Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне так это самое сложное переделать именно такую грудь. |
|
||||
|
||||
Mila!, вот и я как-то стала замечать. Так-то мне все нравилось, а в последнее время сижу и думаю, что-то сиськи на животе))) стала присматриваться и решила сюда написать. Раньше то такого ощущения не было.
Блин, не было печали!!;(((( и счастье было недолгим!!!! Аааааа!!! Что же делать?!!!!((( прям, паника началась |
|
||||
|
||||
giza007, не расстраивайся, ты тут не одна с проблемами, нас таких пол форума, а то и больше.
Пока носи поддерживающее белье и днём и ночью. Звони в клинику. Напиши онлайн разным врачам. Послушай мнения разных специалистов. Наверное надо переустанавливать на пену с подшивание складок. Может девчонки подскажут кто на такое способен. |
|
||||
|
||||
Mila!, да белье я и так ножу постоянно. Даже сплю в нем, мне уже неудобно без него. Но не компру, конечно, а трикотажный бюст.
А что в клинике мне им сказать то? Наверняка скажут, что все ок. Надо же аргументы конкретные иметь. Mila!, а если на пену, то сколько ещё можно ходить с этими, чтоб не сильно позорно было? Наверное, никто и не скажет, что будет дальше... импланты же так и будут вниз ехать? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Я думаю, что поможет, но также понимаю, что это по любому риск с точки зрения побочек. Так же не понимаю, что нужно подшить снизу и закрепить новые складки, при этом сделать их ровно, уже имея швы и рубцы в этих местах, плюс приобрести новый шов, о котором совсем не мечтаешь, и которого можно было бы избежать, либо подбирать так идеально имплант больших параметров, чтобы не тянуть эту кожу снизу, а при этом установить то надо выше.. Короче, надо так все точно рассчитать, чтобы получилось ровно и красиво. А это при первичке то не всегда выходит с хорошим исходником. Ну и нервы, деньги и реаба - уже отдельная история...
giza007, ну ты что? в трусы они точно не упадут))). Тут не было случаев, чтобы ареолы выше верхнего края импланта оказались. |
|
||||
|
||||
giza007, а что говорить. Надо не грубо, но и не мямлить. Все четко. Сделай 2 склейки, как я сейчас делала+склей с поднятыми руками. Если будут говорить, что это своя кожа, то я думаю ты поняла что на это говорить, сошлись на швы. Но ты так сразу не переживай, может они и не будут отпираться.
Наверное долго ходить так не надо. Складка же продолжает разрушаться. И если я так понимаю сейчас надо восстановить 1-2 см, то чем дальше тем больше. И возможно ли это будет сделать вообще? |
|
||||
|
||||
giza007, а рекомендации его в реабе - руками махать сразу? ну что это? Прочла у тебя, удивилась. В то время как всем запрещают руки поднимать, тебе сказали это делать - разрабатывать. Поэтому тоже могли поползти. Они же там должны "врасти" так сказать, а махи эти шатают их в свежем кармане во все стороны..
|
|
||||
|
||||
giza007, а если якорную подтяжку делать и грудь поднимать выше , то швы горизонтальные на ребрах будут(((
|
|
||||
|
||||
Most, так у неё доступ погрудный, в старый шов всё и уйдет как было в самом начале. Просто за счёт пены вернуть первоначальную установку.
sofia-mur, с чего вдруг, при установке изначально не было на рёбрах. |
|
||||
|
||||
Карамельная, хорошо, старый шов будет уровнем новой складки, в этом же примерно месте сошьют все внутри. На словах хорошо). Пусть так и будет.
giza007, нет(( |
|
||||
|
||||
Карамельная, если уж делать якорь то поднимать выше чем до первоначальной установки , а если как первоначально то наверно достаточно и складки подшить
|
|
||||
|
||||
Ой, а я тут что делаю и зачем читаю?!*♀️
Ой, деуки, эт че и мои уползут что ли?!*♀️ giza007, пиши ему в Вайбер, он там быстрее отвечает. |
|
||||
|
||||
Anies, беги отсюда)))
|
|
||||
|
||||
Most, да я зашла про купероз свой спросить, а тут такое Пока фотки свои в динамике расстраивала уже сама поняла, что он проходит потихоньку
|
|
||||
|
||||
Anies, да купероз - это цветочки, ерунда какая))). Пусть у тебя все будет ТТТ. Показывай в общей теме свеженькие фоточки.
|
Закрытая тема |
|
|