Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia, вы у круглого решили делать?
Я что то тоже у него захотела. Вчера с девочкой общалась которой он делал и двум её подругам, все трое в восторге. Вы общаетесь лично с ним? А то я по контактам на сайте только на администраторов выхожу. |
|
||||
|
||||
Tanzila, он есть в Вайбере,отвечает очень оперативно
|
|
||||
|
||||
Tanzila, еще не решила у кого.
Не могу быть уверенной на 100% что он лично мне отвечал. Он вроде бы ставит дренажи - а это на сколько я понимаю не очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Sylvia, у нас тоже всего несколько хирургов, которые ставят большие импланты. Они делают отличную работу и пользуются огромным спросом и на хорошем счету у американок!
Круглый не боится делать работу. У него уже хороший опыт. Я бы ему отдалась без всякой задней мысли
|
||||
|
||||
Sylvia, это наоборот очень хорошо
Дренажи выводят жидкость из груди , если их нет, все это будет внутри
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо, сейчас и там напишу, я в ватсапе с утра написала, он туда ещё не заходил.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Я хочу операцию у Саруханова делать, списалась с ним так как живу в далеко от Питера. Он написал, что у меня имеется д****ая подгрудная складка и можно ставить только анатомы пену. Все подробности обещал рассказать при очной консультации . У кого нибудь такое было и какие особенности операции с такой грудью. Я исходник выкладывала, грустный ноль, так там ещё и складка какая-то оказалась Спасибо за раннее
|
|
||||
|
||||
R O A, он плохо не сделает. Ну и по фото не всегда можно верно сказать,в любом случае надо ехать на консультацию. Не забивайте голову пока. В любом случае, вашу проблему он решит думаю,опыта предостаточно.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо. Я постараюсь в июле к нему выбраться. Думала с моим нулем все просто)) хотела подмышечный доступ и все, а получилось как всегда))
|
|
||||
|
||||
Sylvia, ты думаешь Круглый заочно тебе будет всё разжовывать и подбирать импланты? Кто заинтересован в операции и большом объеме ты или он, такие вещи решаются очно.
|
||||
|
||||
Карамельная, подумаю. Я решение не приняла пока.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Карамельная, добрый вечер. Вчера побывала на консе у врача, и он озадачил меня своим выбором импланта. При моих параметрах - ОПГ 83, ОТ 80, ОБ 102, рост 164, вес 73, база 12.5 предложил Ментор 375мл, средний профиль, проекция 5.3. Хочу полную тройку, но, боюсь, что на мне этот обьем потеряется. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
А вот мои хотелки
|
|
||||
|
||||
Lorelei7, думаю, что 375 и правда не дадут хотелку.
Не обижайтесь только, но нет ли в планах снижения веса? Если есть, то лучше сделать это до операции, и тогда, скорее всего, эти импланты дадут нужный обьем, да и все манипуляции с весом лучше делать до, а не после. А если этого в планах нет, тогда можно пересмотреть хотелки по объёму в большую сторону 😉
|
||||
|
||||
Lorelei7, ну профиль не средний, а средний плюс это считай что высокий, и по твоим параметрам будет близко к первой и третьей хотелке не самом деле. По белью в будет В или С зависит от белья.
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, насчет веса - никаких обид! Всю жизнь с ним борюсь. Опи хочу делать в конце августа, уже сбросила за весну около 10кг, сейчас работаю над тем, чтобы к Опи избавиться еще от 3-5, больше вряд ли получится.
Доктор аргументирует свой выбор тем, что у меня своих тканей будет недостаточно для бОльшего обьема. То есть впихнуть он сможет, но в процессе “эксплуатации” со временем могут возникнуть проблемы. И профиль бальше среднего плюс не рекомендует по этой же причине Карамельная, спасибо, прям бальзам на душу... Значит, не все так плохо) Попробую выпросить у дока 420мл. Надеюсь, согласится. К другим идти не хочу, долго выбирала. |
|
||||
|
||||
Девчонки, док сказал налить в воздушные шарики или презики 445мл воды и положить в лифчик, походить так дома, чтобы оценить объем и норм ли мне
Что скажете по этому поводу? Вроде визуально 445 не так и много... |
|
||||
|
||||
Loreley7, мне тоже кажется, что потеряются...
Jery, бред, на мой взгляд... надо учитывать параметры имплантов, как это сделать с шариком?
|
||||
|
||||
Jery, лучше в капроновые носки насыпать рис...и форма подвижная будет и не холодно и не порвётся))) вода в презике это ппц конечно)))
|
|
||||
|
||||
Jery, только не воды, а крупы пшено или рис, форму ты конечно создать не сможешь, но вес объем примерно представишь.
|