Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Пожалуйста, подскажите: грудь ооочень распирает, онемение, компрессиона так давит, будто лопнет все сейчас, вчера меньшее онемение было, мне кажется
Опи 13 числа была Мне страшно |
|
||||
|
||||
Molly23, попробуйте минут на 10-15 снять компру ну или расстегнуть. Мне когда сильно давит и раздражает все я ненадолго снимаю и становится легче
Molly23, 13 января или февраля? Если февраля то расстегивать нельзя |
|
||||
|
||||
maxmaramix, 13 февраля
Я не понимаю, нормально это или нет, почему немеет все и так давит!! И подмышки онемевшие(доступ трансаксиллярный) Я вечером дважды расстегивала и мазала мазями специальными Очень распирает Я же не могла неправильно компрессионку застегнуть |
|
||||
|
||||
Molly23, скорее всего вчера еще действовали обезбаливающие. У меня боли и распирание начались со второго дня после ОП. Онемение до сих пор есть ( три недели после операции).
|
|
||||
|
||||
Е-Елена, значит, это нормально, что очень сильно распирает? Я переживают, вдруг кровь не поступает
|
|
||||
|
||||
Molly23, я думаю это все индивидуально. У меня сильно распирало. Сама недавно задавала этот вопрос тут. Несколько девочек ответили что было и у них так.
Но завтра лучше позвоните вашему доктору для полного спокойствия. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо
Очень боюсь спать с такими ощущениями, ничего же за ночь не случится? |
|
||||
|
||||
Molly23, все нормально, не паникуйте) самый пик будет на 4-5 день, потом будет потихоньку проходить. А пока пейте обезбол и успокойтесь, у всех так
|
|
||||
|
||||
Molly23, у меня 3-5 день были самыми тяжёлыми. У большинства так. Вам просто перетерпеть этот период надо. Потом постепенно легче становится.
|
|
||||
|
||||
Molly23, у меня не распирало,а сильно сдавливало. Хорошо док под боком оказался- посмотрел и сказал можно ослабить на один ряд крючков.
|
|
||||
|
||||
Всем приветикВсех новеньких с приобритением,легкой реабы и скорейшего восстановления!А моим сегодня 3месяца.Показываюсь.Особых изменений за месяц не наблюдаю..Все тихо и спокойно.Ничего не болит.На животе спать неудобно,сплю либо на боку,либо на спине.В зале нагрузки увеличиваю постепенно(в планке стою,а вот отжиматься нет,дискомфорт,чувствую прям как мышы их прижимают и раздвигают в стороны))
Ассиметрия по соскам особо не парит,но пунктик в голове есть) |
|
||||
|
||||
Molly23, так самый пик как раз у Вас. Просто переждать. У меня с 4 дня легче стало.
BelochkA1, а в планке стоять можно? Я как раз начинаю изучать все можно и нельзя, скоро актуально будет. И вот слышала мнение, что планка, как и жим лёжа - в запрете. |
|
||||
|
||||
Валером, планку ввела сравнительно недавно,действую сугубо по ощущениниям,и если мне что-то доставляет дискомфорт,не рискую...успеется еще)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Сегодня 8-ой день после опи. Была у дока на снятии швов. Все швы снять не удалось, придется еще раз ехать. Убрали марлевые повязки, наклеили пластыри. Скажите, то, что пластырь ареолу деформирует, это никак не отразится на ней? Домой пришла, рассмотрела свои сиси и расстроилась((( Они еще меньше станут? Да? Уже сейчас видно, что левая меньше, чем правая. И еще они какие-то приплюснутые. Это уйдет потом? Они рассправятся? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В планке почуствуете где комфортное положение, а где уже и они включаться начинают. Вот за эту грань лучше не заходить. Так же и в других упражнениях. А вот по жиму лёжа и подтягиваниям очень скучаю... Да и не нужны нам теперь мощные грудные Надо работать с другими частями тела.... |
|
||||
|
||||
BelochkA1, вот если бы не прочитала про соски , то и не обратила на асимметрию внимания.
Грудь прекрасна. Тело гармонично. А мужу точно не до какой-то там мизерной разницы! Выкидывай этот пунктик из головы |
|
||||
|
||||
cнippolino, Спасибовот кажется,фиг заметит ....а не тут та было....заметил,причем сразу заметил разницу по размеру ареол...грит раньше такого не было))А я говорю...раньше апче ничо не было,потому и не видел разницы...Сиси мои...делала для себя....Идеал не получить,когда исходник кривой изначально...В любом случае сейчас лучше,чем было до
AnnnnA, конечно! все будет гуд) ....без паники!.мышцы в стрессе,зажато еще все |
Закрытая тема |
|
|