Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valyusha77, да ,я тупанула,потом доперло, что у меня ее ещё нет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, что то я вся в сметениях нахожусь.
Собралась на смас с платизмой, обошла почти всех, уважаемых здесь докторов и только Малаховская, сказала, что операцией буду недовольна ,изменения будут незначительные и отправила меня в косметологию, на ботокс в марионетки, филлеры и альтеру. Девочки, какое ваше мнение? Я уже и с врачом определилась и дату опи назначила, но вот теперь впала в глубокую задумчивость, может действительно, зря только порежу уши и просижу в реабе,а результат будет не ах? |
|
||||
|
||||
В советах не пишу, но тут соглашусь. Аха не будет. Вот в теме смас постоянно обсуждения, что вроде ничего не изменилось, а потому что исходник нормальный.
А что другие хирурги предлагают? Тянуть то нечего. |
|
||||
|
||||
Девушки, я летом собралась на СМАС. хирурга выбираю , два нравятся. Вот у них СМАС решает проблему носогубок. Хотя многие пишут , что СМАС не убирает их. Единственное , что мне сказали эффект будет минимальный так как исходник не плох. Будет ещё верхняя блефаропластика. А какое ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
@Еvabraun, я тоже пока за косметологию)
|
|
||||
|
||||
@tstrela, предлагают прошить смас и распределить кожу, чтобы убрать излишки в районе марионеток, заодно и шею подтянуть, без ушивается платизмы. @Ирчи, @kolbi, спасибо за мнение, наверно потяну ещё немного с операцией.
|
|
||||
|
||||
@Еvabraun, у меня почти такая же ситуация с лицом как у Вас, только марионетки. То же от СМАС операции некоторые хирурги отговаривают. Чем Вам сказали их прошить? Там же не только кожа лишняя висит, но наверное и ткани поехавшие. С ними как быть? Косметология вытягивает кучу денег и не даёт ничего почти. Ботокс в мышцы ДАО 2 разв колола, никакого эффекта. Лазер то же кожный лоскут не сокращает, это сказки. По факту я думаю, поиграитесь Вы с косметологии, потратите кучу денег и всё равно пойдёте на операцию. Думаю, просто надо искать хирурга, который гарантирует, что марионетки уберёт.
|
|
||||
|
||||
@Qalena, так и у меня марионетки)) . Ботокс немного расслабляет мышцу и ни так видно натяжение.
Чем прошивают смас? Ну, не знаю точно, наверно полипропиленом или что то подобное. Поехавшие ткани? Ну если только совсем немного, потому что смас-отслойку, как то не предлагали. В районе марионеток, у меня нахватает объема, это появилось после эндо. А гарантию на то, что я с марионетками попрощаюсь, обещают все и я им верю, конечно кожа подтянется, а вот если бы обещали избавить от носогубок, то не поверила бы. |
|
||||
|
||||
У Вас в подписи стоит эндоскопия от Янковской. А что именно Вы делали и когда, можете написать? Была ли у Вас тогда проблема с марионетками?
|
|
||||
|
||||
@Qalena, делала в 2015 г, эндоскопические подтяжку лба и средней зоны. Проблем с марионетками не было на тот момент, появились где то ,спустя месяцев 8 , после операции.
|
|
||||
|
||||
@Еvabraun, а что говорили другие доктора по-поводу СМАС? Они были согласны его делать? У кого ты была на консультациях?
Малаховская глубоко не отслаивает и до брылей просто не доберется. |
|
||||
|
||||
@Туша, у Агапова, Якимца, Кочневой, Ищенко, Догузовой,т.д. Агапов только немного сопротивлялся , а остальные товарищи -согласны, что операция решит проблему, но вау !ни то не обещал, да я и сама это понимаю.
Туша, не пойму, а как же Малаховская делает смас тогда? Ведь цель операции- сформировать четкий овал , без брылек или ты что то другое имела ввиду.? |
|
||||
|
||||
@Еvabraun, я на своем примере. По сравнению с отслойками некоторых девочек у меня ослоено совсем немного. Отслойку же видно, по контуру и по расположению синяков. Есть девы у которых отслойка почти до брыль) а у меня сантиметров 5-7 по контуру нижней челюсти) Да и брыли мои со мной. Но я знала, на что иду)
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, я не вижу у тебя показаний к блефаропластике. А эндо ты не хочешь? Сейчас меня закидают тапками. Я люблю лица со скулами, чтобы средняя зона была поднятая, наполненная и носогубки можно побороть попытаться. А кого ты рассматриваешь из хирургов? Мне только Ищенко на ум приходит.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ты знаешь смешно, на фото реально нет показаний к блефаропластике, а в жизни именно к ней и есть) и я сама вижу и хирургу в один голос и близкие. А вот СМАС ... просто верхнее блефаро я уже делала , поэтому веки не упали а при моргании кожи лишней многом глаз не молодой... я выбираю между Старцевой и Коробковым. Работ Коробкова в инстаграмме много, техника у него похожа как у Кудиновой и он ученик Вульфа. Старцева Бог по груди, но и лица тоже. Вот думаю, у неё дешевле на сотку! Эндо не хочу. Мне Старцева показала что будет после оп ( если все гладко пройдёт) меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, тогда фото нормальные сделай, чтобы девочки дающие советы понимали масштаб. Я не видела результатов операций «твоих хирургов». Они обещают убрать носогубки? У меня тоже они есть и это меня разрывает между Смас и Эндо.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, посмотри фото Коробкова Георгия в инстаграмме. И тут есть о нем мнения и о Старцевой в « ветках» хирурги Москвы и СПб. Да , они говорят , что их не будет , во всяком случае не так как сейчас. А фото я сделать не могу в плане век. Это моргать нужно)))
|
Закрытая тема |
|
|