мимо зеркала пройти не могу. И уже 3 дня как сплю без всего, снимаю топик на ночь. Первую ночь было непривычно, сегодня уже спала как будто так и надо. ytpf,elrf, бедные сисяндрики, вот досталось им по полной( а форма очень симпатичная! Ива0110, удачи и еще раз удачи! Через день жизнь изменится!) |
|
||||
|
||||
[b]Konta : Привет!! Долго ты не появлялась на форуме!Рада тебя видеть.Тоже радуюсь твоим успехам.А у меня ещё только 15 числа месяц будет..Прогресс! Как быстро время бежит..
|
|
||||
|
||||
Konta, да видимо это все индивидуально, но я с собой планирую разной одежды набрать так что выбор будет. Я у вас сейчас какой размер ( чашка и объем под грудью ) ?
Насколько помню, я когда читала форум, Вы писали что после ОП у Вас были сильные боли. Также где то вычитала что это зависит от того какая ткань преобладает жировая или железистая ( мол если жировая то болеть будет меньше, а если железистая то сильно). Согласно моему УЗИ сегодня у меня там одна железа, практически нет жира. Теперь я поняла почему моя грудь не уменьшается если я худею Сегодня пока ждала результаты, увидела как какая-то женщина с трубкой в голове на конце с контейнером с кровавой жидкостью шла на перевязку, захотелось бежать оттуда без оглядки ) После этого спросила у доктора, мне такую штуку вроде ставить не будут |
|
||||
|
||||
kaikai, я вас всех читаю каждый день! Просто не всегда получается написать, так как бегаю лифчики скупаю)))))
время бежит не то слово. Я сама обалдела, когда поняла, что уже 4 месяца моей груди. Кажется недавно только все свершилось) potomu4to, про очень сильные боли не помню, если честно. Сил не было что-то делать вот это точно помню. И слава богу, что 2 недели была дома. 80Д у меня по меркам триумфа, милавицы, дефиле. А еще одном магазине 75Е купила. Ну в среднем 4 размер, плюс минус) год назад был 85GH. Как вспоминаю, так не верю, что носила такое богатство) до пупка висело хозяйство, а сейчас стоит))) и белье теперь покупаю с жесткой чашкой, которая делает персики))) раньше мечтала о таком только) сейчас вот точно поняла, что когда снова все опустится и повиснет, то однозначно буду делать еще операцию. Теперь ничего уже не страшно) |
|
||||
|
||||
[b]Konta : блиин....я только ещё мечтаю о красивых бюстиках...мне ещё рановато их мерять.Так что пока чтоб не сооблазняться -не захожу в эти магазины.Вот заживут мои ареолки,уж тогда и я оторвусь по полной с этими бюстиками...жду не дождусь!
|
|
||||
|
||||
Konta, добрый день.А не нашла в архивах Вашей темы,просто интересно,Вы на Трубной делали? И какова стоимость..?
kaikai, желаю Вам терпения) самое главное преображение Вы уже сделали) и ...еще чуть-чуть осталось. |
|
||||
|
||||
kaikai, надо потерпеть, да))) мне в месяц тоже хотелось, а в 3 еще сильнее захотелось. Скоро солить начну бюстики, а все покупаю, надо уже остановиться)
grand1973, делала на Цветном бульваре или на Трубной в институте пластической хирургии. Очень все понравилось: и менеджер, и клиника, и осмотры послеоперационные. Вот честно не помню, где-то я писала. Что-то в районе 220 тысяч. Плюс минус 10 000. |
|
||||
|
||||
Konta, я нашла фотки Ваши в этой теме.Отличный результат! Я пока в поиске,так как в лето делать не вижу смысла,тяжко будет в компре(
|
|
||||
|
||||
grand1973, спасибо, сама радуюсь)
чисто мое мнение - летом не очень комфортно после операции. Нужно носить компру постоянно, голая синтетика, в груди отек. Вот мне было бы очень некомфортно. Я поэтому изначально на зиму и планировала операцию, чтобы под теплой одеждой ничего не выделялось, не потело и не мешалось. Девочки делают летом, вроде ничего страшного не писали. Но в холодное время года реабилитация будет легче и проще. |
|
||||
|
||||
Девочки я в панике, сегодня получила последние анализы крови, а там Тироиднотропный гормон ( гормон щитовидной железы ) очень сильно превышает норму, должно быть 0,27-4,2 , а у меня аж 15,4 , терапевт меня начала пугать , что могут не допустить до ОП, а она назначена у меня на 17 апреля.
С доктором ещё не общалась.. Анализы отправить в клинику смогу только сегодня вечером.. Но уже начинаю паниковать... Ни у кого не было такого сбоя? Полезла искать старые анализы , нашла прошлый год когда была реконструкция моей ноги, там было увеличение , но небольшое до 5,4 Может меня из-за этого гормона меня и поперло в ширь;( |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, не паникуйте раньше времени, ждите ответа от врача.
|
|
||||
|
||||
grand1973, я уже в инете - Перечитываю все и вся из-за чего может быть такой сбой..
Надо принять персенчика, а то я мозг сегодня всем вынесу... Вот как так?! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, а если пересдать анализ?я видела вроде список анализов,даже и не думала,что на гормоны тоже надо сдавать ((
|
|
||||
|
||||
grand1973, у меня промелькнула такая мысль, сдать заново только этот анализ.
У меня как раз накануне сдачи анализов, от приёма витаминов выброс на кожу произошёл.. Крапивница на шею и грудь сыпанула... Может это и повлияло.. Надеюсь что именно это и повлияло... Может завтра с утра прокачусь перед работой и сдам |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, не волнуйтесь и сдайте по новой. Сейчас нет крапивницы? Вы у себя в Питере оперируетесь, а у кого?
|
|
||||
|
||||
[b]Svetlanka1973 :Этот анализ вообще нужно сдавать по своим (так сказать)правилам.Почитайте в инете про эту тему,там все описано,как и что можно есть до сдачи этого анализа и что исключить.Пересдавать однозначно нужно.На этот гормон влияет очень много...Думаю,все будет ок.Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
grand1973, есть ещё немного пятнышек... Решила в инвитро с утра сдать.
ОП запланирована в Обнинске у Нарусова Ю.Е. kaikai, вот я и читаю. Спорт исключён перед сдачей этого анализ за 12 часов, а я на тренажёре накануне вечером 20 км пробежка.. |
|
||||
|
||||
Докладываю:доктор был, анестезиолог приходил. Завтра операция ориентировочно в 13 часов. Но у меня давление скакнуло, зараза, 160 на 100, выпила таблетку, лежу. Ещё укол на ночь обещали успокоительный. У пеня по УЗИ нашли фиброаденому, обещал вырезать и отправить на гистологию
|
Закрытая тема |
|
|