Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, хватит ругаться. Все мнения имеют место быть.
|
|
||||
|
||||
Ну да - Ваши фото во всех ракурсах на весь Интернет это "не распространяюсь"...
У нас тут тема мирная, удаление - это одна из самых морально тяжелых операций... Девочкам и так трудно на это идти, потом заново принимать себя, это не просто послеоперационная депрессия, и поддержки нужно в 2 раза больше. И поэтому хочется чтобы тут царила атмосфера принятия , даже с их страхами не всегда доказуемыми... А не |
|
||||
|
||||
Была у 4 хирургов он блоком никто не ударяет , доступ все говорят через ореолу и орперация длиться 40 минут, на рёбрах не советуют снимать капсулу очень травматично, сверху и сбоку уберут сказали. Кстати сейчас еду из онкоклиники Герцена и там хирург прям отговаривал ударять импланты если нет показаний к этому. Кому верить и что делать голова кругом. Я просто ещё на грудном вскармливании , ребёнку год , буду сворачивать молочную кухню.
Про аллерген все у кого была говорят коммерческий ход, типа одно корпорация съела другую |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Простите если перешла на повышенный тон с участницей форума. Я прошла всё это и знаю насколько морально всё это тяжело. Девочкам поддержка нужна,а не фразы типа...всё обвиснет и тд...
Девочки, я продолжаю говорить вам. Ровно на год после удаления не смотрите свою форму груди. Она будет меняться к оучшему каждый месяц. Главное это ваше эммоциональное состояние. У меня всё красиво после удаления. Не ставлю фото,чтобы не получить злые комментарии и не уйти потом в депрессию. Для меня тема груди-больная тема,6аверное потому что даже спустя 4 года после удаления у меня и болит и номерок к маммологу опять ждет. |
|
||||
|
||||
@lenox, я понимаю, что каждый имеет своё мнение. Но не надо так агрессивно навязывать свои "умные" мысли окружающим. Высказались. И хватит. То, что у Вас нет проблем- это хорошо. Доказывать Вам обратное смысла нет. Есть такая хорошая поговорка : "сытый голодного не поймёт". Я только одно не могу понять: Какая вот Вам разница, что думают девочки в этой теме? Да и вобще? Если кому-то хочется "истерить и удалять" (как Вы говорите), Вам-то что с этого?? Здесь гораздо больше тем позитивных и восхваляющих импланты. Общайтесь там. С единомышленниками. И читать, как Вы описываете случаи "из практики" очень неприятно (умер человек, а из Ваших сообщений это звучит, как-будто таракан отдал Богу душу. Нельзя так.).
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас общалась по whats up с Сергеевым. Истерию он не поддерживает, говорит Allergan хороши е импланты, но если хотите удалять, то пожалуйста. Без капсулы удаление 10 минут, с капсулой 1 час. Это без подтяжки. Никаких сложностей в удалении с капсулой не видит, сделает все как хочет клиент Но у него удаление ровно в два раза дороже получается, чем у того же Саруханова
|
|
||||
|
||||
@lenox, почему вы считаете что следят за грудью только если в ней есть импланты? Я делаю узи груди раз в год с 21 года, а импланты поставила только в 30. И это норма следить за здоровьем не смотря ни на что. И без имплантов нужно делать МРТ тем кто не хочет делать более травматичную маммографию после 45 или по показаниям. И есть женщины с имплантами, которые ни разу УЗИ не делали. Лично знаю таких трёх. Так что импланты это не равно регулярное обследование.
ИАЛ в итоге отнесли к лимфоме, значит сейчас это считают раком, мб потом что-то и изменится. Не все после онко ставят импланты. У ряда лиц после такого вообще мировоззрение меняется. У врачей про вред имплантов мнения разнятся. Все кто говорил лично мне что они безвредны так же говорят что они вечные. Что это раньше 20-30 лет назад нужно было менять тк они протирались, а сейчас нет. Но нельзя же отрицать что они рвутся, превращаются в кашу, значит эти врачи вообще не в теме имплантов. Вот пластические хирурги последнее время только стали массово говорить что лучше раз в 10 лет менять. При этом врачи все подтверждают что существуют реакции на инородное тело. Об этом и 30 лет назад в мед вузах говорили. Но пластические хирурги об этом не говорят перед ОП. У разных узистов делала узи, у меня после установки теперь всегда увеличены лимфоузлы, за 10 лет до установки этого не было. И все они сказали что с имплантами увеличенные лимфоузлы не редкость. Значит организму что-то не нравится получается... |
|
||||
|
||||
@bitingana52, на сколько я понимаю это другой анализ. Погугли. А еще лучше прямо эту фразу спроси у врача - входит ли это анализ.
|
|
||||
|
||||
Девочки,да что ж вас всех так задели мои комменты..обсуждайте свои вопросы уже
А не этот негатив Я высказываюсь зачастую Очень цинично При этом не пытаясь обидеть никого Это издержки медицины..медики очень циничны..потому что приходится сталкиваться с разными ситуациями С разными людьми Не заводитесь вы так Никого не хотела обидеть) я хорошая) Все у всех будет хорошо) @Simona17, если есть проблемы и реагируют регионарные лу То конечно надо задуматься об удалении или смене Я же не отрицаю!!! Я всего лишь сказала что у кого нет показаний То можно не паниковать))) |
|
||||
|
||||
@Эмма123, тоже так считала что после 6 месяцев после кормления, но два врача сказали что хоть через месяц если нет выделений из груди. А другие два что хотябы 3 месяца прошло надо, если делать подтяжку и убирать импланты то 6 чтобы видеть форму груди
Была у Рубина АИ, у кого Кудрявцева удалила произвел хорошее впечатление, он блок не уделяет но мне по крайней мере не говорил что удалит и насчёт капсулы тоже что частично и то настояла чтобы убрать её, доступ по ареоле, цена Операции 317 тыс плюс компрес чулки и топ после операции за свой счет плюс цена гистологии и это без подтяжки только удалить. Подтяжку рекомендовал спустя 8 месяцев когда грудь восстановится. Росс АВ у кого ставила сказал что у меня много тараканов в голове по поводу болезни имплантов , утверждает что пожизненно ставятся они и менять не надо. Удалить может бесплатно, разрез по ареоле нажал на импланты он выскочил как гриб , капсулу типа надрезает капсулу и она остаётся в организме (у меня есть немного жидкости) жидкость уходит в организм и это говорит нормально. Начала настаивать сказал может убрать но это я заморачиваюсь говорит. Подтяжка груди 350 тыс стоит у него можно совместить с удалением. Была у Шихирмана ещё , этот даже слушать не стал. Про аллерген что это коммерческие войны, Росс также и хирург-онколог маммолог из клиники Герцена тоже такого мнения. Только Рубин согласился что есть такая болезни имплантов. У Шихирмана удалить без капсулы 200 тыс с капсулой 300 тыс если подтяжку то роюсь ещё 290 тыс |
|
||||
|
||||
@JuliaR, Вы сворачивать ГВ хотите только для того, чтобы удалить импланты?
@bitingana52, я согласна с Вами, мне например интересны разные мнения насчет удаления, но я не читаю все подряд темы, а читаю только эту |
|
||||
|
||||
@bitingana52, согласна с Лиссенком, гистология это другое, анализ на лимфому он идёт отдельным пунктом
|
|
||||
|
||||
@angelina1978, без подтяжки? У меня была грудь как ц шарпея до имплантов, с имплантами классно все было, потом 2 беременности и 1 гв и грудь подвисла, даже с имплантами сейчас вид уже не тот, не так конечно, как до них... просто если вытащить импланты и не делать подтяжку, то будет еще хуже, чем до имплантов...
|
|
||||
|
||||
@JuliaR, у меня из груди выделения были вообще ещё 2 года. Мне все равно кажется, что трогать железу в такой период, без строгих показаний, крайне нежелательно, по завершению ГВ происходит гормональная перестройка, могут образовываться кисты, мастопатии, нужно дать организму прийти в норму, но это мое мнение, решать конечно вам.
|
Закрытая тема |
|
|