Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2023, 16:21
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 593 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Всем привет! А кто-нибудь знает, какое обследование более информативное: узи, мрт или маммография? Делаю маммографию раз в два года. Почитала ветку и тоже начала волноваться.

Обо мне:
Старый 17.10.2023, 16:41
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

Девчата у кого были аллерганы- куда писали))??? Helppppp
Старый 17.10.2023, 18:07
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Adelia на нуле

@Must kass 2023, когда я искала информацию, нашла что мрт самое информативное

Обо мне:
Старый 18.10.2023, 12:09
Частый посетитель
Profi

@Must kass 2023, мрт самое, я делала все, узи показало 1 слой порван перед капсулой, а мрт все слои, но учти это очень тяжко, настройся на мрт громко и давит в межгрудке, я в слезах вышла
@SolnceSolnechnoe,привет, куда ты писала на какую электронку , про аллерганы? Найти не могу куда их отправить?

Обо мне:
Старый 19.10.2023, 10:16
VikoSSS VikoSSS вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

VikoSSS на нуле

@Джульеттта, ах вот почему в районе межгрудки потом были неприятные ощущения... Прям побаливало. Хотя я не могу сказать что на мрт что-то придавливало грудь. Но ощущения после обследования были не очень. Делала 3.10.23, и пару недель прям было не комфортно. Сейчас тоже иногда бывает, но уже не так. Да и после заключения я стала зациклена на правой МЖ, и больше внимания обращаю на какой то дискомфорт) Наверное, все проблемы в голове))
Старый 19.10.2023, 16:32
Частый посетитель
Profi

@VikoSSS, у меня тоже межгрудка болела несколько дней, я вообще сделала вывод, что все имплантат примерно лет на 9-10, вот я первые относила 9 лет и не думала, что форма у меня поменялась, когда этот разрыв обнаружили, я стала присматриваться и видно стало сразу ( в сравнении с др девочками), что мои то уже отвисли))) хоть и круглые, т.е. если б не разрыв, то из-за эстетики можно было б менять

Обо мне:
Старый 24.10.2023, 22:06
NastyaEr NastyaEr вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

NastyaEr на нуле

Всем привет! Я тут новенькая) зарегистрировалась для поиска информации по разорванному импланту. В 2016 году была первая операция, аллерганы 295 круглые. Левую грудь прооперировали второй раз через полгода, имплант съехал практически сразу же, док сказал была серома. Каждый год делала узи, 1 раз Кт и вот этим летом пошла на очередное узи поставили разрыв левого импланта. Сходила на мрт, там тоже подтвердили. Всё это оказалось для меня печальней вдвойне, поскольку планировала беременность. И я так понимаю стоит её отложить, был кто-то в подобной ситуации? Что делали? Врач узи меня немного напугала, когда я ей сказала что вообще по плану у меня была беременность, а не повторная маммо. Сказала что неизвестно как себя проявит этот разрыв в гормональной перестройке, и лучше решить этот вопрос до беременности, раз я об этом уже знаю. Из симптомов-подозрений на разрыв у меня наверное ничего не было, бывало, конечно, побаливало когда-то, но я особо не обращала на это внимание. После часа лежания в мрт на следующий день я подумала что умираю, грудь болела левая капец как, после обезбола все прошло. Теперь легкое недомогание со стороны левой подмышки и руки до локтя примерно
Второй вопрос по поводу компенсации. Звонила сегодня в аллерган, обращение мое зарегистрировали, сказали как определюсь с врачом скинуть им ФИО и почту, направят ему анкету. Сумму озвучили 220 тр +что-то ещё, пока не поняла что. Врач узи мне рассказывала, что у нее одна пациентка-юрист, сделала так, что ей выплатили стоимость двух операций+моральный вред.
Третий вопрос) кто в спб хорошо работает со вторичными маммо? К Барсакову записалась на консультацию, из ближайшего 16.12., а операции так вообще на следующий год. А поскольку часики мои уже тикают, и пора идти за вторым малышом, хочется решить этот вопрос раньше, если он не потерпит беременности, конечно…
Старый 25.10.2023, 20:38
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 8 раз(а)

Mangoo на нулеMangoo на нуле

@NastyaEr, К барсакову вы можете записаться онлайн бесплатно быстро я тоже очень хотела прям рвалась по отзывам знакомой и сразу записалась на операцию
я с ним совсем не сошлась по общению, последнее время про него что-то тоже негативные отзывы в плане общения
Старый 26.10.2023, 11:45
NastyaEr NastyaEr вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

NastyaEr на нуле

Я ещё и к Фархату записалась на это воскресенье. И вообще поищу ещё врачей. Первая операция и коррекция была у Андриевского, к нему переделывать не пойду точно. Мне кажется, можно изначально было сделать лучше. Тот же Барсаков, с которым я консультировалась после первых двух операций, сказал что на одной груди достал бы протез, ушил капсулу, поднял бы уровень складки и поставил бы чуть меньший имплант.
Старый 30.10.2023, 21:49
robogirl robogirl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

robogirl на нуле

всем привет)
делала грудь в марте 2022, стоят Ментор 350 мл.
в самом начале заживления не беспокоило особо ничего, кроме ощущения дискомфорта в ребре, снизу, в месте стыка с грудью. пару дней назад появилось подобное чувство, сегодня была на узи, врач сказал, что есть расслоение правого имплантата, примерно 3 сантиметра( сказал, что не критично, и лучше туда не лезть, на днях иду к хирургу, который оперировал.
кто нибудь сталкивался не с разрывом, а именно с расслоением? очень грустно, конечно…
Старый 31.10.2023, 19:35
Марго50 Марго50 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Марго50 на нуле

Добрый день) я к онкологу обратилась-было подозрение на лифому, в онкологическом центре импланты убирали вместе с лимфоузлами 3 шт. , конечно сделали на 3, но дешевле чем др. Клиниках города

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Девочки, а вы МРТ делаете с контрастом или без ?
Здравствуйте)Только с контрастом. Так точнее.
Старый 31.10.2023, 21:54
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 527 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Марго50, а подозрение на лимфому на чем основывалось , у вас были увеличены лимфоузлы или ещё что то и в результате сняты подозрения ?
Старый 01.11.2023, 19:56
RomanovaKat RomanovaKat вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

RomanovaKat на нуле

@Adelia, а как часто нужно делать мрт груди с имплантами для профилактики? Для наблюдения за самой молочной железой. То есть обычное узи для ежегодного, необходимого всем женщинам, осмотра груди не будет информативно из-за имплантов? Не будет видно всей области груди?
Старый 01.11.2023, 21:59
VvvFem VvvFem вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

VvvFem на нуле

@RomanovaKat, мрт с контрастом раз в год. Самый информативный метод

Обо мне:
Старый 05.11.2023, 16:16
GinGu GinGu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

GinGu на нуле

Цитата:
Сообщение от Джульеттта Посмотреть сообщение
@GinGu, у меня подтвердили разрыв и при смене имплантов ( вчера) я ещё в больнице, спросили куда отправлять данные, подскажи пожалуйста??? Телефон который указан на документах аллерган молчит , просто не берут трубку
@ValBer, милая куда ты отправляла анкету с разрывом аллерган??? У меня поменяли вчера ментор, разрыв подтверждён куда писать/звонить не знаю, подскажите пожалуйста
@Jax, привет милая, девочки куда вы пишите и звоните по возмещению аллерганов? Вчера операция была, все в кашу
У меня все данные отправлял ассистент хирурга. Я не знаю деталей, если честно. Пока со мной никто не связывался. У них сейчас большой наплыв обращений, скорее всего.

Цитата:
Сообщение от VvvFem Посмотреть сообщение
@RomanovaKat, мрт с контрастом раз в год. Самый информативный метод
В моем случае мрт ничего не подтвердило. А вот узист увидела, но только после того, как я показала где смотреть. У меня бугорок небольшой появился при разрыве.

Обо мне:
Старый 06.11.2023, 00:10
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Adelia на нуле

@RomanovaKat, на мрт направляют, если по узи есть вопросы. Всегда делала только узи, и вот после последнего под вопросом поставили разрыв и чтобы узнать точно направили на мрт с контрастом. Но на самой диагностике сказали что контраст не нужен, и так все будет видно

Обо мне:
Старый 08.11.2023, 09:41
VikoSSS VikoSSS вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

VikoSSS на нуле

@GinGu, у меня тоже бугорки на правой, в районе межгрудки, еще с момента установки. В октябре был год. Всегда они мне покоя не давали) На узи все показало норм, узисту тоже сказала , какое место лучше смотреть. По заключению, небольшое скопление жидкости, имплант цел. На узи ( без контраста делала), сказали, что и без него все видно. Так вот на нем, признаки внутрикапсульного разрыва. Накрутить я себе много чего успела,дока замучила вопросами. Но его ответ таков: всё в порядке....Еще у трех спрашивала, писала в вк. Круглый сразу прям сказал, что менять, другие( Рыков И) и еще 2 (со стороны моего дока), сказали,что лезть туда не надо, и наблюдаться.
Старый 17.11.2023, 00:22
RoskoshnayaOlga RoskoshnayaOlga вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

RoskoshnayaOlga на нуле

@NastyaEr, Доброй ночи!
Мне тоже предстоит повторная операция из за разрыва Аллергана Нутриель.,ставила в 2015 году.
Девочки в гарантии указано что нужно ставить импланты которые они предоставляют , что на импланты других фирм гарантия не распространяется ,это так?

Привет девочки! Как я рада что нашла такой форму и Вас🙌🏻
В 2015 году установили под молочную железу 365 круг аллерган. Грудь стала беспокоить, щипать изнутри. Нащупала уплотнение и кусок импланта. Поскакала сначала на УЗИ к онкологу , после на МРТ с контрастом.
Разрыв , две фиброаденомы и две кисты и всё там 🤪

Поехала к своему хирургу Типикин Д.О. В гранд мед. СПБ. Он сказал что у него был всего один случай с разрывом и девочке компенсировали . Я буду его вторым случаем. Просто операция у него сейчас стоит 570 тыс. К чему я это пишу , что если я буду делать операцию не у него, будет ли хирург другой заморачиваться со всеми документами и лучше делать у того кто ставил и он разорвался. Какой у вас опыт ? У первого делали или нет? Просто цена такая 600 не 400 😁 и как долго процесс по компенсации в связи с санкциями идет ?

Второй вопрос - в гарантии написано что ,если ставить импланты не их фирмы (новые)это не гарантийный тогда случай…. Это так?
Хочу Мотиву ставить .
Старый 19.11.2023, 14:13
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

Цитата:
Сообщение от firsttoptiptop Посмотреть сообщение
@алина333 как дела у вас? Все хорошо с грудью?
Здравствуйте, все ТТТ, спокойно
Старый 23.11.2023, 14:37
RoskoshnayaOlga RoskoshnayaOlga вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

RoskoshnayaOlga на нуле

@Джульеттта, добрый день !
Джульетта, подскажите пожалуйста куда писали по поводу компенсации. Так не кто не поделился в чате.
Операция по замене 30.11.
Ответ