Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мариямери, мои поздравления!!!) легкой реабы
|
||||
|
||||
Сегодня 12 ден, грудь стала мягчеть . Левая мягче правой! Нижний полюс не чувствую!
|
||||
|
||||
У меня 8 день после оп, то там то сям кольнёт, но болей нет уже!)) только если чихну
Утром сначала тяжесть, потом отходит, но компра всё равно целый день давит конечно. И безумно хочется помыться
|
||||
|
||||
А у меня сегодня спустя 5 лет после окончания гв пришло молоко, блин, час от часу не легче, я в шоке, по паре капель с каждой вытекло
|
||||
|
||||
Orlin, красота будет)
|
|
||||
|
||||
Lagerta, у меня тоже молоко появилось ) хотя я закончила гв 10 месяцев назад и было ещё молозиво, а вот вчера уже молоко пошло
|
||||
|
||||
iceplatinum, надеюсь берегу как хрусталь))
|
||||
|
||||
мариямери, поздравляю!!! Что поставили , кто док?
Orlin, как я тебя понимаю, тоже жду не дождусь когда мыться разрешат и белье постирать)) Lagerta, молоко? Инфина себе! У меня долго капли были, как кормить перестала, пару лет точно, надеюсь больше не будет
|
||||
|
||||
Mamba737, меня на операции чем то обмазали красноватым, а-ля футболку нарисовали может йод или ещё какая-то медицинская штучка)))
И мне эту красноту скорей смыть хочется
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно сюда не заходила. Груди 9 месяцев
|
||||
|
||||
Цитата:
А меня на УЗИ груди что-то про протоки писали, но я не помню что. Грудью кормила долго, по мнению многих даже слишком, 4,5 года. 3 года уже не кормлю. Пролактин в норме. Но грудь после овуляции раздувает и до месячных она твёрдая и болезненная, молока вроде нет, хоть иногда и ощущение прилива в груди появляется. Не хотелось бы вместе с после операционным отеком ещё и отёк от молока получить. |
|
||||
|
||||
Мяу, какая красота!!!
Elizabet., кормили 1,3. 4,5 это конечно круто... по УЗИ все ок было, но и к моменту оп, никаких выделений из сосков не было
|
||||
|
||||
Мяу, привет! Да уж, время летит. Какая же красота нереальная! Как тебе с ними живется?))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Мяу, Какая красотища! Произведение искусства.
Это свет так падает или вы после солярия? Мяу, Пойду вложения ваши посмотрю. Что там было у Вас 8месяцев назад.
|
||||
|
||||
Мяу, а у тебя фото исходника есть? Очень хочется посмотреть как было До.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, привет-привет) С ними живётся уж точно лучше, чем без них) О переделке не думаю, тем более, швы не видны вообще и проблем нет (тьфу-тьфу), но профиля мне всё так же мало, увы(
Фото исходника есть на сайте дока: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лилия $, в солярий хожу, да) Вокруг сосков кружочки от стикини же) Mamba737, спасибо)
|
||||
|
||||
спасибо девочки) у меня вопрос- компра так и должна сжимать как будто ты лежишь под котком-бульдозером? на второй день док верхнюю ленту снял назад, а перед выпиской опять нацепил вперед,но уже на последний крючок. Пока ходила без нее- было все хорошо, боли были,но не было ощущения что меня размазывает и вставляют в меня колья. Дышу через раз, шевелиться не могу толком. Домой доехала вообще в слезах и соплях от боли. Вся грудная болит, поэтому как дура глотаю табл,но как только расстегиваю подышать- то красота, просто счастье. Все у все так? или на меня чего не то нацепили,может с размером ошиБлися? и с низу и с верху меня просто плющит,все болит
Mamba737, док-Соколов А.А., поставил 305 мл высокий профиль,анатомы. |
|
||||
|
||||
мариямери, так и должно быть и желательно туда не лазить и не расстёгивать. А как ты хотела, реаба во всей красе поэтому и обезболивающее назначают, терпи.
|
||||
|
||||
Карамельная, док дал добро на часик расстегнуть верхнюю ленту, и поняла я что такое счастье). буду тогда терпеть,хотя это кажется нереальным, кажется,что я просто задохнусь и переломаю себе все ребра.
|
|
||||
|
||||
мариямери, потерпи несколько дней и станет намного легче!
Меня так же сильно сдавливало, и как будто кол осиновый в межгрудке и руки не поднять и воды кружку не поднять)))....живот до кучи раздуло....ходила как динозавр чешущийся Ночью по несколько раз вставала с болями, а на 5й день прям резко отпустило! Я ела кетанов от боли, перед сном обязательно. И нурофен пару раз.
|