Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, клейма вроде нет, лет не знаю молодой совсем, может год може побольше
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я там во всех групах размещаю уже, фотки кину тебе вацап
|
|
||||
|
||||
@толокоша, разместила в ФБ, так мне щас пишет знакомая она юрист, типа ты что, это статья, нельзя отвязывать собаку раньше чем три дня!! Ее 100% ищут. Я грю, объявление на магазине есть ( ты повесила там?), типа, три часа ждали, во всех группах разместили.
А она свое-не имеете право, хозяина могли на скорой забрать итд... Короче, может она права и выждать? Может правда район обклеить? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хозяин купил бутылку и видимо ушел в запой, как ему отдавать собаку, ее никтоне ищет, она не потерялась она полдня привязанная просидела в мороз в минусовую теипературу на строгаче. Был уже звоночек, наверное заберут. ты куда из вацапа пропала?
|
|
||||
|
||||
У нас новая проблема: пошла делать заказ на iherb, так нашего лосьона для глаз теперь не продают
Поделитесь, пож., кто чем глазки обрабатывает? |
|
||||
|
||||
Агата, прелесть собакен!!! Кула-кула, тоже сюда, мы ж всех любим, несмотря ни на рост, вес, беспородость или элиту))) Выставляй фоток больше. Я прям эти две темы обожаю:кошек и собак, все жду фоток хвостиков!!!
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, Спаааасибо.. Как грится, на это и нарывались.) Вот. Парень из приюта, отдавать даже не хотели. Грили, он того, не может быть с людьми. Типа, все. Агрессивный и необучаемый. Я даже здесь совета у всех спрашивала, что делать. А сейчас, вот такой кокетливый стал и целуется все время. Вот. Это я похвастаться немного.)
|
|
||||
|
||||
@Antoine, он чумкой тяжело болел сразу после приюта, и потом с животиком все мучился. Так все время творожком, да тертым чем нить.Ну у него вообще не было аппетита, так я ему в рот ложкой). Вареное мясо. А щас подлечила ему пузико и аппетит появился. Так он все сейчас лопает. Ему нравится режим 3 дня натуралки, 2 дня готовая еда, сухая которая. Ест все из натуралки:и смеси из субпродуктов, и мясо и такие, как сухожилия. Нашли магазин в интернете собачий очень хороший, так он оттуда и ест все. Там разные варианты, но все хорошие.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, раньше считалось, что или сушка или натуралка. А что сейчас веты в Германии говорят?
|
|
||||
|
||||
Наши собаки - ЧАСТЬ 2
@Agata341, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Много инфы по натур питанию. Нельзя собак , которые на натуралке, кормить варёным или тем более мануфактурным кормом. Или или. Веты мало знаю или вообще не вникают в натур питание. Коллеге на работе вет посоветовал отварное и сухое мешать для собаки. И попросил €600 за чистку зубов!!! Я как услышала про варёное , так узел тревоги в животе завязался. Прям вредители какие то((( Мы собаке 5 лет ни разу зубы не чистили, он на натуралке. Берём обрезки у Мясников в лавке, субпродукты , лапы, трахеи, бошки с глазами, кости в азиатских магазах. Они это все сами жрут. Дёшево. Знакомая сделала комплимент нашему и пожаловалась на отсутствие аппетита и вечное расстройство желудка у ее хорошенькой курочки. Я рассказала про диету. Она ужаснулась! У меня в машине был груз собачьего фарша на месяц. Угостила её собачку, та мне чуть руку не откусила! Знакомая купила фарш у нашего Мясника и дура сварила его((((((( собака отказалась жрать варёное. Я втихаря её куриными лапами прикармливаю. Наш помясистее, подружка доходяга вечноголодная(((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ой, а я не знаю, что веты говорят. Мы и не были ни разу). Тут, как и везде. В основном, все кинут сухого корма, да и все.Или пореже, так натуралкой кормят. Потому, как дороже это и хлопотнее. Но, вот что здесь хорошо, так это есть интернет магазины натуралки. Страна фермерская и много всего в этом плане. Там и недорого и куча всего на все вкусы. Прямо так в замороженнлм виде в пакетиках и доставляют. И субпродукты, и разные мясные и овощные наборы. Пес чего не ест, так я подьедаю. Шикарное сухое пюре картофельное пюре к примеру.)) и рыбий жир его тоже пью.)) Я б вообще кормилась с этого магаза, так как дешевле. Но от моего предложения муж немец ушел в глубокий шок и долго не возвращался.
@balutina, Огромное Спасибо. Сейчас все подчитаю. Он лопает все субпродукты. А вареное давала, когда чумка была. А сухой корм даем, что ему нравится. Он вообще ничего не ел после чумки. Да и вообще, били наверное, так он и еду не спрашивает и ест пока только с руки. У нас ужин проходит. Муж сидит на полу и с руки кормит его кусочками. Я на диване, типа группа поддержки, на каждый кусочек приговариваю, какой он герой и как он крут. Иначе, он вообще не будет есть. Вероятно, напугали очень с едой. Поэтому, очень рады, что сам иногда и сухой корм пожует. А потом, посмотрим. Тут уж, сама понимаешь. Я подумала, что захочет, так сам поесть. Он 4 дня не ел. Вообще. Поэтому, пока хоть так. С руки и с танцами. И завтрак у нас пока с ложки.)) И масло налью и полезности всякие. Сидит, рот открывает. Потом ждет, чтобы я салфеточкой моську протерла. Привык.) |
|
||||
|
||||
@Agata341, раз с руки и танцами значит ему не нравится что дают. В Собакиных любимую и полезную еду не впихивают, сами жрут с радостью. Но от овна тоже не отказываются. Особенно от вредного. Я ничего не знаю о питании собак после болезни. Пишу о нормальной диете.
Картошку собаке тоже что ли даёте? Это все сырое для собаки доставляют из магазина или приготовленное? Если термически обработанное, то это не натуралка (((( Обманывают потребителей(((( @Agata341, Не личное, читаю посты группы религиозно и поэтому читая о другой еде мне плохо становится((( не обращай внимания((( у меня кошка на сухом корме, боюсь начинать переводить строптивую овцу на натуралку((((( |