Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, как ты относишься к Восстанавливающая сыворотка 6-кратного действия - Goldwell Dualsenses Rich Repair 6 Effects Serum? Я ее просто обожаю уже много лет, больше 10. Раньше она называлась Шелковый флюид. Сейчас у них стало несколько вариаций, но суть одна. Можно наносить на влажные и высушенные, а эффект сразу - гладкость и шелковистость в прямом смысле). Моя подходит к концу, заказала новую партию пару штук. Пробовала много чего, замены пока не нашла. В МолтоБене есть спрей сиреневого цвета, он ничегошный, но не лучше, были двухфазные сыворотки, но это тоже не то. может быть ты знаешь аналог, на всякий случай?
|
|
||||
|
||||
@Rebekah, нужен Джованни или нет, решишь после того, как попробуешь тот, который ждёшь. Что там.... сыворотка с коллагеном.... не важно, несмывашка одним словом, попробуешь.
@Most, в старом составе брала, нравился этот серум. В новом составе не покупала ещё. Можно ссылку и состав. И вот ещё неплохой спрей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моей подруге очень нравится и подошёл. Она брюнетка с окрашенными волосами, но концы сильно испорчены кератированием. Говорит хорошо увлажняет и помогает расчесать. У них ещё есть и второй для окрашенных волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же заказала).
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, такое не пробовала - посмотрю его. Интересно. Люблю эти сыворотки. Летом могу бальзам или маску не нанести, но вот такой штучкой обязательно намажусь, иначе не расчешусь.
|
|
||||
|
||||
Так. я снова к вам. Столько всего нового написали, пошла изучать. Волосы тонкие и какие то тусклык. Хна лаш, то ли плохая стала, то ли я разучилась красить. 2-3 помывки и все, линяю и блеска нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще шампунь может поменять |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже «села» во второй раз на хну Лаш, пользовалась ей лет 6 назад, нравилось очень. Потом решила изменить цвет и стала красится краской. Тут вспомнила про хну эту и решила к ней вернуться. Вот то ли я дурак, то ли лыжи не едут)))) Правда на крашенные частично волосы может эффект хуже гораздо- не знаю. Крашусь в коричневый- на солнце почему-то даёт прям ржавый оттенок. Раньше такого не замечала Цитата:
Можете ссылку дать? Что это? Басма-это прям чёрный получается? |
|
||||
|
||||
@Olesya1234,
я беру тут, если разводить правильно, то будет черный, я не хочу черный у меня шоколад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ух, красотка! Волосы отпад!!!
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Спасибо Ксюш, но єто не волосы а басма, природный цвет мой тускл и блекл
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ну кому нужны такие подробности?! я какбэ тоже не блондинка от природы
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana,
Ксюша, походу я нашла применение кератиновой маске. Я вчера намазала ей волосы и оставила на ночь. Напомню у меня InBeria с церамидами, но я ее смешала с питательной маской Фруктис папайя и бальзамом кокосовым американский какой-то без силиконов. Ну треть той маски с кератином там точно была. Так вот, намазала и оставила на ночь под шапкой, утром смыла шампунем Insight, сверху маска 60 сек голдвелл, просто восторг от волос, они такие мягкие и летучие, ну вот как я люблю и как редко у меня бывает. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, волосы огонь!!! Класс! Но я не смогу на ночь, а вот долго походить с маской днём на выходных - это да!
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, да, не самое приятное - на ночь, но жадность берет свое)) в смысле, что время впустую ночное тратится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цвет волос обалденный, прям как я хочу. Расскажите, плиз, как мешаете, чтобы не чёрный, я тоже такой хочу))) |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, я в теме "окрашивание" напишу
|
|
||||
|
||||
Так, девочки, нужно ваше умное мнение.
Волосы швах, а уже шапки снимаем, ну почти. В Питере сегодня град был)) Эххх, гулять так гулять. С моими тремя перьями этого добра на год Начитала вот что: 1. Масло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Масло, само прилипло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Шампунь я этот уже брала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. Термоуход - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. Сыворотка 6кр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне это все надо или что-то от жадности взяла? Промокодов не бывает? |
|
||||
|
||||
@Котько, 1,2,6 - это все примерно одинаковое. Несмываемый уход. Выбери что-то одно. Как по мне лучше Голдвелл, чем лореаль. Но тут дело вкуса, я бы вообще джойко выбрала.
4 термоуход - считаю, что не надо, у тебя же волосы не длинные? Это я его люблю, но у меня волосы ниже лопаток, почти до талии |