Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
@OlAn
Ну я не спрашиваю про них не у кого,мужу сегоня тока показала и дала потрогать,оч чувствуется ,да видно их,не ровная спинка с боку.Замазываю.А че делать?я так понимаю,их не убрать ,а если попытаться опять-то могут опять нарасти. |
|
||||
|
||||
@Olgsan, фото сделано так же со вспышкой, и селфи Чуть ли не в камеру. Так проблемы видны лучше. На фото прошло 3 недели после второго дипроспана. Я хочу сделать ещё один раз, чтобы на фото справа убрать мозоль уже до конца. Надеюсь получится
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, более чем. У меня ставили хрящ в кончик и сейчас он смотрится как нужно. Молюсь только об одном, чтобы не рассосался.
В первый раз с перегородки брали, он рассосался. |
|
||||
|
||||
@КатяЛана, я правильно поняла, что кончик корректировались хрящом из перегородки и он рассосался? И как скоро?
@ВарвараКрасота, боюсь соврать название, вроде графт? Шарики плотные стоят в крыльях носа. Внутри я пальцем чувствую, как они сужают носовой проход. Внешне его не видно, но он должен сглаживать ямки которые у меня были в этой области. Мне кажется они придают носу опухший вид. Один шарик меньше стал, а второй как и был. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, правильно. Когда конкретно я внимания не обратила, но через год кончик стал пустым. В жизни выглядел как обрубок, а на ощупь прямо так чувствовалось пустоту. На оп это подтвердилось.
@Яблоко, то что ты описываешь, эти шарики. Это похоже на отек носа. Внутри мясо шарики перекрывают проход и сложно дышать? Если да, то это внутренний отек. Может пройти, а может нет. После первой операции с одной стороны было сразу хорошо, с другой отек, он так и остался. После второй сразу было все хорошо, а сейчас периодически одна сторона носа отекает внутри и дышать не даёт нормально. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а вот фиг его знает. Вначале к кончику претензий не было, только к мозолям. А потом и с кончиком проблемы начались( сейчас молюсь чтобы в этот раз ничего не рассосалось. У меня в марте 4 месяца новому носу будет.
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана, у меня в ноздрях не отек, а именно искусственные шарики( графт) я попросила их достать на повторке, но док сказал, что это невозможно!
@КатяЛана, знаешь, я три нед назад поставила хрящ в колумеллу. У меня такое чувство, что колумелла уезжает в бок. Медленно , но верно( я не параноик, но вижу это и с ужасом думаю, что если это так, то нос перекосит и одна ноздря будет меньше другой |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот же насколько рино непредсказуемая оп((( вернуть бы время назад и зная все заранее с чем столкнусь, я бы не решилась на эту оп. Тем более что ной нос был нормальным и он не особо нуждался в оп... жаль только сейчас это дошло, когда столько с ним пришлось натерпеться.
@Яблоко, 3 недели это очень маленький срок. Отек ещё может давать такое искажение. Пока не нужно по этому поводу париться. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Пожалуйста подскажите- носу три недели и сразу после снятия гипса на ощупь, на спинке носа обнаружила горбинку, её визуально не очень видно, и ещё неровность с одной стороны, но может ли всё это со временем исчезнуть? Рано ли ещё начинать паниковать? Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога в Москве , у которого можно не бояться за свой оперированный нос. А то многие понятия не имеют, что можно и когда....((
|
|
||||
|
||||
@hatekate, у меня тоже самое после снятие гипса и тоже хирург сказал что это отёк. Ну посмотрим , по ощущением довольно плотно (больше на горбинку похоже ). Ну посмотрим как дальше .
|
Закрытая тема |
|
|