| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кто делает в Москве, кто остался максимально доволен своим хирургом ? Нос маленький. И задрат. Шов будет виден всегда
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки. Самый идеальный шов кто делает? Нос маленький, шов всегда на виду будет. И хочется и колется
|
|
|
||||
|
||||
|
по-моему такой рубец лучше иссекать, тем более там внутри носа хорошо зажило, я бы только под ноздрями вырезала. чем вот это лазером лечить. ну посмотрим, будет ли показан результат лечения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, а у кого вы татуаж делали? Цвет потом натуральный стал? Очень красиво! ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а через сколько после булхорна обычно можно колоть гиалуронку в губы? Я вот читала в одной из тем, что Юлиана (я бы сослалась на ник, да не помню, как он правильно пишется) колола 0,5 где-то на 20 день после операции.
Кто-нибудь делал раньше? |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем? Это же утяжелит, отек будет приливать больше из-за известных свойств гк. Да и вовремя процедуры надо разминать, то есть шов беспокоить. Куда эта спешка. Плюс если отек неровно сходит врач вколет не ровно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sonyasonechka, только подшив мышцу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга-@, Я не писала фио дока. Но теперь, думаю, можно - Куликов Александр Викторович
На склейке «до» и после 5 месяцев. Попыталась в том же ракурсе сфоткать.
|
||||
|
||||
|
@donna Rosa, есть понимание, у кого будешь бул делать, определилась с врачом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@tkorol, да, есть. Как все сложится - обязательно напишу и покажу ))
|
||||
|
||||
|
@donna Rosa, у меня после рино, подносье стало плоским и опустилось (как на твоём фото «до»), а было вогнутым. Покажи, пожалуйста, как выглядит подносье при улыбке (хотелось бы понять что значит «лишняя кожа»). Почему именно этого врача выбрала для этой ОП? Доступ через рот был?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mandarinovna да, возвращаюсь назад, где проживаю, через 2 недели после операции, сейчас убрала губы, и на меня в зеркало смотрит злая женщина. По естественным желаниям, хочу быстрее губы вернуть на место. Увеличиваю уже 9 лет, забыла, как я выглядела до, сейчас жутко непривычно.
Посмотрим, конечно, что будет после операции. Возможно, что я буду в таком ахренивании от жизни по другому поводу, что забуду, что надо закачать ГК. |
|
|
||||
|
||||
|
@Loren The Best, как ваши дела? Как заживаете? Прям очень слежу за швами после корнера, так как тоже планирую к вашему доку. Извините, если надоедаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сабиша, не спеши . Лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга,
Я у Куликова делала рино кончика носа вместе с уменьшением крыльев . Соответсвенно доступ был из ноздрей. Как осуществляется доступ, если булхорн идёт как отдельная опи, надо обсуждать с врачом.
|
||||
|
||||
|
@Mandarinovna отстрелялась я, мне что-то так «весело», что я думаю, что я вспомню о ГК нескоро.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки... Умоляю помогите, скажите, если вы знаете.... недавно сделала булхорн. Сожалею об этом и даже не хочу жить. Хирург поднял Купидона, а остальные губы похоже что нет... сейчас у меня поднятый купидон, а губ, чем ближе ко рту, как будто вообще нет... я выгляжу как заяц. Сегодня 5 день... хирург провёл со мной 15 минут и даже не сказал как ухаживать за шрамом... пожалуйста скажите... кто нибудь с таким сталкивался? Возможно ли такое что отек прикрывает губы и кажется что их нет? Или же может из-за того что поднял купидон, кожа как будто ушла туда и остальное стало узким? У меня от природы верхняя губа тонкая была и длинная (2 см). Но по бокам какие то губы были, а сейчас же вообще ничего... умоляю скажите это отек???? Скажите как есть, не успокаивайте меня.... хирург резал и за ноздрями. Но когда снимал швы, сказал что мало срезал и с губами 2 варианта- или резать по кайме губ (по бокам) или филлеры. Если приподнять губы по бокам, эффект зайца пропадает. Спасибо вам. Я как в трансе, извините если глупо все описала.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@quan, фото приложите , ничего не поняла . То, что у вас сейчас отек это 100%. У меня всегда на 4 , 5 день самый большой отек .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Огромное вам спасибо что вы отозвались! На фото не так видно что сильно выраженный заяц, может из-за качества. Как видите, по бокам верхней губы как будто нет... у меня и до этого никогда не было пухлой губы, но таких тоненьких полосок тоже не было... спасибо вам! |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|