Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@balutina, лучше хлоргексидина еще не придумали для промывки. Левомеколь не просто можно, а нужно. Я зимой колтун выстригала, кошка дернулась и в итоге скальпированная рана, крови шопипец. Хлор и левомеколь, отлично зарасло. Ветеринар подтвердил. Еще Синтомицин закажи, тоже вет советовал.
|
|
||||
|
||||
@belissa, спасибо!
Я когда ее лечу, то она визжит как поросенок. Мне перед соседкой стыдно. Он ее боится держать. Я и держу, и режу, и обрабатываю. Он только стоит наготове с конфетками. И просит перестать ее «мучить» |
|
||||
|
||||
@balutina, я когда просто вычесываю, орет так (предположительно матом), что боюсь соседи полицию вызовут. А в мирной жизни любим ремонт и поспать
|
|
||||
|
||||
@balutina, капли еще глазные закажи Офтаринт, это для профилактики катаракты и Таустин от инфекций. Это все в человеческой аптеке и стоят 350 и около 100 соответственно.
|
|
||||
|
||||
Как думаете выгул кошки на 2-3ч в таком рюкзаке это скорее живодерство? Ощущение что ей не интересно, тесно и жарко при 25. А на поводке боюсь выводить, мало ли
|
|
||||
|
||||
Да живодерство. Себя представь. В пузыре(((
|
|
||||
|
||||
@Океан, Выгул, это полазить, понюхать, потрогать, даже на поводке, а без этого зачем он нужен? В этом рюкзаке кошка, даже позу нормально сменить не может.
|
|
||||
|
||||
Гламурный ошейник))) решает все и ремень от сумки. Главное карабины надежные.
Полазить наше все |
|
||||
|
||||
вот мои спиногрыз
|
|
||||
|
||||
Я боюсь что выскочит из ошейника, или рванется и убежит. Но и дома все время держать тоже плохо
|
|
||||
|
||||
Сон после беготни
|
|
||||
|
||||
@Океан, она же не самоубийца, глаза какие умные… @balutina, такое кошкам нельзя, умный дядя по телеку обосновал почему: кошки хищники, ничто не должно сковывать лапы - задними бегут, передними лупят)). А на шею им пофиг, Там мощный мышечный каркас защищающий жизненно важные органы.
|
|
||||
|
||||
@Океан, вот такой из него моя не вылезает. Другой вопрос кот не собака должен хотеть гулять. Насильно кайфа не будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
думаете у столика 5 ножек?нет ,одна из них это лапка кота просунутая в отверстие для ножки парного столика)) Дочкина сладкая парочка , черная желтоглазая красотка в одуванчиках наша .Ходили прививаться, врач сетует, дескать, Нобивака почти не осталось ( Как дальше у нас будет с вакцинами, российскими прививаться?
|
|
||||
|
||||
Я не прививаю кошку. А как часто надо?
|
|
||||
|
||||
@balutina, раз в год ) они на самовыгуле, мало ли че подхватят.Читаю, у нас много всякой заразы,бездомыши, помещенные в приют , очень часто оказываются больными( у вас может ситуация с инфекциями лучше
|
|
||||
|
||||
@Elen03, моя кошка только в саду хозяйничает. За территорию не выходит. Вроде бы. Соседка завезла двух котеек. Моя их боится и шипит. Они особо внимания на нее не обращают. Пока мирно делят сад. Большой котяра появился. Он ждёт когда я еду лисам вынесу и пирует первым. Он стал заходить к нам в сад. Котейкам уже накостылял ни за что. Я надеюсь, что когда они заматереют, то будут отгонять нахала. И может будут мою кошку защищать. А пока они ласковые и глупыши.
|