Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Цитата:
Ponczus, я паникер видимо... Вроде бы готовилась, много читала. А как всё свершилось, начала паниковать.... Фантики, я точно не хвастаюсь, честное слово. Сейчас начинаю привыкать к её виду, но поначалу мне было страшно, что я такое по собственной воли сделала. Согласитесь, вид совсем пластиковый, я думала, что более натурально будет сразу, просто отекшее. Впала отчаяние... Девочки, спасибо всем за ответы, это помогает справиться с эмоциями. |
|
||||
|
||||
Блин, вот я и добралась в эту тему. После установки чуть больше 8 месяцев, нащупала уплотнение около соска, узи показала 3 фиброаденомы, которые надо вырезать((( наверно это не совсем в эту тему, т.к. врач говорит, что по размеру они скорее всего не сейчас образовались. Как думаете, пластики берутся удалять? Я так не хочу рубцы на половину сиськи(((
|
|
||||
|
||||
Лушенька, честно говоря, не знаю. Но слышала, что когда перед операцией находят образования, то во время пластики как раз и их сразу удаляют. Поэтому пластические хирурги точно это делают, но здесь надо связаться тебе со своим хирургом
|
|
||||
|
||||
Лушенька, фибру удаляет во время опи специально приглашенный хирург-маммолог, и удалять ее или нет - решение принимает тоже он, т.к. перед опи проходят УЗИ, и если выявляется фибра, то его врачебная консультация обязательна.Обычно все зависит от размера фибры и возраста пациентки. После удаления, фибру отправляют на анализ на онко. У меня так было)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. До операции УЗИ делала, на нем не говорили удалять, я вообще плохо помню, что та врач сказала, но точне не про удаление. А теперь видимо придётся резать, и фиг знает, как с имплантами это делать.
|
|
||||
|
||||
Нагноение в области шва спустя год
История моя длинная. Прошу очень сильно советов, потому что голова моя идёт уже кругом. Итак... Я живу в Канаде, но решила операцию по увеличению груди делать во Владивостоке, по двум причинам: 1. Финансово доступнее 2. Помощь от мамы с детьми на период восстановления. Клинику выбирала быстро. По совету подруги. Клиника им. Шапкина. С доктором мы долго ничего не обсуждали, и я доверилась хирургу на 1000 процентов. О чем в последствие пожалела. Опарация прошла хорошо и была сделана 13 июня 2017 года. От наркоза отошла хорошо, но реабилитация была сложной. Сутки я провела в больнице, а на вторые меня выписали с дренажами и дикими болями. Я была и рада, но выяснилось, что белье мне нужно было купить самой и заранее ( меня об этом не предупредили). В день выписки написали адрес, и я такая вся в бинтах и дренажах поехала на какой то склад за лифом. Я ездила на все перевязки исправно. Болело все и долго. Через пару недель я обратила внимание на то, что мягкие ткани сползли с импланта. Доктору сообщила и решили ждать месяц. Через месяц ситуация не изменилась и я буквально потребовала переделывать, так как было ясно что ничего на место не встанет. 20 июля мы провели повторную операцию с заменами имплантов на большие, и подтяжку по ареоле. Результат меня порадовал уже больше и я ждала когда имплантанты опуститься больше. Через месяц мне нужно было улетать обратно и я улетела, сняв предварительно все швы. По приезду в Канаду, я стала обнаруживать синеватые прыщики в области ареолы, и поняла что это нитки пытаются вырваться наружу. С одной стороны, я эти нитки убрала. А вот с другой стороны началось нагноение. Образовался прыщик и с него сочился гной белого цвета, с сукровицей. Я отчаянно боролась с этой проблемой вытаскивая вручную нитки до 5 см через открытую рану с гноем и кровью. У меня была запланирована поездка в Тай , где я решила что пойду к местному хирургу, на что он развёл руками и прописал антибиотики. Я пропила, мазала кремом под лейкопластырь и ждала заживления, которое мне казалось должно произойти, потому что нитку я все таки вытащила и медикаментозные меры приняла. И оно начало заживать, и раны начали затягиваться. Но пятна красные оставались. На днях я заметила прыщик в той же области и стоило мне прикоснуться, как вышел гной струйкой. Я наложила крем под лейкопластырь и на утро у меня уже была моя старая гнойная рана. Я честно сказать в полном отчаянии. Мало того, что я не довольна результатом подтяжки, и грудь до сих пор «неподтянутая», так и нагноение которое грозит заражением. Доктор Шапкин , к великому горю, скончался как я приехала в Канаду. Сейчас все дела его ведёт жена, по совместительству ассистент. Мне даже не выслали мои исходники. Я даже не имею их на руках, когда иду на консультации к докторам. На контакт она идти не хочет, ограничиваясь лишь односложными фразами. В общем мне нужен совет относительно моей раны, компенсации от врача и вообще любых советов и комментариев относительно этой истории. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Chekoy, я честно говоря подумала, что это грудь вообще без имплантов.. А тут такая история. То есть ты лечишь эту небольшую дырочку уже с лета 2017 года??? и никак? Напиши какие у тебя импланты стоят.
|
|
||||
|
||||
Chekoy, может стоит обратиться в ту клинику, где работал ваш доктор? Или он сам на себя работал? Печально читать про такие халатности врачей (((
|
|
||||
|
||||
Chekoy, в раздел консультации не писали?там модет что -то подскажут.а в канаде неужели никто помочь не может?здесь все таки советов обывателей недостаточно
|
|
||||
|
||||
Most, я бы если не прочитала, тоже не подумала бы по фото, что импланты имеют место быть... а уж подтяжка тем более.
Тяжелый случай, напоминающий, что лучше не стараться сэкономить на сиськах Chekoy, Вам нужно добиваться переделки, судитесь, раз по-хорошему на встречу не идут... |
|
||||
|
||||
Chekoy, у вас грудь уже с провисом, а прошло совсем немного времени. У вас в договоре написано что у вас подтяжка была? Касательно вашей раны я бы пошла к хирургу пластическому рядом с вами, чтобы он осмотрел и порекомендовал что делать. А судиться можно, если есть представитель во Владивостоке, который будет ходить в суд. И ещё вам нужно заключение хирурга о том, что у вас не сделана по факту подтяжка, импланты установлены плохн и тд, те не соответствует требованиям договора
Chekoy, а зачем вы нитки тащили? Ими же врутениие ткани были сшиты |
|
||||
|
||||
ДЕВЫ, чуть ментше месяца была операция: исправление тубулярной груди, подтяжка и увеличение (алергана 265)
Сейчас увидела выраженую ассиметрию. Смотрб фото до, на них так же заметно. Хочу советов и мнений, спасибо. На фото результат, фото сегодня при разном освещении. |
|
||||
|
||||
Ems_boss, нужно фото исходника. для явной тубулы - все очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Исходник завтра у врача спрошу, у меня смена телефона из-за утопления(
А то, что одна грудь меньше - не смущает? |
|
||||
|
||||
Ems_boss, в случае тубулы- нет, очень сложное вмешательство и коррекция складок и работа с железой, подтяжка по ареоле. С обычным увеличением такое через раз, а у тебя все ттт. Грудь будет менятся все время. Только к году увидишь результат. к 6 месяцам станет похоже на то что будет. Именитые врачи пугают даблом все время.. Жди и радуйся пока!
|
|
||||
|
||||
Ой ну ты меня прямо откачала) А то я прямо сильно расстроилась уже(
Не, дабла точно нет, я уже пол форума перелапатила за сегодняшний день. Но вертикали грудь одинаковая сантиметром уже измеряла) А вот по горинали внутренняя полуокружность до соска на 1 см отличается. |
|
||||
|
||||
Ems_boss, у вас отличная грудь, я бы тоже не сказала что тут была тубула, сделано отлично! Ассиметрия незаметна. Сейчас отек, вы торопитесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так как очень долго решалась на ОП, и хочется идеального результата. Началось все с грыжи пупка, а закончилось полным постродовым восстановлением Я просто улечу на месяц, плюс день рождение через 2 дня - вот и накрутила себя( |
|
||||
|
||||
Ems_boss, я вообще пришла ухо делать под Новый год, торчало чуток, заодно спросила про грудь, а мне хирург сказал у меня грыжа и надо ушивать ее, а раз делать грыжу, то и решила сделать грудь))) разгребаю последствия теперь своей лопаухости
|
Закрытая тема |
|
|