Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Видимые швы, а точнее проколы и тяжи, я так понимаю по количеству сообщений об этом ,довольно частое явление на внешних разрезах при сужении крыльев?
|
|
||||
|
||||
Deniz , у меня тоже такие были опасения, но там, как оказалось, принцип ушивания ноздрей немного другой, чем я думала. Там удаляется сегмент на крыле, что уменьшает его в размере, но сама ноздря (вход в смысле, дырочка)) меньше не становится. То есть нос станет Уже, но размер ноздрей не уменьшится. Они могут чуть форму изменить, ну вот как у меня были из-за широкого носа более круглыми, а теперь как бы овальные чтоли стали. Короче, воздуха вы будете вдыхать столько же, как и раньше ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за развернутый ответ ), мне вчера и доктор то же самое сказала).
|
|
||||
|
||||
А мне при первой рино врач сузил кончик, но не сузил крылья. В итоге нос смотрится не гармонично. Треугольником. Из-за этого иду на переделку полную(((.
Вот теперь боюсь не превратит ли меня повторка во фрика. Нос сам достаточно узкий, теперь счет на доли мм(((. И теперь меня ждут внешние разрезы чтобы ушить крылья. Боюсь за шрамы, т.к. склонна к рубцеванию(( |
|
||||
|
||||
Zarazka, а зачем на полную-то? Если проблема только в крыльях, ушить их и все дела.
|
|
||||
|
||||
Два дня назад делала операцию по сужению кончика и крыльев носа, также делали выравнивание спинки и приподнятие кончика.
Еще ничего не понятно.. что и как.. Врач Бяков Н.И, Ростов-на-Дону. Всё прошло успешно, без боли, синяков, и дышать в принципе сразу было комфортно. Но, как и все, теперь сижу и боюсь швов, шрамов.. Сижу читаю, у кого через сколько всё норм.было) Ладно грудь, живот - они не на виду, только узкий круг видит, даже если вдруг что не так. А вот с носом - самый проблематичный вопрос.. Девочки, у кого давно была операция по сужению крыльев носа - на качестве дыхания это никак не отражается? )) может, вопрос глупый конечно, но сейчас всё страшит .. |
|
||||
|
||||
Нет, не отражается, если конечно не сделали чрезмерное уменьшение носа в ущерб его функциональности. Первое время только отек свободному дыханию мешать будет, потом войдет в норму.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Увидела под сообщением, что вы параназальный имплант вставляли. А можно на вас взглянуть?
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Всю жизнь хочу сузить крылья носа, перечитала тему и подобных ноздрей не увидела. У меня реально широкие ноздри, ни у кого таких не видела здесь. Доктор сказал, что швы можно сделать внизу ноздрей внутри и это очень радует, т.к. морально к внешним швам совсем не готова. Все это может сделать под местной анестезией и сразу домой. По деньгам тоже все устраивает. Проблема как убедить мужа в мою сторону , говорит, что женился то только из за носа короче нос ему кажется красивым и это моя дурь и блажь. Впрочем мои близкие тоже так считают. Девочки, бывалые и просто кто с опытом подскажите плиз, не будет ли хуже результат если швы только внизу внутри ноздрей?? Как быстро результат и в люди? |
|
||||
|
||||
Я не понимаю, как таким способом можно реально сузить ноздри. Стянуть крылья и все? Но это же обычно некрасиво.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Спасибо, не знала что это может быть некрасиво. Я когда пальцами сдвигаю к центру, то кажется красиво Девочки, есть кто с таким носиком, чтоб швы не внешние, а только внутри?? |
|
||||
|
||||
Вообще вкусы у всех разные. Лучше попросить у хирурга показать похожий нос с такой же операцией.
|
|
||||
|
||||
Аленька, пальцами вы можете сдвинуть лишнего, а швы внизу ноздрей сделают нос слегка уже, но не кардинально поменяют ширину. В некоторых случаях этого достаточно, чтобы сделать нос аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо что не прошли мимо . А где мне лучше свой нос показать, чтоб вы все наметанным взглядом могли хоть как то оценить ситуацию?
У дока я не спросила показать похожий нос, он мне абдомино делал и я всем довольна. Вот к нему как то расположилась и в стране можно сказать один из лучших. |
|
||||
|
||||
Аленька, можно личную тему создать или в общей по пластике носа.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо, попытаю счастья там
|
|
||||
|
||||
У меня были внешние разрезы при сужении крыльев носа, 2 раза ушивали, а они через год-два опять ползут вширь. Было у кого так?
|
|
||||
|
||||
У вас ползут вширь шрамы или сами ноздри становятся шире?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, именно крылья носа вширь растут. А уж при улыбке вообще кошмар. У меня еще и колумелла стала толще, там у меня имплант стоит для опоры носа. Может, поэтому еще крылья вширь раздаваться стали.
|
|
||||
|
||||
Сужение крыльев носа
Печалька((( я просто чисто физически не очень понимаю что у вас происходит. Крылья подрезают а они снова вырастают??? Скорее всего дело в чем то другом действительно может из за расширения основания носа такой эффект на крыльях.
Что ваш хирург говорит? |