Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, сегодня ровно 2 месяца. Уже затянулось всё, остались только красные рубцы, так что ничем не мажу. У меня тоже именно из-за узелков, врач мне оттуда много вытащила. Кстати, врач коррекцию предлагает бесплатно, только местный наркоз оплатить.
Вчера первый раз нормально помылась в душе. Уже не боязно, что в рану что-то попадёт. Такой кайф был. |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, нет. Не некроз точно. А распространенная тут проблема этого шва и этого места.
Бетадином продезенфицируйте и сверху метилурациловую мазь или банеоцин и закрыть на день повязкой. Менять раз в день. Не мыть грудь желательно. У вас не страшно там. Если есть нитки их лучше убрать у врача @Silfida, мне мой в плавець тоже предлагает и тоже бесплатно. Но я не хочу вообще корекцію. А если и решусь то у второго врача уже. А у вас швы и места там где ранки были Чувствительность? Вернее присутствуют ощущения какие нибудь? У меня не болит но ощущений там куча. То подпекает слегка, то кольнет то просто как чувство раздраженности бывает |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, нет, никаких ощущений в этих местах вообще. В принципе грудь в этом плане спокойная. Только зуд, где резинка у компры давит.
У вас леска не выходила из швов? У меня на одной груди два кусочка вышло, 2 и около 4 см |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, я тоже в понедельник к врачу иду. Проблем сейчас никаких, но она на осмотр приглашает, тоже волнуется
|
|
||||
|
||||
@Nefela, у меня появилась не так давно. А у меня можно сказать два месяца.
Но у меня она особенно видна и яркая после душа. У меня вообще после душа все швы краснеет и сеточка сильнее видна. Потом очень долго светлеет. Я думаю оно все пройдет. Как по мне самое неприятное это ранки (их лечить надо) ну и рубцы. Их ее сложнее убирать. Все остальное пройдет. И покраснения и сетка и нитки вылезут все которые должны вылезти. Я вообще как больная - постоянно закрываю сь в комнате и рассматриваю все дефекты своих сисек новых. Надо наверное успокоиться и вообще не лазить но я не могу. Придираюсь к каждому пятнышку |
|
||||
|
||||
Я вчера грудь обрабатывала (Хлоргексидин и Гепариновая) и меня в одном месте царапнуло. Пинцетиком поддела и вылез узелок из лески. До этого его даже видно не было, а вчера вот точка появилась. И ещё в одном месте нашла леску, торчит совсем кончик, не смогла подцепить. Завтра врачу скажу, чтобы убрала мне
|
|
||||
|
||||
ViktoriyaVi, а сеточка появилась именно после операции? До ОП вообще ничего не было?
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, у меня сетка появилась после операции
@Silfida, у меня леска торчит уже три недели. Завтра иду к врачу но не уверена что он ее сможет поддельные вообще там краем пальца я ее поддаются. Мне бы ее обрезать. Внутри она сама рассосется На верхних слоях кожи эти нитки не рассасываются |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, да, у меня после душа краснеет сильно. Мне кажется, что меньше сетка стала, или я к ней привыкла уже... Вчера была у врача, он сказал, что по идее должна уйти, если нет, то лазером прощёлкают ее. Леска тоже вылезла в одном месте, я ее обрезала и залила зеленкой. Забыла доктору об это рассказать. Думаю, ничего страшного. @OlgaBel, тоже после операции повылезала
|
|
||||
|
||||
Девочки и все таки вопрос. У меня почему то именно вокруг ореолы кое где появляются прыщики на швах именно.
Это нормально? У вас такое есть? Я их убираю когда они подсыхают уже. Сдирается там как прыщики который подсох уже. И почему то именно вокруг ореол такое. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, я так поняла, это небольшие кусочки нитки.
К врачу уже ходили? Я приехала с осмотра. Убрали мне эти торчащие нитки, в швы поставили Дипроспан - в места, где большой рубец был. Следить за местами уколов, если всё хорошо, то через 2 недели на осмотр |
|
||||
|
||||
Ранки на месте стыка - это я знаю,мажу. А вот та чёрная точка рядом,вот что смущает. Некроз - это же когда кожа чернеть начинает ..
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, мне так на корочку просто похоже
И ещё вопрос к знатокам. Когда реально пройдут все эти ощущения? То кольнет, то чешется, то тянет.. Эти все ощущения не дают себя чувствовать полностью выздоровевшей после операции. Так хочется забыть про эти ощущения. А то то нитки торчат, то прыщики, то эти ощущения, то капиллярная сеточка... Реально надоело. И это кроме того что надо набраться терпения минимум на год и ждать когда все посветлеет. Все время хожу на измене чтоб ещё что то новенькое не вылезло. @Silfida, я тоже про Дипроспан думаю. У меня у сестры отличные результаты дипроспаном келоидных рубцов но плечах и на груди. Проверено. Работает. Некоторые полностью прошли. И не вернулись. Некоторые надо ещё подколоть. Кстати после уколов не впадает ничего. Только сам рубец становится плоским и белым. Моя сестра сама себе колет инсулиновым шприцом |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, я так поняла,это от дозы тоже зависит. Врач говорит, часто им келлоиды убирает. Надеюсь, что всё хорошо пройдёт. Через пару дней сфотаю швы в местах уколов, покажу тут
|
|
||||
|
||||
@Silfida, да. Интересно. Единственное не рано ли? Мне кажется надо бы подождать было пока полностью рубец сформируется...
Дипроспан убирает и очень старые келоиды |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, она сказала, будем раз в месяц контролировать и по необходимости добавлять по немногу Дипроспан. Прям как только начинает формироваться рубец
|
|
||||
|
||||
@Silfida, а я была тоже у врача. Обрезали нитки. Сказал два раза в день мазать гелем Стратодерм. Сейчас отзывы почитаю. Больше ничего не делать.
Мои точек вокруг ореол это тоже норма. Такое бывает. Тоже с нитками и процессом заживления связанно. Через месяц показаться на прием. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто в курсе? 3-из месяц после Оп, шелушиться швы! Не критично, но неприятно. Проводишь пальцем по шву и чувствуется. Что это, почему? Мажу только имоферазой. Может прекратить?
|
Закрытая тема |
|
|