Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я говорила по стоматологии операция была и все
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какая операция нужна на губы? Если сразу врача посоветуете, то буду очень признательна. Загрузила фото в анфас и профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oddy151, булхорн . Врача советовать нельзя , но раз просишь , то Агапов ДГ
Стоимость булхорна у него около 130 тр под общим наркозом ( под местным он не любит делать )
|
||||
|
||||
![]()
А что сначала? Булхорн или ринопластику лучше делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Oddy151, доки предлагают вначале рино , а через 6-12 месяцев булхорн . Пациенты здешние в это не верят и делают то считают лучше для себя . Но после була полюбе ждать 1 год до рино .после рино ждать не менее 6 месяцев до була .
Я делала рино , а через год бул у Агапова .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В первую очередь, я посоветовала бы вам нити. Подтянуть овал лица и уже после какие-то операции. Но Булхорн просится. Но сначала овал ;)
|
||||
|
||||
![]()
gfk, а как вам опустили верхнюю челюсть? Как называется такая операция? У меня были почти закрыты верхние зубы, после vy и Булхорн эта проблема не ушла, с даже усугубилась. Думала, интересно можно как-то челюсть опустить) И есть ли противопоказания к такой Операции? Осложнения? И реабилитация?
|
|
||||
|
||||
![]()
Atom, это ортогнатическая операция. Почитайте, тут отдельный раздел про это есть.
Oddy151, бул и с нижней челюстью разобраться, может быть вам нужно деньги отложенные на рино пустить на чин-винг или подтяжку или иную работу с контуром нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
![]()
Oddy151,соглашусь с Little-Olga,нужно "поработать" с нижней челюстью,наверняка есть проблема с прикусом.Может вам показаны брекеты или даже выдвижение нижней челюсти.Вам нужно посетить ортодонта,сделать слепок
А небольшое уменьшение расстояния между носом и губой,вас. бы украсило,конечно.) Кстати,шейно-подбородочный угол у вас очень хороший.) |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я поняла ,у Oddy151 уже была операция по выдвижению подбородка. Нити если ставить - эффект держится очень недолго..
|
||||
|
||||
![]()
Oddy151, а у тебя под носом геля нет, не заполняли кисетные морщины? Мне кажется при такой губе верхней, не будет подушка под носом еше более выраженная после була?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, мне делали двухчелюстную остеотомию (6 месяцев назад): ровняли по высоте верхнюю челюсть, нижнюю задвигали назад.
По поводу подбородка (двигать или нет) хирург сказал, что это решение принимается во время операции, на операционном столе. Они втроём смотрят (хирург и 2 ассистента) на то, как лицо стало выглядеть, когда обе челюсти подвинуты и решают, стоит ли двигать подбородок. У меня единогласно было принято решение подбородок не двигать. На мой вопрос, а как же планирование? Я его делала до операции. Ответ: планирование для ориентации, окончательное решение всё-равно хирург на операционном столе. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, мне кажется,просто короче станет. Ну так как уже под носом прямо, то и вогнутого изгиба не появится и он и не исчезнет соответсвенно,так что риска и нет, получается.а буллхорн я б сделала, и даже два, потому что за один раз ( плюс потом обратный откат в 2мм) особо намного расстояние и не изменится
|
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga Слова хирурга: при задвижении назад нижней челюсти образовалась лишняя кожа и его рекомендации - нити или подтяжка, обрезать лишнюю кожу. Он сказал, что такое бывает, даже когда они задвигают челюсть и достаточно молодых женщин.
vladada, N@t@ly, девушки, а что уберёт эту подушку под носом? Геля нет, ничего не заполняла. Она с детства, у моей матери такая же. И она меня уродует. Губы меня уродуют. Раньше ещё нижняя челюсть вперёд торчала и нижние зубы выпирали за верхние и всё это было свёрнуто влево и центр зубов был не в центре. Ещё рот по высоте был перекошен. У меня была конкретная врождённая чётко выраженная деформация лица. Сейчас остеотомией это всё исправили. Но что делать с этим врождённым валиком под носом над верхней губой? |
|
||||
|
||||
![]()
Oddy151, на мой взгляд, Ваши губы украсит комплекс ОП бул +VY(через год после була).
Я изначально для себя VY вообще не рассматривала , но через 8 месяцев после була вижу, что губа стала короче, а ожидаемый выворот слизистой так и не произошел. Профиль губы по-прежнему состоит из прямых углов. Полагаю, это из-за специфики строения и дефицита слизистой. Стало быть, что бы получить красивый лук купидона с прогибом в профиль, нужно чуть выпустить слизистую наружу, чтобы она не стягивала ротовую щель вовнутрь. Для наглядности выставляю свое фото(1), и профиль, который нравится(2). |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, ух ты! Даже не верится! Я думала такое сделать невозможно! Фантастика! А кто сотворил с Вами такое чудо? Можете назвать этого чудотворца?
|
|
||||
|
||||
![]()
Oddy151, спасибо, даже засмущалась)) , но, думаю, Вы неправильно меня поняли. Первое фото мое сейчас, а второе фото чужое из Интернета для примера того, как должен выглядеть канонический лук купидона в профиль. Разница в основном в вывороте слизистой(если бул уже выполнен), а со слизистой работает VY(я еще не делала, но уже хочу)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Oddy151, а фото до операции есть? Вообще, при некотором строении лица показана только подтяжка. Мне Гурьянов сразу сказал ,что если выдвигать подбородок и убирать массивность челюсти, то только смас (мне лет не так много для смаса), так что думаю, вам нужно проконсультироваться еще у кого-то. Натянет ли выдвинутый подбородок кожу, вот вопрос.
Неоторые булхорн с vy совмещают, но лучше разделить, на мой взгляд. А у ринопласта уже консультировались? Нельзя подуху под носом при ринопластике убрать? (Мне так Радионов предложил, но у меня немного иначе это выглядит).
|
||||
|
||||
![]()
avchadievna, это действительно мой пост и я до сих пор так считаю, только к чему Вы его процитировали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем). Извините я зарегистрирована давно, но столько же времени не заходила))). Вот и сообщение не отправила а цитата ушла))). Хотела просто поделиться своим опытом по булу).
Делала я его 3 года назад у Гурьянова именно по итальянской технологии, два разреза без затрагивания колумеллы. Есть фото которые у дока сделаны, такие можно выставлять)? |
Закрытая тема |
|
|