Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, оо, оказывается отказываются))
Лена67, да, но я совсем прифигела...ранее он писал запись за 3-4 недели, а тут звоню в конце декабря и они мне предлагают даты только на конец марта |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание Вы на сайте их клиники посмотрите его работы. Там очень много фото. Дело в том, что миниатюрная ареола придает молодость женской груди, нежели огромная ареола размеров с блюдце 😁.
aleonych, а вы запишитесь на любую дату и попросите вас предупредить, если появится окно, возможно вам повезет и кто то откажется. Оперативно сдадите анализы и вперед к своей мечте! |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, я это администраторам говорю каждую неделю, когда звоню)Наверно надоела уже им. Хотя сами так сказали, что звонить самой. Но пока не везет. Я вам написала в другой ветке про карту скидоную, вы не поделитесь со мной?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, на сайте точно блюдца)))) в инсте все шикарно)))) может на сайте старые работы???
aleonych, там предоплата на дату назначенную. ГМ сам в инсте публикует окна если освобождаются |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, вот, поэтому не торопитесь! Знаю, что хочется быстрее, но нужно сделать все с умом, чтобы потм слезы не лить.
Надеюсь, вы видели в этой теме, сколько плачевных случаев, хотя, доктора уверяли, что будет блеск и красота! Кстати, а в Омске у кого то были на приеме? Ни кому не доверились? aleonych, вам в личку не могу еще писать, а тут нельзя публиковать. |
|
||||
|
||||
![]()
Tanya85, куда мы без мам)))! Отличной операции!
|
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, сейчас увидела, что вы, оказывается, давно уже планируете операцию, и вроде как и с доктором определились, но почему же не стали в прошлом году делать в мае?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, в Омске была у четверых. Мой объем всех испугал, кроме одного. Но там работы топорные)))
Потом пошли онлайн-консы. Выбрала ГМ , но мне никак март не подходит. Он писал что запись в декабре, я с Октября ждала чтоб записаться, а там конец марта Работы Юсупова нравятся, те что в инстагремме особенно. Не помню тут на форуме плохих о нем отзывов по редукции. Но зерно сомнений поселили)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, в этом деле главное не торопиться. Я в Омске у Зубарева была и у Семитуркина....но почти все практикуют в большей степени увеличение на импланте.
А Соколов вам не приглянулся, он много лет и большинстве своем работает с большой грудью, опыт у него есть. Внимание, а нет, еще и у Гайдаленка была, на консультации все ведут себя уверенно, но это не факт, что результат будет хороший. Короче, если нет особой практики по редукции груди, не стоит и доверяться доктору. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, оо, тогда мне надо еще поговорить)) Я уже лет 10 как к нему собираюсь, никак не соберусь) Из самых стареньких я, больше никого не рассматривала кроме ГМ, ну еще Блохина, только у последнего уже лям операция. Последний раз помешал развод, дележка имущества, переезд к маме)) Теперь вот сам Бог велел искать нового классного принца с новыми классными сисями)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Семитуркин не был со мной уверен. Он вообще отговаривать начал))) потом сказал, что т образный шов не делает.
В нашем городе вообще с редукцией тишь |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Вы кого бы порекомендовали в Москве? Я уже год читаю этот форум,вот только определилась ,что дальше Москвы никуда не поеду,ибо хочу доктора рядом.
Читаю-читаю, так и не пойму к кому начать на консы ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Чем ближе к операции (тоже на весну хочу), тем больше фобий собираю... Помимо страха перед наркозом и реабилитацией, боюсь теперь еще заражения какого-нибудь. Начиталась, что на операциях часто ВИЧ и гепатитами заражают.... и брррр. Девочки, кто-нибудь еще таким маразмом страдал, как успокаивали себя?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, тут конечно все идет и от исходника. Если гиганских размеров, то нужно искать и искать, что б не ошибиться, хотя и хорошие доткора тоже делают ошибки, от чего бывают некрозы...
В том что доктор должен быть неподалеку от места проживания, согласна на 100 %, не дай Бог, что то пойдет не так после операции, тут пиши пропало, потом сам барахтайся и лечись, как считаешь нужным. А когда доктор рядом и есть поддержка и наблюдения доктра, чувствуешь себя конечно же более увереннее. aleonych, у вас хороший выбор доктора, а вы были уже у него на консе или только по переписке пока? Сколько насчитали? Внимание, потому что не уверен в себе ))) Нее, к нему тоже лучше не нужно....в инста он свои результаты выставляет, но все по увеличению на импланте. Зубарев классный доктор, он челюстно лицевой хирург, он молодец, с лицами классно работает, грудь на импанте любит делать, а вот по уменьшению тоже вопрос!? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, у меня размер 75 g/h,я сама 44 размер,узкоплечая. Пока смотрю пристально на Ищенко и Нарусова,очень раскрой Саруханова нравится,но ездить точно не смогу. Соколов мне не очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, зубарев редукцию делает аккуратно. Но он любитель хорошей, полной груди. Работы свои показал мне, ну для меня это большая грудь по итогу. Уговаривал что полная 4 это красиво )))) но как врач в целом понравился на консе. Если бы согласился на троечку я б пошла. И цену озвучил прям смешную
Посмотрела тему Соколова. Что-то там одно увеличение |
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, от Ищенко как то мало работ, а Нарусова работы тут есть, он не плохо делает, но есть одно НО, ареола высоко задрана и швы уходят аж в подмышку, даже не в подмышку, а почти до спины.
У Саруханова шов запятой, межгрудку вообще не затрагиевает! Швы отличные, тоненькие! С ГМ спишитеть по электронке, фото вышлите, он так консультирует и сделает полный расчет вам. А ездить туда-сюда точно не надо, единственное, они рекомендуют делать реабилитационные процедуры микротоками у них, кстати, очень помогают и от отеков и от синяков. Внимание, всегда обращайте внимание, чтобы швы не уходили глубоко в межгрутку, а то их потом очень видно и нам этого не надо. Соколовские работы смотрите и в инста, и в сториз, и у него на сайте, их там просто море! Про Зубарева, тоже была у него, но как он мне сказал: Будем думать не о красоте, а о здоровье, швы будут уходить глубоко в межгрудку - меня растроили и я не решилась идти к нему именно на грудь. То есть дал мне понять, что грудь просто лучше отсикерить и не думать о красоте ))) а просто укоротить ее, но это было 5 лет назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да,согласна полностью.И швы , и форма,все это учитываю. А Вы у кого делали,видела Ваш некроз,но не нашла ФИО доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, у меня был исходник огромный, делала у ГМ.
grand1973, Внимание, вот, мне еще очень нравится работа этого хирурга из Екатеринбурга, НаталияМ у него делала...грудка девичья получилась https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...49#post2105549 хирург Бузов Д.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Ищенко. Довольна. Сейчас уже 2 мес, заживает все хорошо. Надо сфоткать и выставить результат, уже 2 мес прошло. На днях сделаю.
Единственное я хотела 2ку,а он сказал, что с моей фигурой мне не пойдёт, я крупная, 50рр.и муж с ним солидарен, рад что сделал такую грудь.Сейчас 3ка.
|