Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pen04ka, 65, сегодня перемерила, но это сейчас и в компресионке.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо, теперь мне все ясно
НастоящаяЯ, а я купила средней фиксации. Поторопилась, блин. А если делать выпады и другие упражнения для попы, тоже не подойдет средней фиксации?
|
||||
|
||||
Ivolgа, неудобно будет, будешь чувствовать движение груди, мышцы в тонус начнут приходить. Я даже в 4 месяца тонус чувствовала в более тонком топе, пришлось галопом за новым мчаться.
|
||||
|
||||
Pirvo, какая ты малюсенькая, у меня 74... хотя рост 162
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, огромное спасибо за разъяснение. Жаль, что раньше этого не знала. А то купила средний топ в другом городе, у нас ничего такого днем с огнем сейчас не сыщешь, есть только самые обычные в продаже. Придется искать в инете. А в компрессионке с лентой тоже нельзя заниматься?
|
||||
|
||||
Ivolgа, можно. только как? Она ж дышать не будет давать) А вообще пока сильно не торопись заниматься, а там и другой купишь.
|
||||
|
||||
Да, с доктором обговаривали после узи, что будем удалять все к чертовой матери))) И кстати, я вот думаю, что надо было вообще железу удалить, как Анжелина Джоли
|
||||
|
||||
Orlin, а мне даже не предложил удалить сказал, что кисты не удаляют 🤷🏼*♀️
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, можно и не удалять, они как я поняла то приходят то уходят с климаксом вообще исчезают
Но одно дело когда их две три...а другое дело, когда месиво кишит
|
||||
|
||||
Девочки привет! А у меня лента оттопыривается , как вы справляетесь? Булавка? А то никакую одежду одеть не могу... вобще на выходных поняла что как то во всех футболках видно компрессионку... особенно эту ленту... сколько ее носить месяц? кстати сплю уже нормально на боках нравится спать, сегодня 12 день после опи. Все могу делать, но стараюсь не делать🤣пусть муж пока не знает что я уже могу!
Ещё вчера заметила куртка мне мала.. кофты то конечно растягиваются а вот куртка... ну и ладно зато будет повод купить новую!
|
||||
|
||||
Секси, как здорово, что ты уже все можешь! А то я все переживаю, буду ли я жива к новому году))
|
|
||||
|
||||
Секси, мне тоже вся верхняя одежда мала)))
|
||||
|
||||
Мне верхняя как раз, но стал виден верх. Сегодня 5 день, вчера уже какие-то дела делала, сама стала одеваться и тд.
|
||||
|
||||
Olgusja,
Секси, а мне вся одежда как раз, ну как так то))) и вообще в одежде моих объемов не видать, где мой силикон?))))
|
||||
|
||||
MarikaMarika, у меня опи в пятницу была, в понедельник я на работе уже сидела). Но у меня работа офисная, за компьютером. Ну, и у дока конечно разрешения спрашивала. А за руль вот только через неделю смогла.
|
||||
|
||||
Вроде при соляных/солевых имплантах компра не нужна. А так, наоборот многие носят. Я подписана на одно американское сообщество в инсте, там чаще всего ставят силикон и носят компру.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Неделю меня не было на форуме, а тут такие перемены. Секси, поздравляю с наконец сделанной Опи.
А у меня на днях был месяц с операции. Врач осмотрел. Сказал компрессионкк больше не носить вообще, ночью спать голышом. Массаж дважды в день . Очень активный. Потому как сиси как камни . Вот уже четыре дня массаж муж делает)) и стали мягче значительно. Но в одной появился хлюпающий звук при массаже. Пока не паникую. А вообще хожу в обычном белье теперь и ощущение- что и не было операции. Все свое |
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней сиськам))) Первый раз сняла компру, помылась, ну и разглядела себя, конечно) Все ок, в принципе, размер устраивает, только бы не сдулись))) Парит немного, что синяки большие на боках и в межгруди снизу, соски вниз немного, но думаю это их швы тянут. И вот только на фотке увидела, что разные они какие то.... Правая грудь подзажата как бы. Или левая больше отекла? Это ведь пройдёт? Когда симметричность оценивать можно?
|
||||
|
||||
Alisa_s, первые результаты примерно к 1 месяцу, более стабильный результат к 3-м месяцам, окончательный результат будет не раньше, чем через полгода, даже ближе к году)) Они еще много раз поменяются, не волнуйся)
|
||||
|
||||
Alisa_s, для 10 дней все нормуль у тебя.)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|