Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сафонова сказала, что надо выбирать либо делать перегородку, либо внешний вид. Две совместные операции могут привести в повторной рино по ее словам.Она может сделать рино с элементами септо. А сильно искривленная перегородка - это дело рук Лор-врача. Кузнецов ничего не говорил по этому поводу.Он готов все сам сделать, меня это настораживает.
Мало того, что не могу доктора выбрать, так теперь незнаю что оперировать Блинннннннн Лунатик,первая операция у тебя была у Кузнецова? На первой операции тебе меняли и нос и перегородку, поэтому он у тебя так долго восстанавливался( 1год и 5 мес.),может это и привело к повторной рино, ты так не думаешь? Может надо было порознь?. И повторная рино, если у Кузнецова как проходит(я имею ввиду по деньгам?) И я не вижу твоих фото, как их найти??? |
|
||||
|
||||
Мои фото в этой теме пару тройку страничек назад пролистайте!Лор врача приглошают на операцию, по пожеланию поциента ,там где я оперировалась.Обе операции делала у одного хирурга,неполадки мне переделывали бесплатно-это было оговорено заранее!Я незнаю почему у меня так вышло,но подвисание кончика наблюдается частенько!Вы почитайте,здесь девочки много своих историй написали!И подумайте конечно,как говорится семь раз отмерь!Вот нашла!До и после!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1760&page=5 |
|
||||
|
||||
А что значит по желанию пациента приглашают Лор врача, разве это необходимость , если надо ее ровнять, пластический хирург , по-моему, занимается только эстетикой...
|
|
||||
|
||||
Видимо есть поциенты ,которым важна только эстетика"я так думаю".
У меня до рино была травма носа,носом я вообще не дышала,после операции я научилась заного дышать носом,прошел постоянный насморк и храп во время сна.Операцию я делала 2.5 года назад,на сегодняшний день цены изменились и указаны на сайте клиники. |
|
||||
|
||||
Мне важно и эстетика и носовое дыхание! Я бы хотела сделать все разом.
Так тебе при первой операции он один делал все (и перегородку восстанавливал?) или вместе с Лором,непонимаю??Сколько на операции врачей-то было. Или К.И.О. делает все и за пластич.хирурга и за Лора? |
|
||||
|
||||
Мне Витлицкий Баиш говорил, что он сразу всё делает и лор и рино.
|
|
||||
|
||||
Лора не было, он мне всё сам сделал!:dНо лор там есть,по необходимости,а это видимо зависит от конкретного случая,его приглошают на операцию!Я тоже хотела лора,но К.И.О сказал,что справится без него,вот!
|
|
||||
|
||||
Слышала много положительных отзывов про Жолтикова Виталия Владимировича, а на тут листаю уже полтора часа - ни слова...
Кто-нибудь делал у него? |
|
||||
|
||||
Chamich, Тутта делала, посмотрите в личных темах, у нее там и фотографий много
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто нибудь оперировался у Андреищева Андрея Руслановича? Меня интересует, выполняет ли он реконструктивные операции, я собираюсь поехать к нему на консу в Питер, но хотелось бы узнать личные отзывы по результатам. На сайте СПИКа его работ практически не представленно, хотя точно помню что раньше его работы там были и мне понравились...странно зачем убрали.
|
|
||||
|
||||
что такое реконструктивные ОП?
|
|
||||
|
||||
Margo01 , это когда надо хящики добавлять .
|
|
||||
|
||||
Привет.Кто-нибудь знает хоть что-то о Гуляеве А.А?)Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! кого бы вы порекомендовали для повторной восстановительной ринопластики? В особенности, кто имеет опыт с работой по восстановлению хрящей?
|
|
||||
|
||||
за красотой... к Гулько Ю.И.
Собираюсь на оп (ринопластика) к Гулько Ю.И. Изначально хотела подправить только кончик носа, но со временем поняла, что он не решит моей проблемы. Как многие тут пишут, пришла и поняла, что это он "Мой" врач, столько читала про него, видела результаты... но червячек все же гложит... Неудачных носиков после его рук найти не смогла, но отрывками читала, что они есть... А чем больше читаю форум, тем больше путаюсь...
Девочки помогите, кто, что о нем слышал, поделитесь смоими впечатлениями... |
|
||||
|
||||
ну я у него была,врач понравился,но результатом не похвастаюсь..Во первых прошел только месяц,во вторых у меня был сложный вариант.Смотря что вы хотите сделать...
|
|
||||
|
||||
marlen
Marlen, спасибо за ответ= )) я хотела убрать горбинку сузить кончик, перегородка чуть искревлена, но трогать ее не хочу она мне не мешает...= ) А что у Вас за сложный вариант? |
|
||||
|
||||
Девочки! подскажите плз, очень прям горит!! кто у Мальсагова Р.Б. делал рино? Планирую в ближ. недели, но что-то мало у него делают или как?? сам по себе очень внимательный и т.п., но это не показатель так сказать.. как он как профи в носах?? Есть его работы кроме пиар ходов по ТВ??
|
|
||||
|
||||
Мамедов Эльчин Велиевич.Очень нравятся как он делает носы.Кто делал у него рино?
смотрела фото на сайте, таких красивых и аккуратных результатов я не видела ни у одного пластика..
очень хорошо и изящно делает. но пока я общалась только с одной его пациенткой и ее результат мне тоже очень понравился. результаты других хирургов мне почему то не нравятся...нравится именно ЕГО носы. он их как то по особенному делает не как все. такие с прогибчиком, аккуратненькие и кончик как я хочу. в общем девоньки отзовитесь кто что про него знает?буду рада любой информации. |
|
||||
|
||||
аууу ответит кто нибудь про мамедова..........
|
Закрытая тема |
|
|