Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, я имела ввиду твердые плюшки в тканях, если по животу везде пальцами водить - не встречаются?
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, сейчас там все ровненько и на холку компрессии нет?
Если не найдёте до, то хоть после пжл жду Очень прям все красиво у вас получилось |
|
||||
|
||||
Most, таких нет, только где к вечеру складка фиксируется, там уплотнения но они большие, во всю складку, утром их нет
Svetlanka1973, на холке вообще компрессии не было, да и на тело я носила просто утягивающее боди из hm , иначе мне сидя работать было никак. Вот фото после |
|
||||
|
||||
Анжелина, а талия на 1,5 см только уже стала ))) при этом я влезаю в xs вместо м, но видимо у меня какой-то странный см... Талия как была по сантиметру на 75 так и осталась, была 77
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, там почти не болело, там синяков не было, отек там сошел за недели 2, там вообще зона лёгкая оказалась, сложнее с передней стенкой живота, там отек видимо ещё около месяца будет полностью сходить, завтра в сауну пойду, посмотрю после как будет. Швы зажили, практически не видно, на спине вообще ничего нет, где холка
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, очень хорошо!
Вот у меня примерно исходник такой же, но поясница неровная. На животе плюха, левый бок неровный, с большими впадинами. Будет переделка. Уже пожалела , что делала... Если живот сказал док откорректирует, то про спину ничего. Как эти неровности убирать, ждать, что может жир нарастет, да еще усядется немного. Но, здесь читала, что ничего не выравнивается... В общем, лучше бы с жиром ходила((( |
|
||||
|
||||
Пинч, а фото не выкладывали, интересно понять что на животе не так. поясница у меня не была с жиром, просто переход сделали так как с боков все убрали
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, не, не выкладывала. Надо выложить, чтобы видели, какие косяки могут быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста, после липосакции появляется ли жир на этих местах где его убирали? |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Вот и у меня уже на следующей неделе очень долгожданная для меня операция. Прошла уже все обследования, осталось только анализы сдать. Переживала за все, особенно за Узи вен, но противопоказаний к операции нет. Теперь за анализы переживаю, не так давно завершила гв, организм наверное ослаблен был, плюс уже месяц на диете сижу, надеюсь все в норме будет, особенно гемоглобин. Он должен быть критически низким чтоб отказали в операции? Кто сталкивался? И по каким ещё показателям могут отказать?
|
|
||||
|
||||
Может кто подскажет? Мне надо отлипосачить небольшой участок по площади меньше чем одна зона? Как это считают обычно? Все равно как зону посчитают?
|
|
||||
|
||||
ValliMot, зависит от дока. Иногда зону считают размером с ладонь, у моего дока зона- это зона например внешняя поверхность бедра это одна зона. Так, что нужно спрашивать у своего дока
|
Закрытая тема |
|
|