Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik,
Нижняя немного сдулась в толщину, но в длину пока не сдувается, растянутая. Верхняя очень отечная, как клюв надута пока. 9 суток сегодня. |
|
||||
|
||||
кто-нибудь знает хороших челюстно-лицевых хирургов за границей? в германии может. хочу еще с кем-нибудь посоветоваться насчет своего пост-ОП осложнения. В России никто не может мне помочь ((
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, а тебе контрольное КТ не делали после операции? Или его на более позднем сроке делают?
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, мне делали на осмотре в день отъезда в МГМСУ, на 5й день после операции.
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, может покажешься ещё после операции?))) так интересно посмотреть как себя нижние 2/3 лица ведут : отеки и тд
У тебя сегодня 2 недели после опи? |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, да, у меня две недели сегодня) попробую завтра сфоткать при дневном свете)
|
|
||||
|
||||
@Mari2121,у меня со Свиридовым тоже контакта не вышло. Скоро консультация ещё одна будет (не у него) , если все сложится, отпишу. Странно, почему такое отношение. Мб, действительно, потому что я у ортодонта не из МГМСУ. Насчёт сроков: мне мой ортодонт сказала, что зубы будет готовы не ранее, чем через 1-1,5г. К операциям она готовить не в первый раз.
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, нет, не у него, с записью мне ортодонт помог,а там посмотрим, не хочу загадывать и расстраиваться потом.
@Mari2121, у тебя дистальный? |
|
||||
|
||||
@gfk, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быстро сошёл у вас отек после установки имплантов в углы челюсти ? Я прооперировалась у того же доктора, что и Вы. Поставила имплантаты в углы челюсти и не уверена, что результат будет тот, что на моделировании. У меня сейчас паника.Можно с Вами как-то связаться и посоветоваться?! Думаю удалять эти имплантаты. Если Вам не сложно - напишите, пожалуйста, на ****@mail.ru. Мне очень нужна Ваша помощь.
Последний раз редактировалось Катерина; 27.10.2019 в 15:26. Причина: Форум предназначен для общения на форуме |
|
||||
|
||||
У меня вчера было две недели с операции)
В целом себя чувствую хорошо, но с одной стороны есть неприятные ощущения в области швов, похоже на небольшое воспаление. Боюсь, что что-то туда попало или может я щёткой когда зубы чистила нечаянно ткнула, а самой так далеко не посмотреть. Завтра врача попрошу - надеюсь, ничего серьёзного, тк ни температуры ни какого-то супер отёка в этом месте нет. Может, это просто они так медленно заживают сами по себе, не знаю. В остальном: +: в целом чувствую себя довольно бодро; с эластиками дело пошло на лад после того, как спал отёк в ротовой полости и прошла там гиперчувствительность - сразу и натирать перестали и теперь мне с ними даже удобно; уже меньше хочется есть, видимо, организм перешёл в режим энергосбережения)) но всё равно стараюсь налегать на еду, никаких диет! =/-: похудела примерно на 4-4,5 кг, вообще не собиралась, я и так худенькая, конечно жир ушёл сразу из груди и попы, теперь лифчик мне большеват и жопа плосковата, это печаль, конечно, собираюсь в зал сразу, как только будет можно; синяки бледненькие ещё есть, но мне как-то всё равно на них, я даже ничем не мазала) больше отёк беспокоил! -: у меня после операции не было чувствительности одной половины над верхней челюстью, за две недели вернулась в этой области чувствительность губы и носа почти полностью, между губой и носом притуплённо, а вот кусок щеки я не чувствую вообще; не сходит отёк в носогубном треугольнике, такое чувство, как будто мне туда ваты напихали, прямо физически его чувствую, неприятненько; из-за эластиков и в целом ухудшилось дикция, люди меня плохо сейчас понимают; ну и самый большой минус - это еда!! мне кажется, что жидкое у меня уже скоро из ушей польётся( но я смирилась, утешаю себя, что это временно. Пробовала сделать фото на улице, но там пасмурно и получилось не очень, так что вот домашние фотки, сейчас я выгляжу так) фотки вышли кривоватыми, но как уж смогла) |
|
||||
|
||||
@Shata, а ты в МГМСУ ещё? Может нужно что-то купить/привезти? Я завтра на плановый осмотр туда. Девочки, если кто-то читает, но просто обычно не пишет, если тоже лежите там и нужно чем-то помочь, то не стесняйтесь)
|
|
||||
|
||||
@ Alice Rock, прекрасно выглядишь , спасибо за фото !
И за предложение помощи). В пятницу меня выписали , вручили выписку , но выгонять не стали , я попросила ночь переночевать и после обеда в субботу поехала в аэропорт. Сегодня я уже дома). У меня 11 суток. На весах -2 кг. Хотя в больнице я старалась чуть ли не д****ые порции кушать из того что давали + своё питание. Но дома с питанием намного легче. Сегодня например блин с творожным сыром и сёмгой я запихнула в блендер. Добавила чуть водички и у меня получилось преееекрасное пюре, не жидкое , но жевать не надо , проглотить не составляет труда. Я его утрамбовала в большой шприц и все. Сытая))). Завтра планирую солянку, гуляш, карт.пюре, протеиновый коктейль и овсяную печеньку. ) В общем дискомфорта с едой у меня нет. Сегодня значительно ушёл отёк с верхней губы. Но форма губ пока другая все равно. Попыталась пошире рот открыть , с левой стороны в ухо отдаёт боль, сустав наверное, рановато активничать , буду потихоньку разработку начинать. |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik,
Мы с ним договорились, что я приеду в январе , в 3 месяца. Живу все таки далеко. Надеюсь аврального повода ехать раньше не возникнет и реабилитация будет проходить по плану. Фотки конечно выложу, делала пока селфи, но лицо в анфас не понятной формы , хомякастое . Профиль в наклоне покажу. Под челюстью отёк очень твёрдый и огромный. Но даже в этой ситуации у меня появился угол! Раньше подбородок просто плавно перетекал в шею 🤦*♀️. Брылей нет, ткани натянулись. . |
|
||||
|
||||
Слепила коллаж на скорую руку.
Три фото До сделала из видео. Там видно как при наклоне головы подбородок в шею перетекает и на этих нарезках поверьте не самая стремная ситуация изображена. ))). Недельки в 2-3 сделаю фото, сейчас ещё сильно большой отёк у меня. |
Закрытая тема |
|
|