Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так и хожу на 62 утяжке. Больше затягиваться не буду, и так с нервом что то, диклофенак начали вчера. Итого затянута на 12 см
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мы летим 25- го сентября. Господи, прям пытка какая-то ( бедняжечка. Прям обнять и пожалеть хочется.
|
|
||||
|
||||
Очень показательные фото реабилитации, прям вся боль в них.
|
|
||||
|
||||
Вся правда о «безболезненном методе коррекции талии»
|
|
||||
|
||||
Мда( реклама двигатель *торговли* ,а после операции уже на самовыживании
|
|
||||
|
||||
Вот смотрю фотки в инсте и твои, они там совсем что-ли не утягивались этим ремнем. Что-то я не вижу таких следов и мозолей, лёгкие следы от корсета и всё...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я тоже обратила внимание, что на инстрагаммных фото видимости сильной утяжки нет, но может это поздние сроки, когда тело уже адаптировалось и самоужалось и при той же утяжки уже нет таких следов?
Мне Глоба на камеру сказал, что затягиваться надо на +3 см от желаемого результата, вот я на 62 выживаю, так что жду 65 по любому ))) Хотя изначально я планировала до 60 утянуться, наверно и утянулась бы, но осложнилось подломанным ребром и отеком нерва. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, утянулась бы до 60 см , если бы сразу выдали нормальный инвентарь , а не этот пытачный инквизиторский ремень .
Прямая ж причинно следственная связь -комфортный инвентарь для утяжки -максимальная утяжка . Доки что реально не догоняют что при этой оп мало пациенту ребро подломить ? Что Главное обеспечить пациента Комфортным Инвентарем !? ( комфортным это значит не причиняющим дополнительные страдания , исключающим дополнительные пытки ! Их ремень доставляет максимальный дискомфорт ! Такое впечатление что Док садюга специально пациенту с надломаными ребрами этот ремень дает чтобы пациенту ещё хуже стало ! Как можно было не продумать методу на уровне комфорта Инвентаря ? И кстати вот если бы методу придумала Женщина , она бы сама через нее прошла и учла все плюсы и минусы и только потом поставила методу на поток . Мужчина эту методу придумал , сам через нее не прошёл , инвентарь не продумал . Ну а чо ? Баба потерпит и так сойдёт . Своей жене он талию уменьшил мне интересно ? Думаю что нет . Жена б его после таких пыток прибила бы 100% . |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии Глоба ВС
АленаС я с тобой полностью согласна, Глоба выдавал то что на фото в Инстраграм у Кудзаева, вроде в твоей теме даже ты выкладывала и ремень этот и корсет этот и солдатский ремень там на видео у одной счастливой пациентки я сама видела. Ну типа Кудзаев эту операцию откатал и вот вам инвентарь проверенный.
А о том, что этот инвентарь на собачий ошейник , линолеум, резиновые жгуты, полотенце под корсет, индивидуально пошитые корсеты и израненное туловище придётся поменять никто что то не предупредил. |
|
||||
|
||||
Глоба повёлся на развод Кудзаева это уже очевидно .
Я вот повелась на эту операцию потому что на нее была акция . Ну я подумала что раз акция значит операция откатана и даже не вчиталась в неё . Это значит : Кудзаев развёл Глоба , а Глоба развёл Катерину на акцию . Вообщем в наших страданиях виноват Кудзаев . |
|
||||
|
||||
Да уж! Вообще никто не ожидал столько дней и такой боли. Я сначала ещё подумала- сломанные ребра ещё и утяжка! Но у Кудзаева в комментах и боли при аппарате Иллизарова умеренные, на его взгляд. Так что чего уж. Ну и утягивает он своих девиц несильно. Хорошо сейчас и Алене и Маминосчастье в новых корсетах будет комфортнее и уже ребра подзажили.
|
|
||||
|
||||
Офигеть конечно, такое 100% несоответствие обещанной реабы и реальности.
|
|
||||
|
||||
Мне очень интересно на сколько реально утягивались Кудзаевские и сколько реально уменьшение талии у них? У него уверенно написано -10, но что то мне глядя на фото не совсем верится.
|
|
||||
|
||||
У Кудзаева вот это самый норм резалт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё остальное ни о чём .
Гыы в коментах поржала : " а возможно ли сделать сразу и ребра и увелич ягодиц имплантами?" Конечно сделай ! Кайфонёшь по полной ( я сидела в темке глютеопластика , читала как они там кайфуют ) |
|
||||
|
||||
Вот в этом примере -7 написано, но это ещё следы от корсета видны, значит -5 будет в лучшем случае
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда и писать надо -10см для мазохистов со стажем.
|
|
||||
|
||||
НИ лечь, ни встать, ни вздохнуть, ни пукнуть я прочла ниже, там женщина вот это хочет, прям солдат: "можно совместить абдоминопластику и ,,тонкую талию''? |
|
||||
|
||||
Эта женщина как перетянет солдатским ремнём талию у неё шов от абдомино лопнет. А уж пупок перешитый как себя под этим ремнём впивающимся чувствовать будет я даже представить боюсь))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да чего, пусть делает, если мозга нет. И абдо, и талию и систьки пусть пришьют за раз. Все ж безболезненно и под местным наркозом)))
|
|
||||
|
||||
Самое интересное,что тот же Глоба говорил что талию с абдоминопластикой сочитать можно)
|