Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, просто ради справедливости: тест мочи на спорт.соревнованиях достаточно просто подделать.
Кровь не подделать. Эта бодибилдерша принимает "таблеточки"... )) Безумная нимфа, с прямыми волосами лучше. Еще просится ринопластика кончика носа. |
|
||||
|
||||
Antoine, откуда знаешь ? Она вроде правдоподобно всегда пишет . да и вообще прогресс постепенный виден. Ты же знаешь, что я тебя люблю и обещаю быть в дзене.
Безумная нимфа, как гооворила моя бабушка " подлецу всё к лицу". Тебе и так и так хорошо! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, взаимно
Я не знаю, какие "таблеточки" она принимает, но у нее есть признаки гормональной поддержки (и я нормально к этому отношусь, только все это должно быть под контролем хорошего доктора с регулярными анализами и исследованиями). Еще раз повторю: нет в этом ничего плохого или отрицательного при правильном подборе и дозировках. |
|
||||
|
||||
Antoine, да, мне тоже кажется тетя на препаратах сидит.
Носик все же не буду, мне бы овал сделать уже и ладно) По большому счету надо,да, но я не выдержу столько наркоза,это уже в следующей жизни)) грудь бы с лицом одномоментно я бы сделала, а работают в клиниках сразу два хирурга, бывает такое? Чтоб под одним наркозом? Хочу все знать, Спасибо))) Просто с кудрями я уже привыкла,хотела так походить, сравниваю как получше(()) |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится цвет волос, который Нимфа для себя нашла. Такой теплый мягкий блонд , имхо, так гармонично смотрится по сравнению с тем , когда она брюнеткой. Lusienna так точно подобрала "двойника", не только внешность, но и весь образ подходит для БН.
Нимфа, а ты в группу по КИббе так и не дошла? Тогда бы четко знала, какие тебе идут-прямые или кучеряшки. |
|
||||
|
||||
Olg, не, не дошла, зато направила подругу, она все никак не сделает фото нормальное себе,тоже хочет протипироваться)) А в контакте фотки выставлять вообще не хочется) Я тоже на темную на себя смотреть уже не могу, но мои родные не все с этим согласны. Бывший муж (мы дружим), вообще заявил,что я себя потеряла и " стала как все", не очень уловила смысл, но поняла, что типа мне так хуже))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, может он просто привык к тебе к темной и не может принять тебя новую?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не тот уровень соревнований. Про таблеточки)). Так мы все на таблеточках, БАДах, ГЗТ терапии, пластике. Возраст у нас такой, "климактеричный" со всеми вытекающими. А "таблеточки щастья" кто не пробовал, реклама отовсюду пищит -похудеть на 10 кг за 3 дня - морщины пару уколов и минус 20 лет надолго с гарантией - уколы молодости из плаценты японских девственниц и кобылиц высокогорья - таблетки красоты и через полгода вас не узнает собственная внучка. Тон сообщения - доброжелательный, если что. Надеюсь, в 80 лет буду иметь свой ( не чужой) разум, смогу считать до 20, не забуду своё имя и красивую фигуру)). С таблеточками или без, как врач пропишет)) У кого в 50 лет нет таблеточек? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, "не призываю, не зову и не плачу" (с) -- в смысле не уговариваю
Нос реально может Вам скостить 10 (а то и больше) лет. Посмотрите на нос tech. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, речь не о конкретном соревновании фитнес-бикини или билдеров, а только о том, что тест мочи подделать нетрудно в принципе. Делать или не делать кому-либо такой обман на каких-то соревнованиях -- меня не интересует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Antoine наверное про ГЗТ, а не про анаболики . Я так думаю |
|
||||
|
||||
Olg, Может и так, ему всегда нравились яркие брюнетки)
Понимаешь, у меня выбор будет между смас и рино, смас мне просто жизненно необходим, потому как подбородок опустить не могу вообще)) А нос, кстати, на селфи покрупнее кажется) |
|
||||
|
||||
Antoine, чОРт жаль мне не надо. Я б обратилась к тебе )) . Ты основательная - никогда не будешь говорить если неуверена. Наверняка бы научила правильно ))
|
|
||||
|
||||
да, я как раз в 50 начала их пить,а до... даже когда болела старалась не пить, ОК тоже -мимо, карты в поликлинике не было, все что было - по скорой помощи)
Вот, правда клубная культура пришлась на пору зрелой молодости, не обошла меня стороной, но не так чтоб прям вспоминать и ужасаться))) а где и кто это? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я думаю (свечку не держала, если что), что она принимает фарму. Ее же очень много видов...
Как выглядят возрастные спортсмены, продолжающие тренировки (и без фармы) я знаю -- это другой коленкор. И еще раз: ну принимает, и что такого... я вообще проблемы не вижу. |
|
||||
|
||||
Инъекции мужского гормона тестостерона могут стать новым ботоксом для большого количества женщин. Эти уколы обеспечивают более моложавую кожу, прилив энергии и повышенное либидо.(с)
помню в архивах , эту тему обсуждали аксакалы форума Храйн, Иса и другие. С научными выкладками, доказательствами, за и против. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, чего не надо? ))
Безумная нимфа, ник tech на этом форуме -- любезно прошу в поиск)) Девы, развеселили Вы меня слюной и прочими жидкостями :D Вспомнила, как читала в древнеегипетском тексте рецепт крема, где основным ингредиентом были какашки нильского крокодила. Представляю амбрэ и процесс аппликации крема на личико )) |
|
||||
|
||||
Antoine, у меня уже второй год стоит нераспечатанная одна банка крема из Китая
Купила ее скопом с другими подавшись уговоры и потеряла аннотацию Дома начала переводить- и поняла что чуть ли не главный ингредиент в ней сперма страуса - вот и стоит- как то не могу мазать на себя эту сперму страусиную |