Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2019, 10:04
Russsova Russsova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Russsova на нуле

Здравствуйте!
Девочки, помогите пожалуйста, выстроить рутину новичку.
Что имеем:
-38 лет
-тонкая светлая кожа с близко расположенными сосудами
-быструю реакцию на холод\жару (иногда из-за этого реактивность и краснота, похожа на розацею)
-пористая, смешанного типа кожа, ближе к жирной в Т-зоне
-следы от дерматита, который я лечила последние полгода (похожи на мелкую красную сыпь в порах, как постакне)
-небольшие веснушки
-небольшой птоз и поплывший немного овал
Что бы хотелось в итоге:
-выровнять цвет лица в однородный и по цвету и по структуре
-убрать эти красные точки по лицу
[IMG]http://a.*******.ru/a05/1911/52/2380b9a488a0.jpg[/IMG]

Из имеющегося ухода пока пользуюсь только
1)умывание вечером
PURE CLEANSING OIL - ГИДРОФИЛЬНОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО
Cosrx / Гель для умывания с BHA кислотами и низким pH Low ph good morning gel cleanser
2) умывание утром только гель
3) сразу после умывания гелем - крем LA ROCHE-POSAY / Интенсивный успокаивающий уход для чувствительной и склонной к аллергии кожи TOLERIANE ULTRA+капля масла виноградных косточек

- начала 1 раз в неделю на ночь пользоваться
ELIZABETH ARDEN / Сыворотка ночная против морщин с церамидами и ретинолом CERAMIDE
- и еще делаю маску 2-3 раза в неделю ( овсяная мука+ масло вин.кост.)

Прикрепляю имеющиеся (на мой взгляд неплохие, которые жалко выкинуть) средства, но которые пока боюсь использовать
[IMG]http://d.*******.ru/d02/1911/3c/c1c3d878a07c.jpg[/IMG]

и отдельно хотела бы спросить про новинку от Джиджи
[img]https://b.*******.ru/b13/1911/d9/8997d28fadef.jpg[/img]
[img]https://d.*******.ru/d23/1911/0a/58b675724c2c.jpg[/img]
можно ли мне его использовать в вечернем уходе (он так хорошо снимает красноту), в дни когда не пользуюсь капсулами.
Боюсь что иссушит и так мою несчастную кожу(

Заранее, большое спасибо и извините за "простынь"
Старый 19.11.2019, 10:35
эбби эбби вне форума
Посетитель
Beginner+

эбби на нуле

Purito Centella Green Level Buffet Serum 3% - легкий водянистый гель (если я рано вечером снимаю макияж, то наношу его, а потом через несколько часов третик)

Иллоника, а можно перед третом вот таким образом ( замнесколько часов) использовать ниацинамид Ординари+сквалан с вит Е (Лайф-фло)?
Или сквалан не вписывается?

Ой, извиняюсь, думала цитатой выйдет

А можно так же арбутинОрдинари, который с Гиалуронкой использовать перед третом?

Ой, и еще, чтобы конфуза не получилось незнаю, что означает под каждым постом значок с плюсиком, но пару раз понажимала в поиске цитаты
Старый 19.11.2019, 11:53
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от tkorol Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Похоже, его сняли с продажи(
Нет, его перевыпустили. Он есть уже в обновленном варианте. Так же поступили и с умывалками . Составы не сравнивала
Старый 19.11.2019, 14:02
YanochkaG YanochkaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

YanochkaG на нуле

@*Illonika*, ответьте пожалуйста на пост 599��������
@*Illonika*, Ещё хотела спросить вот это средство подойдёт на чередование АНА с ВНА ??
Это же средство с ВНА ? Верно ?
Название из вашего дневника взяла . Вроде оно . Только у вас крем написано а у них эмульсия
,,La Roche-Posay Effaclar K крем (0,3%LHA+1,5% BHA+0,05%Retinyl linoleate)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 19.11.2019, 14:33
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Koritsa на нуле

Девушки, а я как раз с вопросами про CeraVe пришла.
1. Случайно обнаружила в шкафу залежь, аж 4 бутылки (ппц ), такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и состав такой же). И нигде не могу найти срок годности. Как его опознать???
2. Какую умывалку CeraVE взять, чтоб прям мягкая-мягкая? Я давно подсела на HadoLabo, но в ближайших подружках его нет, и через инет почему-то нельзя заказать((( Желательно, чтоб этой умывалкой мог еще пользоваться сын (9,5лет.. кожа тонкая, суховатая, реактивная..наметились прыщииии ). Или тогда может не CeraVe, а из аптеки что-то.. Биодерма розовая была - не понравилась, почему-то нет от нее ощущения чистоты.
Старый 19.11.2019, 14:52
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 918 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Koritsa, у нас такая Умывалка, мы всей семьей ей умываемся и моемся) Из дневников Иллоники взяла. ЛаРошПозе Липикар гель. У меня он везде стоит).

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 16:09
Частый посетитель
Almost Profi

Koritsa на нуле

Вот, что скажете про эти умывалки?
1. Avene Sensibles [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состав: avene thermal spring water (avene aqua), water (aqua), sodium cocoamphoacetate, sodium cocoyl glutamate, lactic acid, citric acid, disodium edta, fragrance (parfum), glutamic acid, propylen glycol, sodium benzoat, sodium chloride
2. La Roche-Posay Micellar Foaming Water [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состав: aqua / water, dipropylene glycol, sodium laureth sulfate, glycerin, peg-200 hydrogenated glyceryl palmate, disodium cocoamphodiacetate, peg-30 glyceryl cocoate, peg-7 glyceryl cocoate, potassium chloride, sodium chloride, coco-betaine, poloxamer 184, disodium edta, citric acid, phenoxyethanol, parfum / fragrance
3. Uriage Purete [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состав: aqua (water), decyl glucoside, butylene glycol, sodium cocoyl glutamate, glycerin, sodium methyl cocoyl taurate, parfum (fragrance), peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, coco-glucoside, glyceryl oleate, benzoic аcid, citric аcid, polyquaternium-10-sodium acetate, sodium chloride, punica granatum fruit extract

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Koritsa, у нас такая Умывалка, мы всей семьей ей умываемся и моемся) Из дневников Иллоники взяла. ЛаРошПозе Липикар гель. У меня он везде стоит).
Липикаром у меня сын моется как раз, отличная штука! Но для лица мне нравятся более легкие, муссовые\пенные текстуры.

еще вот
4. Vichy Purete [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состав: aqua/water, dipropylenene glycol, sodium laureth sulfate, glycerin, peg-200 hydrogenated glyceryl palmate, disodium cocoamphodiacetate, peg-30 glyceryl cocoate, peg-7 glyceryl cocoate, potassium chloride, sodium chloride, sodium glycolate, phenoxyethanol, coco-betaine, disodium edta, citric acid, butylene glycol, butyrospermum parkii seedcake extract/shea butter seedcake extract, parfume/fragrance.
5. Caudalie Demaquillante [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состав: aqua (water); glycerin; sodium cocoyl glutamate; cocamidopropyl betainamide mea chloride; caprylyl/capryl glucoside; caprylyl glycol; parfum (fragrance); sodium chloride; coco-betaine; potassium sorbate; citric acid; sodium methyl cocoyl taurate; sodium cocoyl isethionate; sodium phytate; butylene glycol; salvia officinalis (sage) leaf extract; chamomilla recutita (matricaria) flower extract; vitis vinifera (grape) fruit extract; butylphenyl methylpropional; linalool; citronellol.
Старый 19.11.2019, 18:14
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Russsova Посмотреть сообщение
-следы от дерматита, который я лечила последние полгода (похожи на мелкую красную сыпь в порах, как постакне)
Вам надо разобраться с этой ситуацией. Что за дерматит? Не розацеа ли это (быструю реакцию на холод\жару).
Дело в том, что это ветка по уходу с анти-эйдж направленностью по сути для нормальной кожи. Врачей здесь нет и подбирать уход с лечением какой-то проблемы никто не может.
Я лично могу давать советы только по рутине и подбору средств с обычно-нормальной кожей.
Цитата:
Сообщение от Russsova Посмотреть сообщение
и отдельно хотела бы спросить про новинку от Джиджи
в нем есть из полезного пантенол и пептид, ну и аллантоин, но основа крема совершенно неинтересная - сплошные силиконы. Успокаивающий эффект крем может оказывать за счет перечисленных полезностей, но увлажнять и питать там особо нечем.

Цитата:
Сообщение от эбби Посмотреть сообщение
Иллоника, а можно перед третом вот таким образом ( замнесколько часов) использовать ниацинамид Ординари+сквалан с вит Е (Лайф-фло)?
Или сквалан не вписывается?
В идеале легкая водянистая сыворотка.
Но кто-то и маслами мажется перед третиком.

Цитата:
Сообщение от эбби Посмотреть сообщение
А можно так же арбутинОрдинари, который с Гиалуронкой использовать перед третом?
я не знаю, как отреагирует ваша кожа.
Я и ниацинамид не советую перед третом тем, кто сидит на нем недолгое время.
Моя рутина - это несколько лет активов и третик 0,1% уже год (если не больше?), поэтому моя кожа может спокойно выдерживать доп.нагрузку.

Цитата:
Сообщение от YanochkaG Посмотреть сообщение
Это же средство с ВНА ? Верно ?
Название из вашего дневника взяла . Вроде оно . Только у вас крем написано а у них эмульсия
,,La Roche-Posay Effaclar K крем (0,3%LHA+1,5% BHA+0,05%Retinyl linoleate)
Да.

Цитата:
Сообщение от YanochkaG Посмотреть сообщение
@*Illonika*, я имела ввиду что во второй схеме без третиноина АНА идёт с LAA, и ни слова про ВНА.
Потому что мы обсуждаем рутину анти-эйдж, а не лечение проблемной кожи

Цитата:
Ну т.е . Мы сами можем заменять или чередовать ? Как решим ? Я просто думала может ВНА нельзя с LAa и другими из второй схемы .
Можем, но повторюсь, это уже по большому счету другая история. Салицилка ориентирована на проблемную кожу и может больше сушить,чем АНА.
ВНА и LAA вместе нельзя, но чередовать по дням можно.

Цитата:
И ещё вопрос а витамин С5% когда вообще можно подключать ( стоит леврановский у меня )
Если бы речь шла о нашей обычной анти-возрастной рутине, то после ввода третиноина и кислот. Я никак не сориентируюсь на каком вы этапе и что вводите (сорри, не могу всех запомнить).

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 18:44
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

@*Illonika*, простите пожалуйста, за надоедливость, но можно ещё вопрос? А если я на третике 0,1 несколько лет, мне нужно уменьшать дозировку? Вроде бы ж есть какие-то исследования, что через какое-то время нужно снижать дозировку или я путаю?
Старый 19.11.2019, 19:50
эбби эбби вне форума
Посетитель
Beginner+

эбби на нуле

@*Illonika*, благодарю!
Старый 19.11.2019, 20:20
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А если я на третике 0,1 несколько лет
есть мнение, что 2 года подряд ежедневного 0,1 и потом на поддержку.

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 20:43
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 217 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@*Illonika*, а если не ежедневно, а через день?
Старый 19.11.2019, 22:01
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от АТЯПОТЯ Посмотреть сообщение
Кстати, кто-то из девочек советовал корейскую методику 7 слоев тонера. Действительно рабочая вещь!
а что конкретно делаете и как,и с каким тонером?
Старый 19.11.2019, 22:19
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Лапуша, понятия не имею

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 22:59
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

пришла очередная посылка-бьютибокс
оцените, пожалуйста, состав крема

Dr Botanicals Apothecary Hemp Infused Natural Nutrition Moisturiser

Aqua (Water), Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cannabis Sativa Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax/Polyglyceryl-3 Esters, Sodium Levulinate, Glyceryl Caprylate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Sodium Anisate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Phytic Acid, Levulinic Acid, Cellulose Gum, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Ascorbyl Glucoside, Citric Acid.

Обо мне:
Старый 20.11.2019, 01:06
Aleksandra_sovsem Aleksandra_sovsem вне форума
Частый посетитель
Profi

Aleksandra_sovsem на нуле

@*Illonika*, здравствуйте,мое почтение)На третиноине 4й месяц,все хорошо,замечательно))Но вот не хватает действия кислот по моему ощущению))Собиралась на шлифовку (каждую осень деляю),но вот через небольшой период нет от неё и следа,думаю стоит ли в этот раз.Мелькнула в голове мысль выровнять кожу немного с помощью красного пилинга от ТО. Если в воскресенье его поставить раз в неделю в свободный от кислот и трета день?Или нужен другой подход?Ещё хотела спросить ,вернее поделиться новым веянием(не знаю насколько новым)пилинг PRX-T33 столько шума и прямо панацея от пост акне,осветляет ,отбеливает,прямо по-кополевски...вот только не пойму принцип действия-в составе койевая кислота,перекись водорода 3%, и трехуксусная кислота 33%.Про клёвую я читала здесь в ветке,правда сейчас не найду поиском,ну отбелит она пост акне и толку,оно же не исчезнет,пилинг трехуксусной кислотой я помню когда-то делала и облезла здорово,а здесь без реабилитации ,шелушений и т.д. ,перекись водорода здесь наверное как антисептик ну и "проводник"а стоимость за одну процедуру мягко говоря удивляет ...Но пишут же,пишут ,что прямо омолаживает и тебе коллаген вырабатывается и глубоко в кожу проникает супер запатентованный итальянский состав)))Так что же это за зверь такой?Я конечно не верю рекламе,но точку зрения опытного человека хотела выслушать)))

Старый 20.11.2019, 09:37
Russsova Russsova вне форума
Новичок
Beginner+

Russsova на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Вам надо разобраться с этой ситуацией. Что за дерматит? Не розацеа ли это (быструю реакцию на холод\жару).
Дело в том, что это ветка по уходу с анти-эйдж направленностью по сути для нормальной кожи. Врачей здесь нет и подбирать уход с лечением какой-то проблемы никто не может.
Я лично могу давать советы только по рутине и подбору средств с обычно-нормальной кожей.
Спасибо! Видимо, я неправильно описала))
у меня УЖЕ нет дерматита, это последствия. Остались следы. И это не розацеа, это близко расположенные сосуды. Фотография сделала в увеличении просто и на свету.
Кожа у меня нормальная, но есть что корректировать. Я начинаю с чистого листа и не хотелось бы опять накупить того, что может мне навредить.
Из рутины у меня пока только правильное умывание и капсулы 1 раз в неделю на ночь.
Необходимо отшелушивание раз в неделю или даже 2 (выровнять текстуру и убрать следы),
витамин С или другой какой-то актив дневной
небольшая защита от солнца (сейчас солнца нет активного и я в основном в помещении)
крем для шеи
крем или сыворотка для лица простая, направленная на защиту липидного слоя
все для чувствительной кожи.
С чего начать? а то ведь опять накуплю силиконов)))
Старый 20.11.2019, 10:55
Частый посетитель
Almost Profi

Koritsa на нуле

@Aleksandra_sovsem, расскажите, почему вы думаете, что коже не хватает кислот?
У меня тоже были весьма странные ощущения - как будто хочется кожу хорошенько отпилинговать - правда к концу третьего месяца регулярного использования трета. Но я отменила трет, т.к начала курс BBL. Но мысль была именно такая - увеличить кислоты, хотя страшновато было реактивность схлопотать.

Девушки, особенно @*Illonika*, пожааауйста, прокомментируйте мой вопрос про умывалки Я очень склоняюcь к Avene Sensibles.
Старый 20.11.2019, 11:55
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
а что конкретно делаете и как,и с каким тонером?
Наношу подряд 7 слоев тонера))). Нанесла-впитался-нанесла-впитался итд. И так 7 слоев. Каждый новый слой будет впитываться дольше. У меня сейчас ХЛ Премиум, до этого был ХЛ Зеленый,для проблемной кожи. На Ютубе очень много видео, посмотрите,если скучно будет
Старый 20.11.2019, 14:02
Aleksandra_sovsem Aleksandra_sovsem вне форума
Частый посетитель
Profi

Aleksandra_sovsem на нуле

@Koritsa, кожа жирная и пористая и даже на утро ,после кислого С с альфа-липолькой кажется,что она толще становиться(нет,мне совсем не хочется её источать,это другое)ну и конечно неровная...думаю глубокие пилинги нужно оставить в покое,а вот хотелось бы попробовать красный и посмотреть...А как кожа после BBL?

Закрытая тема