Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2019, 21:15
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Аделаида 25, спасибо за разъяснение, думаю да, губы притягивали воду и вся область была гладкой. Ну что ж через 14 дней проблема решится. А какой препарат идеален для губ ты не подскажешь?
Старый 14.09.2019, 21:35
Аделаида 25 Аделаида 25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Аделаида 25 на нуле

@Chumalik, вам кололи снаружи или изнутри щеки? Если изнутри, не появится ничего точно. Если снаружи, может маленькая ямка появиться, в течении дней 3 увидите. У меня так появилась под губой внизу, там большой дозой растворяли ком филера, не в губах, а ниже, и не ювидерм, косметолог со зла много уколола в одно место, там появилась навсегда ямка. Она видна только при разговоре или мимике, в спокойном виде почти не видна, только мне едва едва. Недавно делала селфи с той стороны, и в мимике сильно она видна. Но это редкие случаи, поверьте. Даже всё, что здесь пишут, на миллионы увеличений - капля в море, исключения из правил, погрешность, которая в научных трудах не учитывается. Пока.

@Adelaina, Нуб писала, я сохранила, сейчас поищу. Это какой-то специальный ювидерм для губ, пластичный и мягкий. По памяти. Сейчас найду. ...... Не могу найти. Значит переспросим)

Не знаю, можно ли ссылку на тему дозировки гиалуронидазы, там просто статья, на всякий случай копирую кусок про лечение осложнений:

"Прежде чем обратиться к автору публикации, пациентка принимала пероральные антигистаминные препараты в течение 2 дней без улучшения состояния. Автор выполнил в пораженные участки инъекции гиалуронидазы (Hyalase®, WockhardtUKLtd.) в дозе 1500 единиц в 1 мл, а также выписал пациентке пероральные глюкокортикостероиды (растворимый преднизолон®) в течение 5 дней с постепенным снижением дозировки - 60, 40, 20, 10 и 5 мг. Эритема и набухание разрешились, но в области глабеллы осталось небольшое пальпируемое образование, несмотря на общее улучшение состояния (рисунок 2). Через три недели после первого введения гиалуронидазы пациентка была взята на повторный осмотр, а еще одна инъекция препарата Hyalaseв дозе 1500 единиц, растворенная в 4 мл, была введена в остаточную оболочку глабеллярного подкожного образования. Затем пациентка позвонила по телефону и сообщила о полном разрешении ее симптомов."

Ошиблась, не дипроспан, а преднизолон там был.
Старый 15.09.2019, 18:27
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

@Chumalik, обычно результат введения фермента можно оценивать около 2 х недель. В этот момент обычно делают повторное введение, если гель ещё остался.Самые видимые изменения, если отек минимальный происходят за 3 дня.После 5 дня ( 3-5 дней схождение отека) изменения идут минимальные. По отзывам в этой ветке изменения в тканях могут идти дольше,
Если интересно про всевозможные осложнения от фермента-прочитайте эту ветку и увидите, что бывает по всякому. Но бывает.
Старый 15.09.2019, 19:58
Chumalik Chumalik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 31 раз(а)

Chumalik на нуле

@Nube, спасибо огромное за всегда исчерпывающие , достоверные ответы. Сегодня конец 3 дня. Отека вообще практически не было. Сейчас его совсем нет. Отмечаю , что лицо вернулось к прежнему состоянию . Одно НО, которое беспокоит . Хочу у Вас спросить , как у специалиста . Лицо в течение полугода от притянутой филлером жидкости было немного пухнатое , налитое . Сейчас вся лишняя жидкость ушла. Но кожа немножечко подвисла.Есть ли вероятность того, что она примет прежний вид ?
@Nube, подскажите еще , пожалуйста, наиболее подходящий филлер в губы по Вашему мнению .
Старый 15.09.2019, 22:37
Каталина Каталина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Каталина на нуле

@Аделаида 25, мне кажется от постоянных болевых ощущений, у тебя смещаются акценты с эстетики на здоровье, поэтому ты недооцениваешь разрушительное воздействие фермента на красоту. Сама пишешь, что нижняя губа стала морщинистой и тебя не устраивает, и тут же, что в каких-то статьях гиалуронидаза всем помогла, убрав только то, что требовалось. Я доверяю отражению в зеркале, а не статьям и точно знаю, что ферменту все равно, какую гиалуронку есть - родную или введенную извне. Поест, что первое попадётся, гад)) Провалы, ямки и жжение - зачастую норма, если мастер работает строго по стандарту, вводя всем подряд рекомендованную дозу (ну пишут же - всем помогает, вот и шпарят по протоколу), а потом мы сидим здесь и страдаем) И не только провалы случаются, а диффузное так сказать, растворение и одновременно сползание морды лица, потому как фермент гуляет по лицу, куда кровоток занесет, если объем превышен. В этих случаях криворукий мастер деловито заверяет пострадавшую, что она просто постарела. На 10 лет. За 3 дня)) Не умаляй опасность фермента, сюда приходят новенькие, пусть знают, какая это коварная штука.

С твоей проблемой вообще не понимаю - неужели нет мастера, кто может сделать укол прямо в эти шарики, сколько же можно губу уничтожать? Гель не поможет потом, если своей ткани мало останется, будет как растянутая сосиска, имхо... Если уже возникли подозрение на полимер- надо делать биопсию. Про Карпову здесь уже написали, надеюсь она поможет тебе разобраться.
Старый 15.09.2019, 23:22
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Chumalik, фермент вывел воду( его ещё от отеков колят после пластических операций например). Когда восстановится своя нативная ГК сухость уйдёт . Через месяц восстановится . У вас было разведение на 4 мл и для плотного филлера это правильно. Также кол-во введённого в рамках нормы. Думаю все у вас будет хорошо. Конечно такой наполненности из за отека не будет уже, но ведь и на двух стульях не усидеть.
Старый 16.09.2019, 20:24
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Каталина, Вот это и случилось со мной. Я реально постарела, так как брыли начали свисать как у бульдога. Это действительно было так: сегодня -только маленькие намеки, а завтра - конкретные такие брылища. Я реально в шоке. Как такое могло появится за ночь? Это пройдет? Или подтяжка по мне плачет? Был еще хороший овал у меня, ну может чуть что-то очерчивалось. А сейчас реально плохо с низом. Что делать?!
@Nube, пожалуйста, ответьте тоже, у меня появился брыли после гиалунадазы или как ее там. ЧТо делать? Почему так? Был нормальный овал, а сейчас как у бабки брыли в 36 лет.
Старый 16.09.2019, 20:30
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

@Каталина, когда губа не в мимике, она не сморщенная. Точнее не более в морщинках, чем у всех людей с натуральными губами без геля. Она вернула свой исходный вид. Смотрю правде в глаза, и понимаю, что за последние 5 лет моложе не стала, губы ни у кого со временем сами по себе не становятся более сочными, гладкими и пухлыми, наоборот, они истончаются по немного с каждым годом, у всех без исключения губы теряют объём. И если выкачать всё из накачанных губ, естественно их вид не останется таким же, как с филером. Если губы сложить в поцелуй, тогда очень сморщенная нижняя, особенно по сравнению с верхней. И по сравнению с тем, как это выглядело на фото раньше, с филером в нижней тоже.

У моей проблемы есть решение, просто пока его не нашла. Значит, это зачем-то надо. Так вышло, что когда колола у последнего врача, этих островков и колбасок у слизистой не было видно. Врач потрогал и на ощупь сказал, что внутри губы гель, по всей губе, и преимущественно внизу ближе к десне. Точнее, что не понимает, почему он там, т к на его взгляд гель не смещается, такого не бывает. Он сразу сказал, что не может гарантированно колоть в гель, т к колет наугад вслепую. Гель внутри губы, попасть в его скопления точно - сложно, они маленькие, тем более ГК закапсулировалась, и игла скорее будет с капсулок соскальзывать, и куда-то мимо попадать. Так и колол. Предыдущая косметолог старалась попасть, но промахивалась. Делала она не более 2 проколов за приём. Разводила очень сильно. Такой у неё был метод. Так всё вышло.

Ты права, относительно здоровья меня мало волнует эстетика теперь. Считаю, здоровье намного важнее красоты. Не устраивает вид губ относительно какого-то идеала в уме, относительно того, как бы красиво это могло быть, и если бы ничего не жгло, и я не имела противопоказаний и рисков, конечно увеличила бы снова. Но если это опасно, не буду. Значит, пока не вылечусь, не буду.
Старый 16.09.2019, 20:31
Постоянный участник
Profi

блин, диффузное сползание морды лица...мне вот реально становится страшно. Это что так останется?
Старый 16.09.2019, 20:48
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

@Adelaina, ты же показала фотки, там нет катастрофического сползания, кроме меня написали ещё пару человек, что ничего такого не видно. Или едва едва что-то слегка изменилось, это заметно, если специально пристально всматриваться и искать изменения. Сила притяжения не дремлет) С годами ни у кого ничего не поднимается вверх, разве что брови у переносицы ))))))), остальное всё вниз. После менопаузы вообще всё сползёт у всех. Мы движемся именно в том, а не в обратном увы направлении...
Старый 16.09.2019, 20:50
Постоянный участник
Profi

У меня есть прибор - ультразвук. Очень хорошие результаты мне дает. Особенно когда пользуюсь 2 раза в день 2-3 недели подряд. Полтора года тому назад очень подтянулся овал, однако такого ужаса у меня не было тогда. Может ультразвук выведет эту гиалонидазу? Ботокс он выводит на раз два и филлеры тоже.

@Аделаида 25, я сейчас запощу фото. Два дня тому назад у меня была ровная линия челюсти. Опустились уголки губ, но это понятно за счет геля губа поднималась вверх. Но таких брылей у меня не было никогда

Да, признаю, овал немного поплыл. Твоя правда. Тогда принимаем реальность: само не пройдёт. Ни у кого ничего вверх само собой не поднимется, если опустилось. Надо искать пути решения. Например нити на эту область, от подбородка к ушам (направление). Но я не косметолог, пишу, что вижу) Сама бы хотела эту область улучшить. Займусь, когда решу главную проблему.

или вот попробуй ультразвук.... я в такое не верю, но раз помогает?...

@Аделаида 25, ты тут давно в теме да? Что писали про сползание лица от лидазы? Почему это происходит? От ультразвука у меня конкретно подтягивается лицо. Во первых, он избавляет от отеков. Во-вторых, стимулирует кровообращение и дыхание клеток. И полтора года тому назад я сделала им четкий овал. Но опять же, тогда у меня не было этого ужаса.
@YanochkaG, у нас похожие истории с брылями. У меня они тоже вылезли после лидазы. Как у вас сейчас дела обстоят с овалом и брылями?
Миниатюры
5c7227ba.jpg  
Старый 16.09.2019, 23:36
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

@Adelaina, мне кажется, то, что на фото, возникло не от лидазы, а от времени и силы тяготения, по законом которой всё стремится вниз, повинуюсь земному притяжению. Там не только брыльки наметились, марионетки вниз пошли от углов губ. Это обычные вещи, которые у всех наступают, у кого раньше, у кого позже, зависит от типа лица и типа старения (извиняюсь за это слово....). У тебя довольно таки не рано. и только наметилось. можно повоевать)
Старый 16.09.2019, 23:56
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Adelaina, я таких трансформаций с овалом у своих клиентов не наблюдала, хотя губы-это одна из частых зон введения фермента. Бывает, что лицо худеет, уменьшается в объеме , кожа становится суше, но вот чтобы так в один день хорошо заметные брыли образовались ..... не было такого даже здесь на форуме.
Хотя бывает что не узнаешь своё лицо, оно как будто плывет несколько дней. Пока рано бить тревогу до месяца все может измениться в лучшую сторону. После 2 недель уже понятно будет :сухой результат с тенденцией на улучшение .
Старый 17.09.2019, 00:03
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

У меня вопрос по своей грустной теме. К профессионалам в первую очередь. А может такое быть, что филер забил слюнные железы при миграции, когда его разбивали лидазой и физраствором? Он переместился из первоначальных мест вниз ближе к десне, там как раз слюнные железы, забил их, они воспаляются?

И то, что выпуклое вижу и трогаю теперь, что принимаю за гель, это забитые и воспалённые протоки слюнных желез?
Старый 17.09.2019, 01:32
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Не может
От лидаз филлер не перемещается, а расщепляется
Старый 17.09.2019, 05:13
Постоянный участник
Profi

@Аделаида 25, наметившиеся брыльки были и уголки тоже, но вот только после лидазы они так явно и четко проявились. Мужчина тоже это подтвердил. Видит он меня каждый день. Сказал, что все опустилось вниз. До лидазы это было не так явно. Может надутые губы подтягивали лицо. Может фермент что-то расщепил. Низ лица несколько потерял в обьеме. Я делаю биоревитализацию годами, поэтому может рассщепилась и она. У меня у подруг моего возраста нет таких брыль, У 45 подруги тоже. У девушки Яны здесь в ветке тоже овал поплыл после лидазы в носогубки.

Буду надеятся, что это временно и они подтянутся.
Старый 17.09.2019, 09:32
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Ruday на нуле

То, что сползет лицо и испортится овал, мне стало сразу понятно, после того, как я стала наблюдать за своим лицом после введения филлера ( был введен принцесс волюм 1мл в средн зону лица и принцесс филлер 1 мл в область подбородка) . А иначе и быть не могло - был один объем, одно состояние кожи, тканей, и тут вдруг ткани наполнились, увеличились прилично в объеме даже не столько за счет филлеров, сколько за счет притянутой воды. Я даже первые месяца полтора после инъекций филлеров, еще до их выведения, по вечерам дома носила эластичную повязку, чтоб как-то помочь тканям не провиснуть, неся в себе такой дополнительный объем. Если б не это, я думаю, сейчас был бы еще хуже овал. Потом длительное время филлеры выводили ( около 8 месяцев в целом заняло), после каждой процедуры выведения, после схождения отека от фермента, ткани* все больше и больше подвисали,* в нижней части лица появились дополнительные морщины, дряблость. Что имею сейчас, после полного* выведения филлеров ( подтверждено свежим УЗИ) - все описанное выше - дряблость кожи в нижней части,* с обеих сторон брыльки, которых не было до филлеров, постаревшее лицо, ну пусть не на 10, но на 5 лет точно. На мой взгляд здесь вина не лидазы/ лонгидазы, а именно изменения в тканях, коже, из-за их сначала резкого увеличения объема, затем уменьшения. Лидаза сыграла свою коварную роль на моем лице в основном с носогубками - там провалы, резко появившиеся после 2 введения фермента, затем увеличивающиеся после каждого очередного.
Но, конечно, все описанное мною - это мои особенности, анатомические, возрастные, если кожа эластичная, плотная, такого , как у меня провисания , сползания лица вниз, скорее всего, не будет.
Старый 17.09.2019, 12:09
Постоянный участник
Profi

@Ruday, а я всегда думала, как это можно наполнять лицо в щеках филерами с целью что-то подтянуть и выровнять, придать обьем. Это же лишний обьем, как щеки это все держать должны? Ну а если туда еще лидазу забабахать, то это жесть, да. Я советую ультразвук. Он подтягивает овал и брыли. Я уже вижу разницу.
В моем случае лидаза из губ поползла по подбородку и разбавила филеры которые стояли в марионетках. Брыли усугубились. Но у меня 5 день всего. Делаю ультразвук 2 раза в день. МЧ говорит лучше стало.
Старый 17.09.2019, 13:11
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

@Ruday, мне кажется, вы логично всё описали, полностью согласна с вашим взглядом и объяснением. Особенно "здесь вина не лидазы/ лонгидазы, а именно изменения в тканях, коже, из-за их сначала резкого увеличения объема, затем уменьшения". Тоже так думаю о своём лице и неприятных переменах внизу в области рта. Про носогубки особенно согласна, они особенно прибавляют возраста, когда сильнее проваливаются и очерчиваются, + 5 лет сразу (((

Ещё думаю, что это типичные для всех особенности, кому больше 30.
Старый 17.09.2019, 15:40
Постоянный участник
Profi

@Nube, Спасибо большое за ответы. Вы - наша фея Присоединяюсь к вопросам о том, какой препарат идеален для губ?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика