Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, да, но у меня платизмопластика была с разрезом под подбородком. Первые две недели отек был более выражен на лице, сейчас все под подбородком в основном. Я тоже себе не нравлюсь в отражении зеркала - вроде все уже позади - живешь нормальной жизнью, а красота все не приходит)) Просто надо время и все встанет на свои места.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, ждать полгода! Я перестала об этом думать - не болит, осложнений нет - уже хорошо! Решила жить привычной жизнью и особо не заморачиваться о результате - все равно он и сейчас уже виден, а дальше будет только лучше. Убрала все мази и таблетки, пошла на йогу и в бассейн - врач разрешил.
@kardiasou, Смас, блефаро верхних век и платизма. Но у меня все плохо было и с лицом и с подбородком((
|
||||
|
||||
![]()
девочки, не обижайтесь на то, что я без фото.. Знаю что фото все видны всем при запросе в гугле.. свои оп я скрываю от всех.. Не могу лицо впоказать так как лицо у меня запоминающее и узнаваемое. Могу в обрезке показать, если это нужно. И еще вопрос, подскажите кто сталкивался с таким. Чувство заложенного уха..: , +когда идёшь или едешь в авто как ветер туда попадает. Пробовала закапывать каплями, протирать ушные проходы мирамитсином.. На ушной палочке была кровь засохшая.. И это не проходит.. Особо не беспокоит, но есть. к отоларингологу идти?
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, у меня такое было в одном ухе. Спаслась каплями от пробок в ушах, которые закапываешь на 30 минут, они все очищают. С одного раза все прошло. Попозже напишу название.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, у меня почти 4 мес после такого же комплекса. До на шее 2 тяжа было и дряблая кожа. Сейчас д****ой подбородок как будто во мне 200 кг, овала нет. Все отёк отёк, но мне кажется даже на самой худой шее есть заплатизмальный жир, который после оп собирается под подбородком.
Наверное нужно было одномоментно липосакцию делать. Я не верю, что оно "прилипнет" А у кого вы делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, это отек, у меня 2,5 мес, постоянно как в танке,уже почти свыклась.
@kardiasou, выкладывай низ лица до и после, будем хоть понимать, что обсуждаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Аленушка
, спасибо за ответ! Кстате, я Ваши фото смотрела во время реабилитации и вместе с Вами все переживала за Вас. И на Вашем опыте знала что меня ждет. Хорошо, выложу фото. |
|
||||
|
||||
![]()
вот мои фото, обрезанные в силу вышеуказанных обстоятельств . Фото « до» и « сразу после оп».Фото делала все с наклоном головы для отображения « моей проблемы».
|
|
||||
|
||||
![]()
вот фото сегодня .
|
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, мне тоже не предлагали липосакцию,хотя просила. Худое лицо было до.Сейчас тоже круглый подбородок, хотя и с разрезом. Также боюсь обвисания кожи после схождения отека. У меня два месяца срок,пока плюха на месте. Фото ваше отличноно все,там отек. Даже плюхи то нет , небольшой отек сидит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, уже исправилась)
@АленушкаС, а Вы как боретесь с этим? И как морально свыкнуться? У меня жуткая депрессия по этому поводу... Кажется все зря.. еще и шрамы.. @B'uti, а Вы носили компру? Я отходила с 10.12( день оп) по 10.01 . сняла и вылез подбородок второй. Вес не набирала 100% так как у меня еще и установка виниров на весь рот на этот период выпала, жевать больно, только жидкая еда.., да и жевать не могла недели 3 после оп, рот не открыался нормально. У Вас разрез под подбородком и там отек? так это, скорее всего норма. да? я читала тут на форуме что у девочек после разреза под подбородком там отек сидит. А вот при моем виде оп такого не встречала. А зачем тогда липо если лицо не полное? В силу птоза жир туда перемещается и его не видно до оп? Что Ваш доктор говорит? Какая тактика ведения и прогноз? Я, если честно, понимаю что меня ждет.. -кожа под подбородком лишняя осталась и она не натянулась, жир туда как- то переместился или был там.., и прийдется еще раз резать лицо(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, за твой овал тут душу вытрясут. Жди, все отлично будет!
Про глухоту...забила...жду схода отека, я его чувствую, до сих пор не могу съесть рыбку, выпить пивка. Теперь я не только слепенькая, но и глухонькая сирота. Просто находка в семейной жизни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, муж небось нарадоваться не может!
![]() Вылез первый огрех моего доктора, он не иссекая шов от предыдущего разреза под подбородком, то ли на нем же, то ли рядом сделал второй шов, очень грубый и толстый шов получился. Придется его под местным обезболиванием иссекать. |
Закрытая тема |
|
|