Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на свою голову посмотрела "Дом, который построил Джек"... как это теперь развидеть...
|
|
||||
|
||||
Второй раз посмотреть спустя некоторое время)))
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трейлеры |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я подсела на американский сериал Власть в ночном городе. Пока на 2 сезоне, кайфую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ой, нет. Я боюсь моя психика не выдержит))
Зато посмотрела "Убийство по открыткам", ничего такой, интересный! |
|
||||
|
||||
не знаю - было или нет - Мотель Бейтса - интересный сериал, смотрю 3 сезон уже - нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это как бы приквел "Психо" Хичкока, только действия перенесены в настоящее время.. |
|
||||
|
||||
А кто нибудь смотрит второй сезон " Грязный Джон" ? Я начала и не смогла - так как актриса так достоверно играет жену, которая не хочет видеть действительное положение вещей , что развод с мужем неизбежен. И все ее метания для удержания мужа - от смены цвета волос, показа того ,что она может найти интересную работу до унижения "вернись мол , ты ошибаешься , попытки напомнить ему о приятных моментах их прошлой жизни и тут же разные импульсивные вещи - в виде того чтобы въехать в его новый дом на машине . Терять поддержку адвокатов и отстранение детей из за ее психологического состояния .. Прямо так жалко ее . Явно закончится все не очень - поэтому не смогла смотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже муж втянулся)) |
|
||||
|
||||
супер
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Власть в ночном городе-шикарный. Кто любит Сверхъестественное, посмотрите Гримм)
Оранжевый- хит сезона- никак не пошёл, этот юмор мимо меня. |
|
||||
|
||||
Досмотрела Подругу мою гениальную сезон 2 , это надо ещё постараться найти скачку . Продолжаю восхищаться: сюжетом , игрой неизвестных нам итальянских актеров (поняла окончательно - Италия У меня с кино огромный пробел с 90х годов ) , воплощением - одновременно читала , правдой в отношениях женщин. Где продолжение ?!? Смайл - красное возмущенное литсо ! Придётся читать вперёд, там 4 книги , 2 - экранизированы . И закончено - как И во второй книге, да , впрочем, как и первый сезон так, что прям дайте дайте продолжение
|
|
||||
|
||||
"Моя гениальная подруга" просто шедевр, захватило и не отпускало, пока все не просмотрела 2 сезона))). На этом не успокоилась, купила 3 и 4 части книги и прочитала залпом.
|
|
||||
|
||||
Тоже 3 книгу дочитала , к 4 перехожу - надо ж вакум заполнять (© Шукшин)
|
|
||||
|
||||
И я дочитываю 3) 4 уже ждет
|
||||
|
||||
Кто-то начал смотреть Надежду с Исаковой на START? Как?
|
||||
|
||||
Посмотрела неплохой психологический триллер Переводчики 2019 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понравился, несколько сюжетных поворотов.
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю наш сериал Между нами, девочками. В главных ролях Юлия Меньшова и Галина Петрова. Такой легкий, милый, с добрым юмором сериал, отвлечься и получить дозу позитива-это сюда. Люблю Галину Петрову еще с Дежа Вю.
|
Закрытая тема |
|
|