Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
sopik, хотела пожить без интернетзависимости, в принципе, «Шмогла»...
Блин, интересные у меня покупки выдались... Я сейчас на Селигере с друзьями, пью, ем , люблю, по книжке...поэтому вживую фотки могу только потом, здесь нет нужды одеваться, чего было под рукой то и одел... На меня навалилась любовь к блеску... долго выбирала между двумя платьями от Attico в итоге купила вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду сверкать, как дискотечный шар! Прикупила себе тренчик от Барберри, ещё годтназад хотелось мне что-то подобное и вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ЦуНаМи, Не вижу платья, вижу только шикарные ноги)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот оно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой маст хев этого сезона опять платье от Monse [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё не удержалась и купила плать прошлого сезона рт Magda Butrym, но это мое платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь ещё можно купить по хорошей цене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И летнюю Магду, вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно купить вот здесь в другом цвете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё вот этот топ интересный, и тоже ещё можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Остальное , так по мелочи , пара юбок и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
ЦуНаМи, Прям вау!!! Последнее и мне может подойти))
Платье, я -увидела, но ноги красивее))) Я, тебя вспоминала, ты - появилась)))) ЦуНаМи, твое - Магда- красивее!!! Цвет- супер. |
|
||||
|
||||
![]()
Платье Monse рулит!!! Цунамик, не бросай нас)) таку красоту постишь, хотелось бы на персоналии увидеть все это)) но на моделях тоже красиво)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ЦуНаМи, эх, был у меня клеенчатый плащик, в теплое время носить могла только на распашку. В застегнутом получался эффект парника. Нормально в нем было в холодную погоду с толстым свитером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тренч шерстяной. Сверху заламинирован, поэтому думаю эффекта парника не будет, я как раз не хотела клеенку покупать, либо кожу лаковую либо вот та ой как у Барберри вариант...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь в 10UK с максимальной скидкой можно ещё приобрести. А вот Белла Хадид в нем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ЦуНаМи, подскажи пожалуйста. платье Магды, которое с цветами, по ссылке очень яркое и пестрое. А на картинке в твоём сообщение цвет спокойнее. А в жизни оно какое? Красивое платье
|
|
||||
|
||||
![]()
ЦуНаМи, Где ты надыбала эту Магду))) Прям хочу именно это платье))))
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, вот здесь брала, сейчас самая дешевая цена, есть в 38 fr, ориентируйся по замерам они там отлично меряют... смотри почаще бывает нужный размер всплывает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шурочка, оно яркое и достаточно пёстрое...фото информативное, ну вот ещё одно от дизайнера, самое близкое по цветопередаче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот из блога фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри сама, но платье огонь, можно носить с чёрным бюстом, нормально вписывается и акцент на ноги... |
|
||||
|
||||
![]()
ЦуНаМи, Да, спасибо!!!! Я, имела ввиду откуда ты вообще о ней узнала))
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, я обожаю платья, поэтому мониторю периодически новые модели имена и дизайны, как-то так...
|
|
||||
|
||||
![]()
ЦуНаМи, Здорово!!! Такую красоту нам показываешь и совсем незаезженное, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЦуНаМи, спасибо) заказала его
взяла 36фр размер, я по комплекции почти как девица у окошка, рост 170, надеюсь, подойдет. НАП мне тоже 36 порекомендовал. Но он соответствует UK8, который мне чуть велик |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, Ты бордо заказала или принтованное?
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, принтованное
оно более рокерское что ли, универсальное для меня. Обувь можно любую:с кэблы, сапоги, грубые ботинки . И сверху - хошь пальто, хошь косуху. Оно такое гранжевое, я люблю так. Но посмотрим как живьем |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, согласно принтовое супер, бордо более вечерний вариант
|
|
||||
|
||||
![]()