Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, тогда и я расскажу,что сказал по секрету. В марте будет новый аппарат,сказал. Но пока это секрет . Может и впрямь в другом месте...
|
||||
|
||||
![]()
Аппарат уже есть, только не пойму в Европе или в другом месте
|
||||
|
||||
![]()
И мне тоже(. Но это видимо связано с тем что у меня тело акруговую нужно липить. Сказал фэтграфт и абдомино с боками, но спину оставляем на следующий раз(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, док у нас юморист! Всем рассказал про новый аппарат, и всем строго по секрету!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Если это так, то может и хорошо что на 13 февраля у меня не выгорело?
Может судьба на новый попасть? Есть хот какая-то инфа что за аппарат, для каких то определенных зон? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, а я не от него знаю)) инсайдерская инфа)) в выходные всё разузнаю
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как кто узнает, напишите плиз
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ксюмик, ты же, вроде, уже записалась к нему, разве нет?
|
||||
|
||||
![]()
Да))) Я когда записывалась, числа 3-4 февраля ,он мне сказал очередь на конец апреля, потом после того как я скинула ему для записи свои данные, он предложил мне 13 февраля))) Но у меня не сложилось((( Вот и думаю, все что не делается все к лучшему))) Записалась на 23 апреля, но с конца февраля начну поддалбливать его, вдруг еще кто откажется
![]() Поэтому оооочень интересно про новый аппарат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ксюмик, пересечемся)) мы с мужем на 22 и 23 апреля записаны
тоже интересуюсь по какой технологии все проходить то будет) и если аппарат новый, то опыта у АИ не будет особо на нем ?! еще читаю про vaser и после него дренажные трубки стоят неделю сливают жидкости, очень этого не хотелось бы, но зато вроде как кожа лучше садится! |
|
||||
|
||||
![]()
Он мне предложит сначала 22, а потом когда сказал что 13 февраля отказное, я пыталась уладить все и отпроситься, 22 заняли осталось 23)))
А почему Вы с мужем в разные дни? |
|
||||
|
||||
![]()
@ксюмик, мне липосакцию и липофилинг на 22, а ему блефаропластику на 23. На разные тк у меня большой обьем работ и наш доктор устанет) блефаро под местной анастезией видимо быстро по времени проходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и у меня не маленький, однако с Вашим мужем совместили))) У меня липо живота на 360 градусов с заходом на боковые , спина полностью, и фэтргафт) А у Вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
И всё за один раз?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитировать последние сообщения не нужно, либо нажимаете на ник и просто отвечаете, либо правой кнопкой выделяете часть текста и нажимаете на " Цитата"
А то заругают))) @LedyX, Да ,за один, а разве это много? |
|
||||
|
||||
![]()
@ксюмик, ну так это не значит, что он не будет на БТ работать,))
|
||||
|
||||
![]()
@ксюмик, вибролипо - это обычная липо, на кожу никак не влияет, так как не использует ни волн, ни тепла, на лазера)))
|