Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот нарыл косметолога из СПб
Она twac колет и оптима пдрн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Москве кого посоветуете? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, попробуй позвонить в мезофарм. Они продают нуклеоспайер дна-рна. Насколько я знаю, у них есть свой кабинет при офисе и конечно, они подскажут, с кем из салонов работают.
|
|
||||
|
||||
@sara67, добрый вечер! Нет, вряд ли буду вторую процедуру делать. Увы, но такие процедуры надо делать до 40 - 45 лет, наверное. В моем возрасте это выброшенные деньги.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто-то колол это? Вроде с ПДРН
|
|
||||
|
||||
Если twac 3.0 проколоть,есть ли смысл колоть ещё дополнительно гиалуроновую кислоту в другие части лица усилит эффект? Вроде в составе и так есть гиалуронка
|
|
||||
|
||||
я на днях второй раз уколола.
эффект понравился очень, купероз заметно посветлел |
|
||||
|
||||
Добрый день! Вы моя последняя надежда в мире информации ))
Косметолог предлагает мезоксантин. По поиску не нашла отзывов, но в целом поняла суть препарата. Есть ли у кого-то опыт общения с ним? Если честно, все эти механизмы запуска роста и влияние на стволовые клетки меня пугают, шибко впечатлительная но и стареющая одновременно что-то надо менять. 37 лет, были филлеры, есть ботокс, пилинги и кислотный уход присутствуют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто колол Angioftem? Мне моя косметолог говорит отличное средство,а я отзывов найти не могу.
|
|
||||
|
||||
@нюся69, даже купероз светлеет? Вот мне надо, купероз бы приглушить, если еще подтянутся поры, то вообще буду счастлива. Вчера уколола пдрн (twac 2.0) впервые. Жду) Второй раз сказали недели через три приходить.
|
|
||||
|
||||
@Varicella, мне кололи мезоксантин 199, перед поездкой на солнце.
но я сделала только 1 процедуру, а надо минимум 4. так что о каких-то супер результатах ничего не скажу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я делала плинест два раза, мне не больно было, но у всех по-разному, меня предупреждали, что болючий он, делала с кремом с анестезией
|
|
||||
|
||||
@нюся69, ну посмотрим, что будет от twac. У меня приличный купероз на носу и чуть на щеках. Отпишусь потом.
Кстати, на подбородке морщинка небольшая, которую пытались, но не смогли убрать ботоксом. Так вот сегодня, после вчерашней процедуры, я заметила, что она стала менее выраженной. Прикольно. Может, отек? Но в целом я не выгляжу отечной. Короче, наблюдаю дальше. Сама не верю в быстрые результаты. |
|
||||
|
||||
После процедуры ПДРН должен быть эффект сразу, лицо как бы свежеет прямо после уколов, выходишь не измученная, а наоборот свеженькая, так мой доктор обещал и так и происходит. В отличие плазмолифтинга например, когда не знала как прятаться от прохожих после процедуры). А после ПДРН даже нет никаких синячков и следов в день процедуры. Но колем не один ПДРН, а с гиалуронкой разводится, если эффект сразу хотим. Т к само ПДРН недели через 2 начинает активно работать. И чтобы эти 2 недели быть уже в тонусе, то желательно гк разбавлять. Меня не хватает на курс, я обычно сделаю 1 раз и потом только месяца через 4 опять появляюсь там). Но по хорошему желательно курс раза 3.
Об исчезновении купероза сильно не мечтайте, конечно). Чуть свежее становишься, но сами сетки никуда не уходят имхо). И на глубокие морщины не повлияет, это ж не плотная гк. @gfk, в какие другие части лица? Ведь по всему лицу колется ПДРН и шею, и руки можно. |
|
||||
|
||||
Девушки, интересует ваш опыт с препаратами Новакутан Sбио и Реви Стронг. Кто пробовал? По составу и как пиарят в инете больше к первому склоняюсь.
Сейчас у меня курс плазмы, хочу попробовать ещё био перед летом успеть сделать. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я 4 дня назад укoлола новокутан, только YBio. ну пока разницы до после нет никакой
|