Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@volna, схемка для филлеров, только я не помню чтобы радиес в переорбитслку кололи. Если и колят, то разведеный. Это уже девушки с форума подскажут. Я изучала все по скулам. Вот нашла схемку. Мне делали из точки С, и она у меня была дальше.из точки Б было бы идеально, но те доктора,к которым ходила, так не колят.
|
|
||||
|
||||
@volna, если бы больше уколола, то может не так быстро бы. Из 1,5 шпирица там 1мл это гель носитель, 0,5 -это то что останется через 2 недели после укола. На 2 стороны,это по 0,25 в каждой. Это совсем немного. Такой небольшой объем по ощущениям быстрее рассасывается,конечно.ГК был шприц 0,8 по-моему или еденица. Примерно по 0,5 в каждой стороне. Так что радиес мне надо 3 мл чтобы был такой же результат.
|
|
||||
|
||||
@volna, да, недешево выходит. от гк отеки, от ботекса наверно тоже будут. Я тут читала, у девушек от ботокса под глаза малярные мешки еще более выраженными становятся. У меня выхода другого нет. Полимолочные наполнители,как я поняла, не заполняет недостающих объемов.
А увас тоже от ГК отеки? Чем она вас не устроила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, Аннет. У меня та же проблема - очень худое лицо (просела жировая клетчатка резко после 35). Провалы на висках, под скулами. Именно в это месте мне очень хочется добавить обьем. Как вы думаете, исходя из своего опыта, радиесс пойдет туда, или он все таки не на мягкие зоны, а на кость исключительно колется? Как-то просила своего врача вколоть мне туда филеры - она говорит "Зачем тебе этот лишний вес на щеках, они вниз попозут, будут бульдожьи щеки. Ходи лучше с провалами, это хоть стильно выглядит" А я не хочу... Хочу свои щечки назад вернуть. |
|
||||
|
||||
Девочки а чем лучше щеки/скулы сформировать филёром типо ювидерма или радиас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, лучше проконсультироваться с хорошим врачом, тк например я могу использовать только радиес (пастозное тяжёлое лицо), а есть такие лица которым очень хорошо с филлерами (плюс бюджетнее все таки)
|
|
||||
|
||||
Nirvana,а вы в скулы неразведенный добавили?
|
|
||||
|
||||
@Лана_Серегина, , радиес колят не только на кость. Можно в более поверхностные слои в другом разведении. Но надо бы фото, что бы понять, что не устраивает. Возможно, лучше туда гель или вообще другие манипуляции. У меня подруга один раз стала жаловаться, что щеки прям ввалились под скулами, а по факту у нее овал вниз просел и такой эффект был. Скулы выраженные, а под скулами провал. В итоге подтянули овал нитями и все хорошо стало. Так что надо картину в целом смотреть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня тут косметолог огорошила. У неё самой и у её коллег были случаи, когда радиес в разведении, введённый в мягкие ткани, каменел как кость. С моей подругой такое приключилось, кололи под глаза, ну не совсем под глаза, а ниже носослезки, чтобы ткани наполнить, и у неё там затвердело и теперь она полгода в отёке.
Косметолог говорит, что возможно изменился состав препарата. Поэтому в скулы и мягкие ткани она теперь колет филлеры, которых щас каких только нет А, забыла написать, радиес она колет теперь только туда, где нужна жестокость: подбородок, углы челюсти |
|
||||
|
||||
. Добрый вечер. 7.12 сделала векторный мезорадиэсс, через 2 недели начался отёк жуткий и левая щека оканемела . Прописали гормоны + антибиотик , отёк спал и оказалось уплотнение . Я живу в Европе тут подход другой и добиться что-то очень тяжело . Думаю , может просто пойти и вырезать это уплотнение , пока не поздно . Подскажите , пожалуйста, бывают ли все таки хорошо завершающие истории по борьбе с последствиями или все же как в интернете пишут , хорошего уже ничего не будет . Спасибо
|
|
||||
|
||||
@IraSan, ну вот я выше как раз писала о таких случаях (( Видимо действительно производитель изменил состав и теперь радиесс каменеет. По поводу выведения - он биодергадируемый препарат, к сожалению, не очень быстро, но он выводится. Со временем. Тут можно как-то замаскировать, наверное. И ждать. У моей подруги еще и отек под глазом, уже полгода как алкоголик (((
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ ! Ждать и знать , что пройдёт - это не самое страшное! Просто , когда начитаешься , особенно ночью, страшных историй , как не выводится вообще , это на всю жизнь и так далее… и ничего нельзя сделать - становится очень страшно 😟
|