Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jannusy, налоговым на пластику пользуешься??? Тогда снимаю шляпу перед тобой!
Iren,Васка, уже сгоняла в аптеку сижу в д- пантеноле, как слива в сиропе Вот ассиметрия моих губ меня печалит. После ОП лучше. Я где то читала, если губы на бок съезжают к инсульту дело! Давайте овал чтоль подгружу? Подбородок плотный с неровностями, мне кажется стоит ждать плюшку. Но это я узнаю в выходные у НВ. |
|
||||
|
||||
Ой, чует мое сердце, что цветная пойду на работу с другой стороны падение на лыжах с горы и встреча с деревом... как тут все за две недели заживет?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, сходи сделай фото на М22, быстро синяки сгоняет.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, на сколько у тебя больничный?
Про стоматологию. Кароч) Говорила же, что хожу с брекетами, ну вот. А пришла с самого начала за винирами. У них сейчас емахи по 15, а летом была акция диоксид циркония по 20ке. Как тебе цены? Прошла терапевтическое по мелочи, удалили 8ки, одну сложную резорциновую 6ку ( труха, швы), сейчас брекеты, после снятия виниры. Моя свекровь делала у них сложную полную имплантацию на обе челюсти, под общим. Во время операций у клиники дежурит реанимация. Сама наблюдала. Так вот, зубки ей сделали очень красивые, цвет подобрали и форму, и ТД. Я и пришла к ее доктору, и делать буду у него. Консультация понравилась, зануда ( в хорошем смысле), поэтому и подходит основательно ко всему. Если по порядку Smile-at-Once. Стоматология. Консультировалась у доктора Чорный ( это не ошибка, там ещё Чернов, не путать), именно к нему за винирами, тк видела его работу, вернее, вижу почти каждый день Конса понравилась, но отправил на ортодонтию, ибо жалко зубы уродовать капитально. Ну, собственно, мне и до него много кто советовал. Удаляла у Гармаева ( маленький, тихий, рука лёгкая, мы по две 8 ки за раз убирали) Сейчас ортодонтия у Вагапова. Мне нравится, результаты вижу, причем, пришла к нему с ГВ, а сейчас и берем, а это не лучшее время для ортодонтии) Удаленные 8ки сфотать не могу, вот нарядные брекеты) Личка не скоро откроется, а ты ищешь, хочется подсказать. А то абы куда тоже...с винирами легко напортачить. |
|
||||
|
||||
А вам не хотется под первой моей фото в профиль пропеть « Люба, любонька, целую тебя в губоньки» чот есть во мне от
|
|
||||
|
||||
Девочки, у НВ не оказалось подходящих дат в феврале, пришлось мне оставить 15 марта. Я тоже не верю во всякие знаки, астрологию и пр. Так что настраиваюсь на 15-е!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну сравнила, оборжаться
|
|
||||
|
||||
Элори, спасибо моя дорогая!
Цитата:
Ну и отлично! Значит твоя дата! Пока анализы все сдашь- 2 нед в неспешном режиме, у тебя 8 марта выпадает и что тут остается то? Да и как раз бухнешь в праздник, когда еще это будет? |
|
||||
|
||||
Яблоко, Ну молодец самокритична))),нет ты не похожа,юмор твой +5 баллов!
|
|
||||
|
||||
Элори, это праздник какой-то! Записалась к Чорному на 12 марта. Бесплатная конса, фото зубов 3 d сканирование и консультация по винирам! Виниры по 15 тыр.
|
|
||||
|
||||
Для тебя зеленый светофор включился прям. Просто все замечательно складывается. А то Чебоксары..Чебоксары.. - нас и тут неплохо кормят
|
|
||||
|
||||
Яблоко, это акция у них. Прошлой зимой другие цены были. Акция была позапрошлым летом, и этим, и почему-то они не стали ее убирать.
Удачи, дорогая) Ща Чорный будет придираться к состоянию десен, агитировать за тайландскую зубную пасту, как всегда, расскажи хоть потом)) он своеобразный тип, но, по-хорошему дотошный) А, и ещё. Там у них, как везде, менагеры сидят, посылай вежливо в сад, если надоедать будут. А то у них мания все перелечить срочно) если реально по снимку не то, и зуб под винир - это одно, а так просто не нужно. Чорный где ща, на Таганке? Тож к Вагапову туда езжу |
|
||||
|
||||
На дмитровке. Так то лечить у меня страховка есть. Лечение мне не нужно, а вот конса по винирам это другое дело)
|
|
||||
|
||||
Знаете, я когда улыбалась у меня кожа на щеках такая не ахти была, не дряблая , а с признаками морщинистого типа щеки. Что уж делать то, возраст! А теперь все так натянулосьинтересно это отек еще держит или морщинки навсегда разгладились? Кожу то тож укладывали по новой. И носогубки пусть так и останутся!! Наверное я много прошу((( а вдруг? Вот я себе подарок на ДР слелала лицо конечно не совсем ровное, как будто меня об стиральную доску возили , но это должно все выровняться..
|