Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это профиль Саруханова ГМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это профиль Соколова АА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] АА общается по вотсапу, отвечает быстро Там есть и телефоны и электронная почта |
|
||||
|
||||
@Лена67, профиль в инсте я тоже видела... Не подумала, что можно связаться через инсту. Спасибо!
Только вот я как-то через яндекс решила, что он из Питера. Оказывается, из Калужской области. Вот облом... |
|
||||
|
||||
ГМ раньше работал в Питере, сейчас принимает в Обнинске, это рядом с Москвой.
@Siddal, да за что стыдно то? Задавайте вопросы, с удовольствием ответим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лена67, что мне нужна мастопексия с Т-образным швом. А липосакцию доктор уже потом предложил, как дополнительный совет перфекциониста. Когда я год назад к нему записывалась, он не предлагал её делать.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, у меня исходник до первой операции был огромный, размер 9-10 мне Саруханов сделал запятую и якорь он мне даже не предлагал.
Ну вы примерно представляете сколько весила моя грудь? Она у меня была как гиря. Поедлвгать якорь может только тот, кто другим швом кроме якоря не оперирует! |
|
||||
|
||||
@Лена67, я написала обоим. Буду ждать, что скажут. Если честно, насчёт швов я не особо заморачиваюсь, главное, чтобы грудь стояла максимально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мелких недочетов вообще не видно. Доктор просто умничка, что смог сделать такое! Девочки, у меня вопрос наверное немного глупый ))) После подтяжки груди, когда лежите на боку, как себя грудь ведет? Шов не тянет? Собираюсь на оп, и вот такие глупости в голову лезут
|
||||
|
||||
@Лена67, пока ответил только Соколов, говорит, что моей грудью только якорная и никак по-другому. Но меня это не очень волнует, больше беспокоит, что в теме Соколова писали, что соски низковато делает, если я правильно поняла. Для меня лучший тот хирург, который их до шеи задерет, наверное))))
|
|
||||
|
||||
Flmg, у меня больше двух лет прошло. Обычная своя грудь, просто краше, нигде не тянет.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, зря вы так про ареолы. Высоко посаженная ареола не смотрится красиво, если только что на первых порах, потом нижний полюс вытягивается и становится длинным, а ареола в свое время стоит на месте и это смотрится ужасно!
Соколов не делает ареолы низко, где вы такое взяли? Он их крепит по середине. И Соколов шьет только якорем! Саруханов и якорь и запятая. |
Закрытая тема |
|
|