Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Носик хорош! А что с отёками? Гипс ещё одеваешь ночью? я к своему носу привыкла, но некоторые детали напрягают. Странно отекает. Именно крылья вдоль спинки. Утка, порой(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер гипс не ношу уже. Наклеиваю стрипы. Но мне не нравятся крылья. Спинка схуднула- мне нравится. Пойду на консультацию, буду общаться.
Ты тоже выкладывай фото |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, сделаю в темке своей. Что-то забегалась и как-то уже отпустила тему носа...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я жду твои фото! Слежу за динамикой !!! Своей динамикой и динамикой девочек с носиками
|
|
||||
|
||||
![]()
Все видели в инстаграме Рыбакина фото близняшек в 1 месяц? По мне так Агаповский профиль - мечта! Насколько прямой нос выглядит благороднее, чем прогиб. А фас пока нравится больше от Рыбакина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Neksi да видела тоже. Энн2015 выставила в другой теме. Я пока не понимаю, нравится мне или нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4 Я тоже не понимаю))))А вот интересно почему???;)
Короче не нравятся мне эти носы!Оба! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся я вчера раз 20 посмотрела. Соглашусь с тобой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
слепая колумелла и ноздри- вареники, широкий нос и спинка. Но срок еще маленький, может поменяется немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно,что носы у разных хирургов почти одинаковые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, нет. Не одинаковые. Смотри на спинки.
Одна волнистая. И переносицы. На одной девушке : широкая переносица и такой же ширины кончик ( некрасиво), у другой человеческий нос, кончик шире переносицы. Носы слепые в обоих случаях. Можно было остаться при своих природных носах. Никак не изменились внешне девушки |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля я вот тоже об этом подумала. Внешне они совсем не изменились.
Даже не понятно практически, что была операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот все равно,на первый взгляд они одинаковые,как были так и остались,это если прям присматриваться-можно там чет разглядеть,и спинки и переносицы.Ну и я такая,что не буду это рассматривать,один фиг -одинаковые;)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Вот да! У меня первичная рино, но вот это ощущение приклеености носа,
неестественности подбешивает. Из-за мл или без ярковыраженного результата не советую лезть в рино. Такое впечатление, что носишь на лице инородный предмет. В целом уже проходит это чувство или привыкла. Ещё пока стянутость в области ноздрей ( их подшивали) и кончик . Беся, Один фиг, не изменились )). Ржу. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ты считаешь ,что зря сделала рино и нет ярковыраженного результата ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ждала чего то -Вау!А тут ни чего)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, у меня выраженный))). Нос уменьшили почти в 2 раза.
Я про девушек-близнецов и других фиксаторов/перфекционистов в мл. Год нервной реабилитации из-за мл этого не стоит. Хорошо, если с дыханием нет проблем и не вылезут косяки через пару месяцев/год. |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, я думаю ТруЛяля имеет ввиду, что если нет явно видного изменения - может и не надо проходить реабилитацию ?! Наркоз длительный.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, мне тоже в два раза уменьшать надо ((
|
|
||||
|
||||