Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2019, 03:17
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Олёнок на нулеОлёнок на нуле

Мне вчера подруга на горло наступила. Когда мы пойдём есть стейки, нет мочи терпеть больше. Я тут скрываюсь от всех как могу. Говорю, что без выходных работаю. Ну пришлось назначить дату 7 декабря, в этот день как раз коррекция ногтей ,и другая подруга меня увидит тоже. Так и сяк придётся снять маску. Они обе меня на 4 года старше и мечтают Смас в 50 сделать. Ждут пока совсем скукожит морду. День Х. Сегодня затарюсь бруснивером. Спасибо за совет. А то тазик вширь расперло, вчера простыла и пришлось то одно пить, то другое. Даже горб налился и стал больше в 2 раза чем до операции.
Старый 19.11.2019, 05:43
амурка1 амурка1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

амурка1 на нуле

Девочки, лежу и думаю, почему у меня нет натяжения к губам, совсем и щеки тоже не подпрыгнули выше? Обычно тянут так, что губы первое время аж растянуты, а у меня ничего. Начинаю растраиваться. Как спросить у доктора?
Старый 19.11.2019, 07:18
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@demid,ты в течении года каким-то образом ухаживала за рубцовой тканью за ушами? Да меня очень актуально сейчас, возможно, что "Имоферазы" и "Дерматикс гель" недостаточно

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 07:48
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Олёнок, так ты вперёд их в поезд запрыгнула? Оч интересна реакция их)))) у меня 4 дек выход в свет- питерский театр- эт конечно не подруги, но...Что замечаю? Лицо меняется каждый день: тут разглаживается, тут отпускает, под подбородком все мягкое, по овалу стоит плотное, но уже можно нащупать челюсть. Самые бугры на скулах и щеках. Лоб и подглазья вообще не беспокоят, они в отёке прекрасны))) наполнены и разглажены. Шея крутится и наклоняется во все стороны, но мышцы тянет. Ощущения такие, что болят уши и плотная повязка по овалу завязана " сверху бантиком", даже слышу " как в танке". Вчера к вечеру болячка покинула меня! @амурка1, у тебя Смас нижней трети и платизма, я правильно поняла разметку? Может щеки оставил док на потом вместе с верхом? Или говорили и Смас 2/3?
@Олёнок, старый добрый морс пробовала? Можно с имбирём. Как твоя щека, уменьшается корочка?

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 08:14
Mirey Mirey вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mirey на нуле

Скажите, а что доктор говорит насчет бугров на скулах? Они когда пройдут
Старый 19.11.2019, 08:48
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)

demid на нулеdemid на нуле

@Norma123, нет, ничего не делала. В первые полгода, пока показывалась хирургу, мне пару раз врач уколола дипроспан в шов за ухом. Это я про тот шов, который идет вокруг уха. Швы, уходящие в волосы с самого начала были нормальные, хорошо зажили, через пару лет их можно было увидеть, если усиленно всматриваться))), да и то и не все видят).

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 08:49
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5dcc73dc.jpg
Просмотров: 287
Размер:	42,3 Кб
ID:	355904 вот моя знаменитая кровавая щека. Немного сужается корка. Кстати, на пачке с бруснивером написано пить полстакана раз в день. Прошло полдня, меня на горшок ни разу не потянуло. Или смасникам можно почаще?

Если я одену это платье, то наверное не заметят, что шея появилась. А в отёке я спереди на алкашку ещё похожа. Подруга мне всегда говорила не выдумывать про овал, типа лучшее враг хорошего.
Старый 19.11.2019, 09:25
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Олёнок, один в один как у меня была корочка. Только не подрывай, не торопись размачивать. Долго стояла у меня она, потом очень быстро по кусочкам отвалилась. Прямо ссохлась и стала отставать по сторонам. Муж острыми маникюрными подрезал после душа. Если подковырнешь больше нужного, останется вмятина. Потом шлифовать надо будет. Терпи!!!! @Mirey, это ко мне вопрос? Нажимай на ник, чтоб конкретно задать) если ко мне, то проходят они, как и у всех, к 2 месяцам. Динамику вижу визуально ежедневно. У меня пликации под скулами и на них ( я не хотела плоское лицо, заказывала щечки), поэтому разминать их нельзя. Делаю микротоки и фонофорез с гормоном гидрокартизолом. Процедуры направлены на сгон отеков и схлопывание синяка и пликации.
@Олёнок, скажешь про опи? Мои многие девы успокоились на версии про нити но без шали не видели меня. А через неделю можно и волосами занавеситься.

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 09:46
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

Если заметит и начнет пытать , то скажу.

Мне кажется, у них и мысли не мелькнёт, что я так рано сподвигнулась, подумают, что похудела

Подруги прям без конца колоться к косметологу ходят, наверное каждый месяц, уже столько смасов можно было сделать.
Старый 19.11.2019, 10:05
амурка1 амурка1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

амурка1 на нуле

Писала писала и не сохранилось ничего. В марте на консультации говорили про смас 2/3 и имплант в подбородок, когда пришла на оп, так вообще настрой доктора был совершенно другой, хотел верх и чуть подтянуть шею без шва на ней. Я весь разговор свила на угол и овал, про биша он их убрал больше половины, а вот про щеки совсем не говорила, и теперь понимаю, что нужно было в такой наркоз 8 часов хотя бы нижнее блефаро осилить. Теперь точно придётся делать эндо и блефаро нижнее. Про эндо пока мало что знаю, но он выразился, что им он через рот подтянет среднюю зону

А от имплантата он пока отказался
Старый 19.11.2019, 11:33
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

@АленушкаС, твой синяк на щеке в точности, как был у меня. Посмотри во вложениях, как под копирку. Я тоже думала, что розовая кожа идет на замену и все такое. Но дело в том, что розовая кожа там и осталась. Она не стала цвета остальной кожи. Выглядит как круглый шрам, его видно. Катерина права. Поинтересуйся у дока, что можно сделать, чтобы пятна не осталось.
Старый 19.11.2019, 11:44
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@Олёнок, я с тобой согласна , тоже не хотела ждать явных признаков. У меня просто покруглело лицо и плюшка иногда пропадает , но не надолго . Отёк сидит , я уже и не борюсь с ним . Корочку да, береги , это защита. Пластика полна сюрпризов, не знаешь чего ожидать от организма. Преклоняюсь перед вашим спокойствием, имею в виду тебя и Алёнушку. Что толку истерить, главное, чтобы хирург поддерживал, а в этом вам повезло. Ждём, верим, всё заживёт. Останется красота и молодость !
@амурка1, Поздравляю ! Не ищи пока признаки, всё поменяется 100 раз. У меня губы тоже растянуты не были , а потом растолстели в два раза, и свои были не маленькие. Всё зависит от техники хирурга . Ох и красивая ты будешь , представляю !

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 11:48
Постоянный участник
Profi

@Тресь, спасибо, записалась на консультацию в Грандмед к специалисту по лазеру и у дока спрошу. У тебя прошел год с операции, так и осталась рубцовая ткань? Что ты делала для коррекции?

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 11:49
Mirey Mirey вне форума
Новичок
Beginner

Mirey на нуле

@АленушкаС, Спасибо за ответ! Я уже начала паниковать по поводу этих валиков. Уже думала, неужели на мне опытнейший хирург отдохнул. Хотя не понимаю, как подшитая мышца может рассосаться или схлопнуться
Старый 19.11.2019, 11:49
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

@Тресь, а ты не пыталась лазером выровнять ? У моей подруги был ожог сильный от пиллинга, с похожей корочкой.Очень мы испугались, за несколько сеансов, очень хорошо ушли неровности и розовый цвет . Года два или три назад , сейчас ничего не видно.

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 11:52
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

@Mirey, примерно к 2 месяцам должны пройти
а мышца тут ни при чем

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 12:03
Постоянный участник
Profi

@Лорена, спасибо за совет, я тоже планирую скорректировать цвет) все напишу подробно после консультации в клиниках. Пока задача согнать эти бугры. Страшно в фас фотографироваться) я вся неровная. А вот ненавистный ранее ракурс 3/4 радует даже сейчас

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 12:03
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

@АленушкаС, да ниче не делала. Загорала на море)) И она стала чуть темнее. Уже не так бросается в глаза.

@Лорена, не пыталась. У меня с лазером очень опыт не хороший, я теперь его боюсь )))
Миниатюры
bbe09748.jpg  
Старый 19.11.2019, 12:08
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

@Тресь, профиль какой, классный! Почти не видно это пятнышко, к лету , надеюсь , сровняется .

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 12:18
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

Девочки,привет. Мне выписали ферменкол и кело-кот,это на потом рубцы обрабатывать. Кто пользовался ими? Как эффект и как расход мало его или много идёт?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru