Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
МаргоРитр,
Я через месяц, но сейчас я понимаю, что слишком рано, идеально через 6 недель-2 месяца, когда грудь мягчеет, а в месяц у меня еще была твердой. |
|
||||
|
||||
Reveye, ну так а если в месяц не купить то из компры переодеться не во что...у меня топов нету. точнее есть один но еденичку)дкмаю будет мал
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр,
Конечно, у меня так же было, но есть шанс что то, что вы купите в месяц не подойдет потом, когда грудь примет свою форму, поэтому в месяц особо не надо тратиться на белье, я думаю. |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я месяц в компре ходила. Потом купила просто тряпочку топ с Окея за 200р. И сейчас такие чаще ношу. )))
|
|
||||
|
||||
Маргоритр, советую топ спортивный поискать, удобно...все таки первое время поддержка груди нужна,особенно после подтяжки. Поэтому смотри не в сторону хб, а в сторону эластичных тканей.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Скажите у кого ОПГ 73-74 - какой размер компры покупали? У меня 74 ОПГ и в nativa под мой ОПГ идет размер 2 (70-75). Размеры там идут именно по ОПГ, а не по объему чашки в итоге. Так вот возник вопрос у меня, так как некоторые пишут, что компра ооочень сильно пережимает, может у них размер просто неправильно подобран, боюсь промахнуться с размером.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, у меня опг 73—74 см , а компру док мне дал размер 1. После стирки потуже , к вечеру подрастягивается. Надо учитывать конечно какой у вас размер будет после опи.
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, у тебя какой размер на выходе? Мне док сказал, чашка будет В-С, то есть 2+.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро Девы!!! Через неделю док разрешил одевать бюстгалтер. Вчера был поход по магазинам нижнего белья. Что то я в смятении. Не могу понять какой должен быть бюст. Док сказал можно без костей и с костями, толь кости должны быть ниже швов. Помогите определиться!!!!
|
|
||||
|
||||
Olgusja, зайди ко мне во вложения, можешь посмотреть различные варианты. да и тут девочки регулярно выкладывают, надо только тему сначала почитать.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, у меня исходник 0 до 2+ увеличили где—то ... но я сегодня взвесилась и поняла что похудела на 2 кг. Измерила опг —уменьшилось после опи за 18 дней на 3 см!!! На стресссе я все время после опи. Так что смело берите себе 2 размер компрессии. Многие поправляются в этот период и отеки
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, спасибо! Я тоже склоняюсь ко 2 размеру. Все страшное позади, зачем стрессовать?))
|
|
||||
|
||||
Совершила набег на Милавицу, скидки 50% на некоторые коллекции. Очень долго думала какой из бюстиков брать, так и не смогла сделать выбор, взяла оба))) и к ним трусики и пояс для чулок. За все меньше 50$
|
|
||||
|
||||
Ленок86, да , но у меня ещё свои личные переживания по мимо операции и результат меня беспокоил больше чем сама опирация. У меня не совсем стандартная грудная клетка + расстояние между грудью широкое.. жду полной реабилитации чтобы адекватно оценить результат теперь .
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Лента на компре сЪемная - несЪемная - это без разницы?? Или какой-то вариант неудобный?
|
Закрытая тема |
|
|