Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, По моему,на повторную когда у тебя косяк даже не идёшь,а бежишь.
Sun8, Я тоже люблю почитать эзотерику,подруга самая близкая йог во втором поколении из Индии.Хожу иногда с ней на семинары,сессии. . Внешне я очень спокойный человек,но внутри может быть буря |
|
||||
|
||||
Берут интервью у долгожителя. Он им втирает как не пил, не курил, спортом занимался , жене не изменял. А в соседнюю комнату дверь закрта. И оттуда шум, гам, клубы дыма из под двери. Журналист спрашивает - а что простите там? Долгожитель устало махает рукой -"Опять папашка - пьяница буянит".
|
|
||||
|
||||
129 лет прожить, похоронить всех своих близких, наверное кроме прапраправнуков, которым ты не нужна в принципе,это ж наказание какое-то. Прям вечный жид. Не хотела бы я такого.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, присоединяюсь! тоже считаю, что дело не количестве лет, а в их качестве, лучше 70-75 прожить , но здоровой и в адеквате, чем 129 старой, морщинистой и больной
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, о! Точно моя история. Меня как-то окликнула дряхлая старушка (я мимо шла) из окна 1-го этажа, мол, не могу выйти- ноги не ходЮть, на денег, купи молоко в плёнке и хлеба. А за ней полная разруха старой темной квартирки. Сердце сжалось. И тут голос за ней, и она добавляет: «ну хорошо, на ещё, МАТЕРИ моей купи 50 граммов варёнки». Вот это жесть! Нафик такое долголетие.
Я взяла шефство над ними, а теперь переехала далеко и получается бросила бабулек |
|
||||
|
||||
Kseniya20., я тоже не могу мимо древних бабулек проходить, при одной мысли, что возможно дожить до такого возраста и вида, мне плохо, всегда помогаю
|
|
||||
|
||||
Alipova,приятно встретить человека,который с любовью и трепетом относится к живой природе.)
Milana22,правильно,рыбок должны плавать в море,а не в ведре).Решение мне должен сообщить главврач,а он все резину тянет,то на звонки не отвечает,то пишет мне смс о том,что он сейчас не в Москве и т.д.Я его сразу предупредила,что не верю в объективность консилиума,Конечно,доки все косяки увидели,качали головами,но осмелятся ли открыто высказать свое "фу"-не уверена.. Burundu4ok,а что делать?Столько мучений,денег,а результат паршивенький.Очень боюсь,но придется рискнуть.У нас здесь таких героев много,девчонки и по 3 раза переделывали.И не выжидали,как я,несколько лет,а шли на оп через 10-12 месяцев.И сейчас довольны и счастливы. Sun8,отсудить деньги очень не просто.Глав врач со мной согласился(просто он не пластик,а кардиолог,сам признался,что в пластике ничего не понимает),что если док накосячил,то деньги должен вернуть.Просто там свои материальные "расклады",не так все просто-деньги в кассу,док на окладе..-Там свои нюансы в отношении док-клиника..Глав врач даже предлагал мне пригласить тех доков,которых я знаю лично,например.Признался,что сам пробовал позвать 2-3 "светил",те сначала согласились,а потом отказались.Сказали "на фиг надо чужие косяки разбирать".Конечно,это проф.солидарность.Ведь каждый из них,в принципе,может оказаться в роли накосячившего.. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., Ой как жаль их.Надеюсь добрые люди найдутся,чтобы им помогать.А вы молодец,что хоть какое-то время были поддержкой для них
|
|
||||
|
||||
Sun8 моего не исправить , все итальяхи такие у них кровь горячая , они все орут но слава богу не дерутся никогда
Тетя а когда оп назначена ? На этот раз все получится хорошо, док больше вас будет боятся))) и стараться все сделать хорошо Если все таки все косяки увидели блин я надеюсь что хоть что да признают , системы сложная деньги вернуть , пусть со своего кармана возвращает , а вам снова платить сейчас тоже ведь где то деньги надо взять |
|
||||
|
||||
Milana22, Итальянцы этим знамениты.Очень эмоциональны и это здорово.Сейчас психологи даже советуют все эмоции не сдерживать,а проявлять.Перефразируя Раневскую-лучше быть эмоциональным человеком,чем тихим,воспитанным подонком
|
|
||||
|
||||
тетя, главрач просто ведет себя деликатно, понимая, что вы можете устроить ему массу проблем. Я лично не верю ни про какой оклад) любой пласт.хирург получает % от выполненных операций, он просто по ушам вам ездит, чтобы вы отстали от них, если вы в Москве делали, клиника должна выплатить конпенсацию. Решить этот вопрос , я считаю, не сложно, нужно, чтобы клиника оплатила вашу оп - переделку за ихними косяками, прям так и написать в иске. Но оплатила именно по расценкам и всем подсчетам там, где вы будете делать(я думаю - что переделку лучше всех вам Блохин исполнит)
вы должны понимать, что 2ой раз вы не имеете права на ошибку - поэтому Блохин А в суд конкретно предоставить из Фрауклиник счет, который они вам напишут Ни в коем случае нельзя снова идти к этому горе-хирургу, который вам так накосячил, ни надо вам этих рисков, я вас уверяю, что все суды вы вийграете САми пройдете по нескольким хирургам - Блохин профессор , его заключение это не просто так, тем более скажете, что переделывать у него будете, еще + 2 мнения, этим адвокат займется.И вся песня, Неробеев, уверена, даст заключение ) |
|
||||
|
||||
тетя, это Вас в Москве так прооперировали?
ну да, суды в этой отрасли штука мутная. это же не оценивать по стандарту пневмонию пролечили или нет, где по пунктам написано, какие уколы и сколько раз делают. в эстетике уж больно многое можно спихнуть на "индивидуальные особенности пациента". я бы, конечно, тоже если пошла на переделку, но только к другому врачу. к тому. который накосячил и забесплатно бы не сунулась. про деньги ..да.. не зря же многие клиники принимают оплату только наличкой. там какие-то свои схемы. без ста грамм не разберешься) |
|
||||
|
||||
Milana22,оп еще не скоро,не раньше,чем через год.Очень надеюсь,что хотя бы часть денег удастся вернуть.Тем более,что повторные оп дороже первичных на 20 %.
Burundu4ok,да,в Москве..Глав врач спрашивал,не хочу ли я пойти на переделку к своему доку.Конечно,нет,док,который запорол нетронутое лицо-плохой пластик,и никакие оправдания здесь не "катят".Если будет артачится,обращусь в налоговую.Отчетный период давно прошел,уверена что мои деньги не были проведены,а подтасовать доки уже не получится. Sun8,я как раз и говорила,что в этой клинике ,а конкретно у моего дока,нет никакого оклада.Все деньги взял ассистент дока прямо в палате,после подписания мной договора.С трудом выбила приходник. Глав врач откровенно сказал,что клинике досталась лишь небольшая сумма(аренда опер.зала и стоимость палаты).Львиная доля осталась у дока,бригаду(анестезиолог,опер.сестра).док также привел свою,.У Блохина цены очень высокие,А делать оп за свои деньги с тем,,чтобы клиника(док) возместила потом расходы-огромный риск,Нужно сначала заставить их вернуть мне мои деньги,а потом уже делать оп.А письменное заключение от стороннего хирурга ,конечно,нужно получить.Я уже была у 2-х на консультациях,но план переделки мне был предложен в устной форме.Я уже сто раз пожалела,что не пошла тогда к Якимцу,мой комплекс на тот момент у него стоил в пределах 650 000(всего лишь...) |
|
||||
|
||||
тетя, Я бы и с доплатой не пошла к хирургу который мне (не дай бог) накосячил.Правильно вы написали,если на нетронутом пластикой лице накосячил,то что с портаком будет делать.
|
|
||||
|
||||
По ходу дела во всех странах каша одна , у нас так же док берет деньги наличкой , если у него своя клиника а точнее оборудованай операц зал все ему ну минус анастезиолог и т д а если платит аренду то клинике что то достаётся а большая часть доку все равно , но если арендует опер зал то цена сразу дороже , короче выражается это на кошёлке клиента то есть нас
|
|
||||
|
||||
тетя, я могу только искренне пожелать Вам удачи и найти своего доктора.
это все очень грустно.... когда столько сил, нервов, денег вкладываешь. мучаешься с реабой, ложишься под нож ... наркоз. хорошо хоть у Вас там главврач не свинья последняя, может хоть как-то удастся компенсировать материальные затраты. |
|
||||
|
||||
тетя, очень вам сочувствую. Сама знаю, как тяжело вернуть деньги. Я после своей первой неудачной операции тоже планировала возврат, но поняла, что надо потратить кучу времени, сил и здоровья, а не факт, что все получиться. И решила не морочиться. Плюнула на все это. Что смогла исправила смасом, а эндо буду переделывать повторно. Ведь еще и не все доки берут на переделку. Тот же Блохин не горит желанием брать на себя ответственность.
|
|
||||
|
||||
oleandra, А что за неудачная операция была?Чик?
|
|
||||
|
||||
oleandra, переделка всегда сложнее, неужели Блохин отказался?)
тетя, да уж, не веселая история) поэтому и говорю, что нужно ну ОООЧЧЧЕЕНННЬ тщательно выбирать дока. Я о том и говорю, пусть адвокат с вами поработает, выбьет деньги с дока или клиники, не важно, а потом уже на оп к Блохину, только к нему. эти все судебные дела занимают очень долгое время, но думаю, что шансы все за вами, юрист возьмет с вас самый минимум , который есть в природе(попрошу) oleandra, надо было вам все это юристам поручить, они бы все сделали, нельзя плевать на такие вещи, вы сегодня плюнули, а завтра он другую изувечит, которая тоже плюнет) надо наказывать таких хирургов |
|
||||
|
||||
У меня анализы пришли вчера
Слава богу всё ок!Правда анестезиолог будет только в понедельник,чтобы дать добро.Но Алина уже на месте и мы говорили. |
Закрытая тема |
|
|