Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@СуперЗайка, ты должна для себя понимать, что это анатом (ментор или евросиликон или билайт) с базой от 130 и скорее всего около 500+ высокого профиля
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@СуперЗайка, Соколов А.А., мне аж 500 хотел впихнуть
![]() Мой хирург, как говорил анестезиолог, тоже побольше любит
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, у меня такой сумбур в голове! Была дистанционная пока что консультация с хирургом, прилетит он в нашу "деревню" в ноябре - тогда уже будет осмотр, все измерит и пощупает, как положено... Но сразу сказал, что будет ставить гладкие натрель. С ментором и мотивой не работает (их вообще в наших странах не используют). Вот думаю, не слетать ли мне в Россию теперь..
Еще и хотелки немного изменились. Я думаю, такое часто случается ))) Если кто разбирается в имплантах Натрель - посоветуйте, на какие примерно смотреть. Ну или отговорите )) Исходник и хотелки ниже. UPD: рост: 173 вес: 57 (+/-) ог: 87 cm опг: 75 cm Хочу через ареолу полностью под мышцу. |
|
||||
|
||||
![]()
@MatildaKsesh, Натрель это же Аллерган, вся текстура уже под запретом. У гладких кругов один минус - больший процент КК. Полностью под мышцу - это почему ты такое хочешь? У тебя имплант будет около 400+ , такой объем под мышцу полностью не запихнуть чаще всего. Рассматривай лучше Мотиву микротекстуру, Ментор, да в принципе другие микротекстурированный круги и ищи другого дока для консультации хотя бы. Хотелки у тебя все такие же и остались. Фото разные - люди разные - груди все похожи по форме и размеру.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, во-первых, я очень худая и железы у меня почти нет. То есть в любом случае надо прикрывать мыщцей, чтобы выглядело натурально. А еще, как я поняла после сотни видео на ютуб и такого же количества статей - при доступе через ареолу можно мышцу как бы раздвинуть и "уложить" туда имплант, не разрезая. И очень мне эта идея импонирует.
@Most, А вы мне такой большой объем рекомендуете из-за роста и ОПГ? Я вообще изначально больше 300 не хотела ))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MatildaKsesh, Существует только такая техника - не разрезая, то есть отслойка мышцы. Ею все хирурги пользуются. Это не ноу-хау. Посмотри эту тему в архивах еще, худее тебя было очень много девушек. Уже глаз намылен тут). В вот упрятать все полностью под мышцу на худой девушке - это чревато тем, что со временем имплант будет активнее перетираться от движения и давления мышц на нем, будет сильнее анимация - разъезжаться могут, ну и вообще зачем это? Есть обычная комби установка - верх под мышцу, нижний край остается под железой.
Объем да, из-за твоих параметров и фото хотелок. Грудь меньшего объема - меньшая база, будут как два мандарина на поляне с большой межгрудью. То есть имплант должен полностью заполнить исходник, и создать форму и объем. То есть 300 тебе будут настолько мало и странно выглядеть, что довольна ты не будешь, будет очень и очень далеко от хотелок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И огромное спасибо за такое подробное разъяснение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, привет, я снова спрошу для уточнения. У круглого ментора на 14 базу ведь 500 с лишним млл выходит. Я побаиваюсь такого размера с одной стороны, с другой понимаю, что я не дюймовочка и выйдет нормально.
Но я права? База 14, 550 (вроде) млл...? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@КопытоваН, откуда у нас взялся ментор? Ты же шла в правильном направлении - пена круг. База около 13. Что случилось нового?) Ты проконсультировалась с Сапрыгиным?
Если ментор круг, то 400-12,3-5,1- номер324-4400 или 425-12,5-5,2 - номер324-4425 Но док все таки базу должен сам измерить и понять сколько там твоих тканей. Грудь то сложная, и подтяжка это твое все. Можно даже рассматривать меньше имплант, чтобы швы не разошлись от тяжелого. Тут твоя кожа тоже немаловажна. Так что настраивайся на такой размер, но не исключай меньшего варианта.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может мне походить на консы и пусть в минске мне подберут, чтобы точно с знанием дела ехать уже в Гомель? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Очень нужен ваш совет. Маммопластика в 2015 году, Allergan 310, средний профиль. Фото исходника не осталось. Была обвисшая грудь после кормления 2-х детей. Изначально подтяжка по ареоле, установка под мышцу. Спустя какое-то время моя железа стала уплывать с импланта((( он практически не опустился с момента оп. В 2017 была коррекция, Т-подтяжка. Но как оказалось я была беременна, о чем узнала позже Грудь стала расти, швы расползаться((( в общем, печалька с сисями сейчас. По УЗИ предположительно разрыв импланта (но под большим вопросом). Решилась на замену, как раз эта история не понятная с текстурой. Буду переделывать у своего дока, поехать в другой город сейчас нет возможности (( Мои параметры рост 172, вес 62, ОПГ 76-78. Хочу микротекстуру polytech mesmo sensitive. @Most, как считаешь, мне лучше якорную теперь делать, чтобы было все красиво ?) Что делать с этим водопадом ? Док. предлагает круг 400 высокий профиль, мне кажется по моим параметрам лучше 450, но он говорит будут сильно большие) фото того, что имею сейчас и примерная хотелка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vita_stav, ох, непросто. Надеюсь, что твой док кудесник. Первое что тебе нужно - это поднимать грудь, подшивать складки, которые сейчас очень низко и ничем не наполнены.
на такую вторичку лучше всего ставить Пену от греха подальше. Доку объясни что ты как раз теперь хочешь сильно большие в его понимании, с маленькими ты уже пожила. И покажи хотелку эту, чтобы он понял, что ты реально хочешь. Главное донеси - надо поднимать грудь. Это значит перенос ареолы выше, возможно понадобится вертикальный шов. Но складки эти нужно подшить немного и укрепить. Как он это сумеет - не знаю. По размеру ты права. Твои в Мезмо Высокий профиль 450 или 505. Под 505 он тебе может предложить не поднимать грудь, а поставить как сейчас. Тогда пусть нарисует на тебе где она будет начинаться и где будут ареолы. Начинаться она должна как на твоей хотелке. Все это проговори. Не ведись на 400) И измерий опг точно.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ОПГ под моими складками измерять ?) С пеной он , к сожалению, не работает( карман, как думаешь, нужно немного занизить ? Или тут работа только с железой и кожей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vita_stav, опг - объем под грудью. Так я же все расписала вроде. Ты по любому будешь выбирать и ставить имплант, который перекрывает существующий карман, док на опи решит на сколько нужно его расширить - это работа с мышцей. С кожей не уверена сколько надо будет отрезать, будет ли лишнее, но скорее всего надо будет ареолы чуть выше переносить чтобы они были по центру нового импланта, и в подгрудной складе лишнее убирать в якорь. Но это скажет точно док, когда вы с ним по параметрам импланта будете на тебе измерения делать.
Закрытая тема |
|
|