Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отзовитесь, пожалуйста, кто липофилил зону углов нижней челюсти для (вос)создания квадрата, особенно после удаления Биша. У меня там все ушло, а филлеры тают на глазах Неужели всем поголовно нравится и идет эта V-line? Не верится. Может хоть кто-то из мужчин делал этот квадрат? Как хорошо там все держится? Поделитесь опытом, пожалуйста. У меня идея фикс вернуть свой квадрат, но очень не хочется ставить имплант.
|
|
||||
|
||||
@NB2020, в европейских канонах крамоты v line не в почете, и мне лично тоже не нравится. Липофил углов не делала, т к мне кажется что в этой зоне жир плохо приживается. Зато делала большие обьемы филлера и отличные углы получились. Может вам побольше просто закачать или поставить радиесс а не гиалуронку?
|
|
||||
|
||||
@inetic, а почему вы именно жир хотите туда положить? Обычно под глаза кладут ооочень мягкий филлер тоненьким слоем, прокол идёт в середину щеки, филлер попадает куда надо, как результат пропадают синяки под глазами и сглаживается переход от глаз к скулам. Но жир же плотнее гораздо ГК, вон даже на верхних веках у многих колбасками ложится, а под глазами вообще если неправильно положить будут припухлости и мешки.
@NB2020, я буду делать липофил лица через неделю, буду скорее всего помимо всего прочего просить наполнить углы нижней челюсти(у меня Биша тоже как раз удалены), потом выложу что из этого получится. |
|
||||
|
||||
Moringa много видела в инсте результатов, когда гиалуронка под глазами дает отеки, мешки, и девушки срочно ее выводят потом.. она же воду притягивает.. с жиром такого не происходит, а по результату, когда все правильно положено я разницы вообще не вижу, и то и другое приподнимает кожу в нужных местах, разница только,что филлер уйдет быстро,а свой жир навсегда, тот что приживется, тем более собственный родной материал... Поэтому в жире я плюсов больше нахожу.. Вопрос только в том, что врачи его почему то делают не туда, куда мне нужно..
|
|
||||
|
||||
@inetic,
Ага, и гиалуронку еще и колоть могут не совсем туда, куда надо. Мне после неудачной бишектомии нужно было выровнять эту скошенность, сделать линии более плавными, а она "по технологии" зафигачила мне гель во внешний угол скул, что еще больше усугубило ситуацию, когда на самом деле мне не хватало объема не в верхнем внешнем углу, а в среднем ближе к носу. После удаления Биша ушел еще и объем с висков, и вот эти торчащие углы скул с намертво схватившей плотной гиалуронкой стали просто невыносимы - так как еще больше подчеркнули скошенность в 3/4 и пустоты на висках, пришлось колоть лидазу. Липофилинг все-таки лучше планируют обычно и больше простора для маневров, как мне кажется. И в низ вколоть он больше объема позволяет - гель там все утяжеляет и на мимику тоже влияет. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, как ваши успехи в борьбе с уплотнениями после липофилинга, сколько сеансов сделали BBL Skin Tyte? Каков сейчас результат, были ли отеки после процедуры? Просто читала, что жир под действием термолифтинга растворяется и потом постепенно выводится, то есть он уходит не сразу. Как происходило у вас? Благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
@Флибуста, у меня не уплотнение, у меня просто на одном веке чуть больше. Да сначала краснеет и отекает, а потом спадает. Было 3 сеанса, думаю ещё 2 и будет все отлично.
|
|
||||
|
||||
Вопрос - как часто можно липофилить? Интервал между процедурами минимальный какой? А то я тут консультируюсь, и все говорят разное, разброс - от двух-трех месяцев до полгода-год. Мои ямы на щеках за один заход не залить, уже сказали. Но и слишком долго ждать тоже не хотелось бы. Как я понимаю, что за месяц прижилось - уже не увеличится, если вес не меняется, так же?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко,
Очень хорошо, спасибо, а сколько максимально миллиметров в толщину за один заход получалось залить? Примерно хотя бы. Мне тут целые углы челюсти заливать придется, а это много, пытаюсь понять, сколько раз придется делать коррекцию. |
|
||||
|
||||
@NB2020, не знаю в мм и даже миллилитров. Первый раз сказал мне , что по максимуму будет заливать, так как жира мало своего, а то на добавку где брать , А второй раз , я уже пришла на осмотр через неделю , спросила сколько , он сказал , эх надо было сразу спрашивать после операции , сейчас уже не помню , но очень много, уже туго шло там
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко,
Ясненько. Мне пока только в миллилитрах сказали - 50-60 мл на лицо с тела перекачать нужно будет. Очень много объема ушло, а филлеры ГК - фигня, они ужасно быстро рассасываются и теряют форму. |
|
||||
|
||||
@NB2020, я сделала ОП сегодня (создала тему, если интересно, заходите), в общем вердикт такой - жиром создать нельзя(ну или конкретно мой хирург считает это плохой идеей). По логике вещей я с ним согласилась - жир не подходит для такого уж жёсткого моделирования. Потому как выход - имплантат нижних углов челюсти или класть очень плотный филлер(чтобы хотя бы на 2-2,5 года хватало) в углы, со временем там образуется фиброз, и уже кое-какая форма будет держаться без поддержания постоянной добавки.
А вообще, если хотите дельный совет, то лучше конечно фото приложить(обрезав верх лица), тогда посоветовать можно что-то более дельное. |
|
||||
|
||||
@Moringa,
Я в какой-то из тем точно выкладывала, может они не очень информативны. Поищу другие. Филлер то наверно Радиесс - гиалуроновый рассасывается ужасно быстро, и на второй месяц вместо угла там как мягкая подушка. С жиром разные технологии есть, бывает так, что и плотный колят в глубокие слои - не настолько глубокие как Биша, но и не совсем подкожно. И тогда углы четкие. По кости свои-то у меня есть, просто они как "назад отъехали" когда много жира с них ушло. Но как временный выход - плотный филлер, но не гиал. То есть, мне, если что, не нужно моделировать углы там где их не было, нужно добавить жира туда где они были и есть костная основа для них, просто ее нужно залить плотным жиром в направлении чуть вперед - убрать ту скошенность. Тему глянула и откомментила - классные фотки! Сейчас остались какие-нибудь болевые ощущения? |
|
||||
|
||||
@NB2020, задумка хорошая, но насколько это реально сделать - вопрос, и исполнительно найти тоже. Операция не на потоке как мне кажется, и не факт, что выйдет хорошо, тут практика нужна, и знание отдаленных результатов у пациентов, что корректировать технику.
Радиес вообще фигня для контурной пластики, от себя могу посоветовать филлер Stylage XXL - вот это реальная бомба для серьезных изменений контура/овала лица. Если попадёте в нужные руки, естественно По моим фото спасибо большое болевые ощущения примерно 1/10 баллов, даже не знаю с чем сравнить, может, как после мезо. В состоянии покоя вообще нет болевых ощущений. |
Закрытая тема |
|
|